Развеялись с женой, она настраивает дочь против меня (ей 5)
Не дает с ней видеться, говорит я им больше никто в этой жизни и алименты тоже ей не нужны от меня
Что мне делать? #семья
Причина развода?
Или договариваться или через суд
Зачем тебе дети??? Ты свободная птица, ищи новую дырку.
Радуйся, что проблемы в виде женщины и ребенка исчезли из твоей жизни.
Подавать в суд
Тут зависит по какой причине разошлись. Есть два варианта: поговорить по душам с бывшей или пойти в суд. Для суда нужны будут доказательства, для душевного разговора - спокойствие, выдержка и предварительная проработка ситуации внутри себя.
Понимаю жену.
Вы ей изменяли? Ушли к другой?
У меня бывший женился на любовнице, узнала, что она пришла в сад и забрала детей без него, т.к.он не смог. Он сам ее попросил. Я в шоке! Прикиньте, твар.ь.
Поэтому, может и ваша бывшая этого не хочет видеть.
отстань от ребенка. ты ж и правда им никто.
Мужчина, родите себе нового ребёнка!
Об этом нужно было раньше думать , до того, как вы развалили семью. Да, даже если она сама подала на развод, то были очень весомые причины, в России женщины с детьми как правило, до последнего сохраняют семьи. Развод был явно не из-за разбросанных носков
Радоваться. Главное чтобы не передумала и не подала таки на алименты
Только через суд. Сейчас никакого общения по телефону, только сообщения. Провоцируйте на сообщения типа "ты ребенка больше не увидишь". Это пренебрежение матерью детского права на обоих родителей, как и ее официальный отказ от алиментов. К суду обязательно подготовьте свидетелей, которые расскажут, как Вы прекрасно справлялись с ребенком и без матери. Обратитесь к заведующей детского сада, что б она Вам докладывала о ребенке и его проблемах, так и укажите в заявлении, что как родитель Вы имеете право знать, но мать Вам не дает это право реализовать. Скорее всего, она войдет в положение и воспитатели станут о чем-то рассказывать. Это тоже можно будет приложить к иску, что вынуждены через третьих людей узнавать, как у ребенка дела. Удачи.
И,да, причины развода не дают матери права лишать ребенка отца.
Классика жанра , потом другие " песни" запоет , но это опосля .
Сама ноги раздвигала, рожала для себя, вот пусть сама и тянет. А то как ноги раздвигать, так вы первые, а как пожинать результаты, так "милый, помоги". Автору сказочно повезло, желаю скорее забыть про эту бабу и ЕЁ ребенка, переехать в другой город, сменить номер телефона и начать новую жизнь в гражданском (!) браке с новой бабой
Сама ноги раздвигала, рожала для себя, вот пусть сама и тянет. А то как ноги раздвигать, так вы первые, а как пожинать результаты, так "милый, помоги". Автору сказочно повезло, желаю скорее забыть про эту бабу и ЕЁ ребенка, переехать в другой город, сменить номер телефона и начать новую жизнь в гражданском (!) браке с новой бабой
Ноги может она и раздвигала, а член кто пихал в нее?
Детей делают ДВА РОДИТЕЛЯ, ДВОЕ И ОТВЕЧАЮТ, ВОСПИТЫВАЮТ, СОДЕРЖАТ!!
На счет новой сожительнице не надейтесь, что там что то лучшее будет)))
Член в нее пихают потому что она ***. Сука не захочет - кобель не вскочет. Тоже любишь ноги пораздвигать под чужую ответственность?
2. Чем старше мужик - тем сильнее бабы от него текут, проверенно на себе, лично. Так что каждая следующая баба у автора будет всё лучше и лучше, главное своевременно их менять и не доводить до непоправимого (брака и алиментов)
Ах да, родил только один (точнее, одна), жена, (мужик рожать не может), значит она и есть единственный ролитель, постигай словообразование.
* родитель
Член в нее пихают потому что она ***. Сука не захочет - кобель не вскочет. Тоже любишь ноги пораздвигать под чужую ответственность?
2. Чем старше мужик - тем сильнее бабы от него текут, проверенно на себе, лично. Так что каждая следующая баба у автора будет всё лучше и лучше, главное своевременно их менять и не доводить до непоправимого (брака и алиментов)
Кому интересны старые мудики, ты чё?😆
А на алименты он попал...ну ничего, это на ребенка и его развития деньги пойдут, а не бывшей жене.
Автор стоит вам женится и родить других детей сразу бывшая нарисуется.
А вообще мой племяш пошел в опеку и нажаловался. Ее вызвали в опеку и провели беседу. Сразу стала как шелковая. И сына с ночевками стала давать.