Гость
Статьи
Бывший муж и его дочь …

Бывший муж и его дочь от первого брака разрушила семью

Расстались с мужем, когда я была на 7 месяце беременности. Ушла из за вечных скандалов с его стороны, его безразличия ко мне и тд. У мужа есть дочь от первого брака. Скажу сразу, в момент нашего знакомства он был в разводе и жил один. Я никого из семьи не уводила.
Муж с помощью манипуляции БЖ приводил дочку к нам домой каждые выходные. Девочка не спокойная. Капризная и избалованная. Я пыталась с ней найти общий язык, гуляла, дарила подарки и тд. Но уважения ко мне с ее стороны так и не было. Они вместе с мужем доводили меня до слез своими скандалами, когда я была в положении. Лежала в больнице, муж ни разу не приехал. Забирала с больницы меня Мама с пакетами помогала. 
Я ушла от него. Он почти до самых родов меня блокировал. Мебель, вещи и тд я все покупала сама. Когда родила сына, он позвонил и вместо поздравлений назвал «курицей» за то, что я не прислала фото сыночка его родственникам (сразу после родов). Закатил скандал, когда меня выписали на один день раньше. Видите ли у него были другие планы на этот день. Я вернулась к себе домой. К нему возвращаться не могла потому что за месяц до родов он выставил на продажу нашу квартиру. Жить с новорожденным на пакетах и коробках не могли. Я воспитываю и рощу сына одна. Он уехал с дочкой и бывшим тестем на море, а нам ни разу не звонил. Так прошёл год. На день рождения он пришёл к сыну поздравить и просто все испортил. Наорал на меня и ушёл. Я плакала весь вечер. Потом он пытался мириться, ругались и так по кругу. Ни в чем меня не поддерживает. Не уважает, не ценит. А самое главное позволяет кричать на нас при своей дочке. Которая только и рада этому. А сегодня звонит «свекровь» и на мои слова о том, что ее сын не интересуется ребёнком говорит мне «пошла ты». Я в шоке была. Я человек с высшим образованием, у меня такое отношение не укладывается в голове. 
В итоге он бегает за БЖ, по щелчку все указания выполняет. Меня с сыном ноги вытирает. 
Помогите советом, прекратить вообще с ним все Контакты? Как вообще поступать ? #семья

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

С такими на их языке. Эту ‘свекровь’ в ответ на *** послали б) как и горе-отца

Конечно прекратите общение. Зачем оно Вам нужно?! Вы всегда будете для него плохой. Люди не меняются. Найдите мужчину достойного. Детей чужих не бывает. Вы уже семья: Вы и малыш. Остальное наладится. Главное - проработайте внутри себя: почему такой мужчина к Вам притянулся, чтобы впредь такого же не встретить. А в отношении бывшего персонажа - подайте в суд на алименты и определение места жительства ребёнка, наймите для этих целей грамотного юриста

Неужели вы только после беременности и замужества поняли,что это за человек?

Гость
Natasha

Неужели вы только после беременности и замужества поняли,что это за человек?

Когда мы встретились мне было 23 года, особо опыта жизненного не было. Поверила, повелась , что такое отношение хорошее ко мне было. Что было и что стало, называется…

Гость

Они однажды довели меня до слез и на нервной почве пришлось ехать ко врачу по беременности начались проблемы. А мужу как то безразлично было мое самочувствие. Всю беременность я гуляла одна, проводила время одна. Он никогда со мной никуда не ходил.
Моего мнения нет, это его слова. Купил квартиру и по договоренности с БЖ прописал туда свою дочь. Нашего сына отказался прописывать. Говорит, что квартира эта достанется дочке. А сын сам себе заработает. Это как понимать?
Оставил дачу, квартиру, помог купить машину уже бывшей на тот момент жене. Мне за все это время пару ювелирных украшений подарил, дорогую сумку. Все. Машину я купила себе сама. На ребёнка 90% всего это мои покупки. И муж говорит, что я меркантильная и слишком много с него поимела материального плана.

Гость

В плане отношений между мужем и женой вообще тухло все было. Иногда даже не хочется ничего. Он не считает это проблемой. Для него все хорошо. А как мне это мои проблемы уже.

Alice

Складывается впечатление, что Вы не очень адекватны.

Гость

Ну ты глупыха. Зачем надо было от такого вообще рожать?
Берешь и блочтшб его и на алименты садишь,хоть на копейки. Или лишение отцовства.
Ты сама себе жизнь испортила.

Хотя, может это снова очередная разводка.

Гость
Гость

Они однажды довели меня до слез и на нервной почве пришлось ехать ко врачу по беременности начались проблемы. А мужу как то безразлично было мое самочувствие. Всю беременность я гуляла одна, проводила время одна. Он никогда со мной никуда не ходил.
Моего мнения нет, это его слова. Купил квартиру и по договоренности с БЖ прописал туда свою дочь. Нашего сына отказался прописывать. Говорит, что квартира эта достанется дочке. А сын сам себе заработает. Это как понимать?
Оставил дачу, квартиру, помог купить машину уже бывшей на тот момент жене. Мне за все это время пару ювелирных украшений подарил, дорогую сумку. Все. Машину я купила себе сама. На ребёнка 90% всего это мои покупки. И муж говорит, что я меркантильная и слишком много с него поимела материального плана.

Надо было делать аборт и уходить от него. Остальное отговорки.
Понимать так: ты одна и ребенок (сын) твой, вертись сама как хочешь на меня не рассчитывай.

Гость

Только посочувствовать.
Просто одни как по щелчку бегают , а другие уже научились семью ценить .
Умеют общаться так , что границы бывшие и настоящие не пересекаются. Главное, все довольны в итоге.

Гость
Гость

Ну ты глупыха. Зачем надо было от такого вообще рожать?
Берешь и блочтшб его и на алименты садишь,хоть на копейки. Или лишение отцовства.
Ты сама себе жизнь испортила.

Хотя, может это снова очередная разводка.

Ну до лишения отцовства тут еще как до Китая, а вот насчет алиментов на ребенка и на себя-автору стоило бы подсуетиться. Да и к тому же в не в долях на ребенка, а в твердой денежной сумме ))), и квартира трехкомнатная, если куплена в браке и без брачного договора-на раздел. Пусть даже за минусом стоимости его личной однушки. В общем, есть где разгуляться… Только грамотного все нужно делать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: