Девочки у меня истерика! Пытаюсь держать себя в руках!
Муж в один день после небольшой ссоры, встал и ушёл собрав вещи
На мне остались двое малышей и кредит 500к + бешеная коммуналка...
Я работаю но зп 12к
Не могу уйти на другую, так как детей не с кем оставлять
Я одна
Мать со мной не общается ещё с подросткового возвраста
Поэтому я совсем одна
У меня есть только мои ребята
Вот сейчас сижу и думаю как и на что жить дальше! Муж в штыки, сказал разбирайся как хочешь и решай свои проблемы сама! Слава богу есть жилье, не на улице
Муж ушёл со словами "если б не вы я был бы миллионером
Как горько и обидно
Как страшно
Как пережить это?
Я осталась без единого гроша с долгами и задолжностями
О примерении нет речи, уходит не впервые, прошла измены, возвращался, но больше нет сил
Помогите пережить морально
Я чувствую что схожу с ума #уходмужа #развод
Посылаем тебе лучи поддержки
Подавай официально на алименты на двух детей это 50% с зп мужа
вспоминай где накосячила
Брак зарегистрированный? Разводитесь. Говорят при разводе кредит делится пополам. Идите в МФЦ и спрашивайте, как подать на алименты. Постепенно выправитесь. Сколько комнат в квартире? Если больше одной, то сдайте или пожилой женщине, или студентке.
подать иск о разделе долгов .И половину кредита пусть взыскивают с него.
Алименты. Для этого не нужно разводится
Не паникуйте, вас не бросят. Только обратитесь за помощью, а там всё пойдёт по накатанной, развод, алименты и всё со временем образуется
Брак зарегистрированный? Разводитесь. Говорят при разводе кредит делится пополам. Идите в МФЦ и спрашивайте, как подать на алименты. Постепенно выправитесь. Сколько комнат в квартире? Если больше одной, то сдайте или пожилой женщине, или студентке.
МФЦ тут при чемблять?Советчики. На алименты подают в мировой суд. Если есть нормальная официальна зарплата то процент от нее. Если нет то в фиксированной сумме с последуюшей индексацией, просить модно сколько угодно. взыщут в размере прожиточного минимума по региону.
К юристу. Он подскажет.
Кредит , кстати можно спихнуть .через банкротство
Пусть идет ***
Ушёл после небольшой ссоры - давно ждал повода. Нашёл вам замену.
Вот интересно, как вы ничего не замечали, не понимали и не готовились к такому варианту событий?
Вы слепы? У вас нет женской чуйки/интуиции? Что с вами не так?
Уже поздно наматывать сопли на кулак, вывод нужно было делать после первой же измены. Не удивлюсь, если ещё и бил вас.
После измены было недоверие, не верила ему, звонили девушки с работы, задавала вопросы, кто, что
Он только орал на меня
Когда уходил ещё пепел этим, унижалась, умоляла
На коленях стояла
А сейчас понимаю
Рабов не любят
вы достаточно продажный раб. Источников к существованию не нажили. но нажили кредит. Вы на коленях за содержание стояли. а вас в кредит имели
Ушёл после небольшой ссоры - давно ждал повода. Нашёл вам замену.
Вот интересно, как вы ничего не замечали, не понимали и не готовились к такому варианту событий?
Вы слепы? У вас нет женской чуйки/интуиции? Что с вами не так?
Уже поздно наматывать сопли на кулак, вывод нужно было делать после первой же измены. Не удивлюсь, если ещё и бил вас.
Бить не бил, но он умел красиво поднять, а потом со всего маху снова сбросить, верила
Бегал... Возвращался... Бегал возвращался
МФЦ тут при чемблять?Советчики. На алименты подают в мировой суд. Если есть нормальная официальна зарплата то процент от нее. Если нет то в фиксированной сумме с последуюшей индексацией, просить модно сколько угодно. взыщут в размере прожиточного минимума по региону.
Я никогда не подавала на алименты. Думала, что в мфц все знают и дадут дельный совет. Нельзя из-за ерунды материться. Мат_это в крайнем случае.
Ну а что собственно произошло? Ушел мужчина, который давно не был вашим мужем по сути, он изменял вам и плохо относился. Теперь вы достали его окончательно. Причина - вы растворись в нем и потеряли себя. Сейчас у вас прекрасная возможность разозлится на то, как вы себя вели, унижалась, прощала измены и стать другой. Красивой, сильной и не бедной. Работать надо идти за нормальные деньги, детей в сад или няню. Подать на алименты и раздел кредита, квартира если хотя бы 2-ка сдать одну комнату кому-то за недорого, возможно кому-то кто согласится иногда присматривать за детьми в обмен на дешёвое жилье, так все и наладится. Не вы первая,, не вы последняя. Главное,, хватит ныть. Любят сильных.
