Мне ближе к 30, любимой никогда не была в семье, всё меня ненавидели лет с 5, лупили по чем свет стоял, мама меня презирала, выгоняла из дома, так как похожа на папу, у них не сложилось, есть младшенькие, их она всегда любила.
Ну вот младшенькие выросли и требуют от нее всего. Я просила редко помощи, когда было очень трудно. Но из этого редко,часто летел отказ. (За это не злюсь на неё).Работаю и учусь на бюджетном. Всё сама, когда в первый раз поступила, мне говорили, что поступление в универ это не образование, нужно идти получать среднее, училась сразу в двух заведениях из-за здоровья не получилось закончить, да и мне говорили, что я никто, ничто и ничего меня не выйдет, да и кем я только не была... Был последний скандал дома, когда один из младших руку поднял, естественно моя мать заступилась за него, поругались с ним потому что он кота пнуть хотел и на моё замечание, мне сказали ты никто здесь, хотя папа купил квартиру нам, папы уже давно нет. Единственный кто подарил хотя бы частичку тепла. Пока он работал, а вахты были и по пол года, я воспитывала младших, в общем детства почти не было...
Сейчас восстановилась, хочу добить учебу, живу в другом городе, попросили выписаться из квартиры, сказали, что платить меньше, я понимаю, что не впишут обратно, да и я не нужна, говорили что и к отцовской кв я отношения не имею, буду отказываться от наследства. Знаю, что трудно, сама всего добьюсь, будет своё. Но в душе такая боль и не понимание, чем заслужила не любовь.
Сейчас ни с кем не общаюсь из родных, бабушка тоже послала меня, всю жизнь кричала, что я не умеха и кончу свою жизнь как мой отец, да и не любила, за то что я была при своём мнении и не хочу выглядеть как всё, гордиться ей нечем. #семья #родители
Однозначного ответа здесь нет. Вам нужна психологическая проработка. Поищите своего психолога.
Очень похожая у нас с Вами ситуация, автор.
У меня в итого три высших и среднеспец образование, три квартиры в Москве, муж, ребенок, свой маленький бизнес, сейчас мне 43....мама приехала .... Увидеть внучку.... Говорит, меня любила... Ничего не помнит... Мы ж семья.....
Дерзайте, автор, на злости тоже можно сделать жизнь. Не жалейте себя, разозлитесь и прите как танк. И как только начнёте зарабывать, обязательно к психологу хорошему, к Вит Мано на групповые занятие, ищите и лечите детские травмы. Вы обязательно будете любимы и будете любить сами. Желаю Вам удачи. Обнимаю
ну ты тоже ни разу не задумалась, что матери трудно тянуть вечную студентку, не помогала материально. так что это тебе бумеранг. что посеела, то и жнешь теперь.
ну ты тоже ни разу не задумалась, что матери трудно тянуть вечную студентку, не помогала материально. так что это тебе бумеранг. что посеела, то и жнешь теперь.
Она мне и не помогала особо)
Я работаю с 19 лет полностью и сама себя обеспечиваю, как только пошла работать а я еще при этом и училась, я отдавала деньги за кв матери, при этом вылетала из дома постоянно, даже за то что не правильно дышала, и до этого тоже, знаете, когда если бы вам мать с 5 лет орала, что вы выродок и лучше бы она сделала аборт, а до 23 лет были нескончаемые побои и из дома вас не о пускали, потому что нужно младшим помогать, а вы при этом никто, вы бы по другому излагали свое мнение
У меня в итого три высших и среднеспец образование, три квартиры в Москве, муж, ребенок, свой маленький бизнес, сейчас мне 43....мама приехала .... Увидеть внучку.... Говорит, меня любила... Ничего не помнит... Мы ж семья.....
Дерзайте, автор, на злости тоже можно сделать жизнь. Не жалейте себя, разозлитесь и прите как танк. И как только начнёте зарабывать, обязательно к психологу хорошему, к Вит Мано на групповые занятие, ищите и лечите детские травмы. Вы обязательно будете любимы и будете любить сами. Желаю Вам удачи. Обнимаю
Я так и пру, и ни на что не претендую, просто есть не понимание, почему и за что меня так ненавидели и не любили (боль только от этого)
И как только появилась возможность съехать я это сделала. Мне не нужны ни деньги не квартиры их, любовь нужна была, любовь, понимание и поддержка моральная не более того.
А я вас обнимаю
Я так и пру, и ни на что не претендую, просто есть не понимание, почему и за что меня так ненавидели и не любили (боль только от этого)
И как только появилась возможность съехать я это сделала. Мне не нужны ни деньги не квартиры их, любовь нужна была, любовь, понимание и поддержка моральная не более того.
Просто так вышло. Они тоже травмированы. Наши мамы. Не умеют любить. Сожалеем о своем детстве. Сожалеем, что они не смогли, они тоже много, что потеряли, не давая поддержки и любви, им уже это не восполнить.
Просто Боженька решил, что мы это должны пройти. Чтобы стать красивыми, сильными и счастливыми.
Я почувствовала вашу боль,как свою. Мои родители не вспоминают про меня почти…если я говорю об этом, слышу, что у меня одни истерики. Обидно очень. Когда попали с мужем в аварию, обвинили меня (я пассажир),на следующий день мама говорила как ни в чем не бывало, а когда я сказала об этом, мама обиделась и есть и другие примеры. Да, родителей не изменить, но я не понимаю, чем я заслужила это безразличие, устала носить эту боль и обиду в себе
Я почувствовала вашу боль,как свою. Мои родители не вспоминают про меня почти…если я говорю об этом, слышу, что у меня одни истерики. Обидно очень. Когда попали с мужем в аварию, обвинили меня (я пассажир),на следующий день мама говорила как ни в чем не бывало, а когда я сказала об этом, мама обиделась и есть и другие примеры. Да, родителей не изменить, но я не понимаю, чем я заслужила это безразличие, устала носить эту боль и обиду в себе
Девочки, это тяжело все очень, но носить в себе нельзя. Как только будет возможность финансовая, находите психологов и прорабатывайте. Это тяжкий груз. Я из за этого забеременеть не могла, например.
После нескольких встреч с психологом, выяснила, что боюсь быть мамой, боюсь стать как моя мама, боюсь, что мой ребенок будет испытывать ту же боль, что и я. Забеременела после этого в следующем месяце.
Девочки, это тяжело все очень, но носить в себе нельзя. Как только будет возможность финансовая, находите психологов и прорабатывайте. Это тяжкий груз. Я из за этого забеременеть не могла, например.
После нескольких встреч с психологом, выяснила, что боюсь быть мамой, боюсь стать как моя мама, боюсь, что мой ребенок будет испытывать ту же боль, что и я. Забеременела после этого в следующем месяце.
Тоже боюсь быть мамой, боюсь быть безразличной и агрессивной к своему ребенку.