Да, а деткам скажите, что папа в длительной командировке, все, вопрос закрыт
Ну а что собственно произошло? Ушел мужчина, который давно не был вашим мужем по сути, он изменял вам и плохо относился. Теперь вы достали его окончательно. Причина - вы растворись в нем и потеряли себя. Сейчас у вас прекрасная возможность разозлится на то, как вы себя вели, унижалась, прощала измены и стать другой. Красивой, сильной и не бедной. Работать надо идти за нормальные деньги, детей в сад или няню. Подать на алименты и раздел кредита, квартира если хотя бы 2-ка сдать одну комнату кому-то за недорого, возможно кому-то кто согласится иногда присматривать за детьми в обмен на дешёвое жилье, так все и наладится. Не вы первая,, не вы последняя. Главное,, хватит ныть. Любят сильных.
Даааа вы так правы, подписываюсь под каждым вашим словом! Я совсем потеряла себя! До брака была там сям везде и всюду, вечно движ подработки, знакомства, потом осела дома, с детьми, быт уют и тд
Ну да мозг иногда хавала
Боялась остаться одна с детьми, вот и прощала все, сейчас просто пустота и обида в первую очередь на себя
5,и 2 года
Отец умер, с матерью не общаюсь
Есть сестра по матери, но мы с ней не близки, толком не знаем друг друга!
Краткая история о том как за 9 лет брака, потерять себя и превратится в золушку
На автомойке работу поищите там по часам можно и платят они раз в неделю или каждую смену.
вы теперь не можете себе позволить тратить время за 12 тыс.
На алименты пишите не иск, а заявление о выдаче судебного приказа. Так быстрее. Потому. что судебное заседание не проводится. сразу выдают приказ. который одновременно является и исполнительным документом. но должнику дается 10 дней с момента получения, на принесение возражений. Если муж у вас прописан вообще шикарно. Вы же этот судебный приказ и получите, он об этом ничего не узнает и через 10 дней его начнут исполнять.
5,и 2 года
Отец умер, с матерью не общаюсь
Есть сестра по матери, но мы с ней не близки, толком не знаем друг друга!
Краткая история о том как за 9 лет брака, потерять себя и превратится в золушку
Теперь придется себя найти. Понятно, что сейчас ужасно тяжело, но выкрутитесь. Если муж вернется, то будьте похитрее. Баб его в голову не берите, а позаботьтесь о подушке безопасности ( о деньгах на жизнь).
На автомойке работу поищите там по часам можно и платят они раз в неделю или каждую смену.
вы теперь не можете себе позволить тратить время за 12 тыс.
На алименты пишите не иск, а заявление о выдаче судебного приказа. Так быстрее. Потому. что судебное заседание не проводится. сразу выдают приказ. который одновременно является и исполнительным документом. но должнику дается 10 дней с момента получения, на принесение возражений. Если муж у вас прописан вообще шикарно. Вы же этот судебный приказ и получите, он об этом ничего не узнает и через 10 дней его начнут исполнять.
Спасибо большое за информацию и совет 🤔
Даааа вы так правы, подписываюсь под каждым вашим словом! Я совсем потеряла себя! До брака была там сям везде и всюду, вечно движ подработки, знакомства, потом осела дома, с детьми, быт уют и тд
Ну да мозг иногда хавала
Боялась остаться одна с детьми, вот и прощала все, сейчас просто пустота и обида в первую очередь на себя
я вообще фигею. Так думаешь ,это сколько муж должен зарабатывать. что б жена дома сидела Как люди не боятся. Такая жизнь не стабильная Сегодня работа есть завтра нет. А люди оказывается в кредит живут..... Остановите землю я сойду.
Теперь придется себя найти. Понятно, что сейчас ужасно тяжело, но выкрутитесь. Если муж вернется, то будьте похитрее. Баб его в голову не берите, а позаботьтесь о подушке безопасности ( о деньгах на жизнь).
Да наверное нет смысла в его возвращении, буду выходить из этого говнеца постепенно, душа мается конечно
Но наверное пора начинать любить себя
я вообще фигею. Так думаешь ,это сколько муж должен зарабатывать. что б жена дома сидела Как люди не боятся. Такая жизнь не стабильная Сегодня работа есть завтра нет. А люди оказывается в кредит живут..... Остановите землю я сойду.
Зарабатывал он хорошо, кредит брали на развитие сх, все пошло не по плану, платили, он в основном
Но когда начились вот эти самые не стабильности, он технично срулил
Взяв в оправдание себе, что спустя 9лет я оказалась все таки дура 🤣
На самом деле не удивляйтесь, 80% страны живёт в кредит
Автор, не отчаивайтесь. Есть кризисные центры для женщин, наверняка там есть грамотные юристы, которые помогут с алиментами и кредитом. Главное у вас есть крыша над головой, остальное можно решить. Вы только мудака не прощайте. Нельзя. Пусть катится на все четыре стороны. Может у вас свекровь адекватная и хоть чем-нибудь сможет помочь. Моя невестка хоть и хамло знатное, но в такой ситуации я бы точно её не смогла оставить. Держитесь автор. Всё наладится. Посылаю вам лучики добра и надежды
Автор, не отчаивайтесь. Есть кризисные центры для женщин, наверняка там есть грамотные юристы, которые помогут с алиментами и кредитом. Главное у вас есть крыша над головой, остальное можно решить. Вы только мудака не прощайте. Нельзя. Пусть катится на все четыре стороны. Может у вас свекровь адекватная и хоть чем-нибудь сможет помочь. Моя невестка хоть и хамло знатное, но в такой ситуации я бы точно её не смогла оставить. Держитесь автор. Всё наладится. Посылаю вам лучики добра и надежды
Таааа свекровь та ещё, он чуть что к ней и бежит, а та потом мне говорит "дурочка, такого мужика потеряла, или проси прощения"
И шла
Вот щас пишу и понимаю что я такая ***! Сама во всем виновата
Зарабатывал он хорошо, кредит брали на развитие сх, все пошло не по плану, платили, он в основном
Но когда начились вот эти самые не стабильности, он технично срулил
Взяв в оправдание себе, что спустя 9лет я оказалась все таки дура 🤣
На самом деле не удивляйтесь, 80% страны живёт в кредит
это вам банки так рассказывают.
99% из тех 80% ипотека. Но там то у тебя недвижимость , будет не по карману продашь, ипотеку погасишь, к тому же ипотеки страхуются на случай потери трудоспособности.
Если с вами было все хорошо, придет. Есть такие ходоки. Другой он нужен только на время,что бы по хозяйству подделать что-то, денежку получить. Но если он зарплату отдаст своим детям, уверяю долго не задержится. Ждите.
Таааа свекровь та ещё, он чуть что к ней и бежит, а та потом мне говорит "дурочка, такого мужика потеряла, или проси прощения"
И шла
Вот щас пишу и понимаю что я такая ***! Сама во всем виновата
Ну и с***ка же. Могла бы чисто по-женски из солидарности помочь и пожалеть. М-да. Вам тут уже дали советы дельные, поэтому собирайте себя и начинайте наказывать этого му***ка. Самое страшное для таких-это платить. Вот пусть и платит. Если есть имущество совместное, то и его пилите. Вы ещё молодая женщина, всё у вас получится.
Надо успокоиться, не так все страшно, подавайте на развод, муж будет платить алименты, долги если были взяты в браке можно поделить с мужем пополам, ваш долг - это также его долг. Комуналку - если у вас низкий доход, подайте на субсидию, можно в половину снизить коммуналку. Насчет долгов можно обратиться к юристу, может можно сделать банкротство. С голоду точно не умрете, как то прорветесь, в крайнем случае не платите кредиты ваши, ничего вам не сделают.
Автор, общие долги супругов делятся при разводе, как и совместно нажитое имущество. Смело вешайте на своего миллионера-неудачника половину кредита.
Либо добивайтесь в суде, что если кредит остаëтся на вас, то и жильë полностью остаëтся ваше. Потом продаëте жильë, покупаете меньшую площадь, а оставшимися деньгами гасите кредит
На хуа пожилой женщине комната? У пожилых имеется все своё, и комнаты, и квартиры, и дачи.
Да, головой понимаю
Но я виню себя, что не смогла сохранить семью, я так хотела чтоб мои дети росли с папой
Чувство вины не даёт покоя
Ещё и детки бегают спрашивают почему папы нет, Господи не могу...
Детям сколько лет? Если более-менее соображают, то скажите, что папа поехал зарабатывать деньги, его пока не будет дома.
Надо успокоиться, не так все страшно, подавайте на развод, муж будет платить алименты, долги если были взяты в браке можно поделить с мужем пополам, ваш долг - это также его долг. Комуналку - если у вас низкий доход, подайте на субсидию, можно в половину снизить коммуналку. Насчет долгов можно обратиться к юристу, может можно сделать банкротство. С голоду точно не умрете, как то прорветесь, в крайнем случае не платите кредиты ваши, ничего вам не сделают.
Не надо ждать пока разведут, на алименты можно подать еще до развода
Ну и с***ка же. Могла бы чисто по-женски из солидарности помочь и пожалеть. М-да. Вам тут уже дали советы дельные, поэтому собирайте себя и начинайте наказывать этого му***ка. Самое страшное для таких-это платить. Вот пусть и платит. Если есть имущество совместное, то и его пилите. Вы ещё молодая женщина, всё у вас получится.
Ну какая тут солидарность. Свекровь заинтересованное лицо.