Гость
Статьи
Вы бы ждали мужа из …

Вы бы ждали мужа из тюрьмы?

Если он в драке лишил одного приятеля жизни, тот его сильно оскорбил и набросился первый. Такая ситуация сейчас в жизни моей коллеги, обстоятельства из её слов, скоро будет суд.

Опрос
Ждали бы мужа?
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да вон повар пригожин тожк отсидел вродк и не скрывает. А какую должность занимает? Это все кому как.
У кого и без тюрьмы связи и с тюрьмой.
А кто и из тюрьмы выходит и бомжует
Я к тому, что не от тюрьмы зависит.

Так Россия прогнила насквозь.

Гость
Гость

Умные люди не создают себе ситуаций, в которым им грозит физическая опасность. Начиная с того, что не вращаются в таких кругах, где происходят драки с поножевщиной, не напиваются в хлам, не ходят одни ночью по опасным районам, не рассказывают, что хранят дома деньги, выбирают себе круг общения.

Умные люди вообще не на кого не нарываются чтобы их убивали чтобы потом быть убитыми, не лезут на рожон, на тех, кто сильнее их, соотвественно живут долго и счастливо))

ЭЛАЙДЖА
Гость

Ждала бы сколько надо в любой ситуации, кроме изнасилования

врешь. через неделю, после того как онработу потеряет, кинешь

Гость
Гость

Знаю много тех кто там бывал, они там связями хорошими обзаводятся, на работе много таких коллег, я б сказала лучше чем некоторые не сидевшие будут, и вот с таким точно ничего боятся не стоит, они смелые не боятся переступить закон, а еше очень общительные и харизматичные

Топтала что ли?
&опу рвёшь за Урок)))

Марина А.

Нет.
Развелась бы.
Во-первых, страшно жить с человеком, который может " случайно" лишить жизни.
Во-вторых, такое родство плохо скажется на моей работе и я потеряю доход.
И в-третьих, я не одобряю убийств и даже пьяных драк.

Марина А.

Ну и в четвёртых, в начале отношений я сказала мужу, что есть четыре вещи, в случае которых я в тот же день подам на развод. Это рукоприкладство ( даже шлепок ребенку), пьянство, измена и уголовное преступление.
А такие обещания надо держать. Простишь одно - решит, что и остальные три с рук сойдут.

Гость

Юля Навальная ждёт своего мужа и дождётся его следующим президентом РФ, и ты жди.

Гость
Гость

Дружков подошлет, а сам - когда срок свой отсидит

И опять сядет.

ЭЛАЙДЖА
Марина А.

Ну и в четвёртых, в начале отношений я сказала мужу, что есть четыре вещи, в случае которых я в тот же день подам на развод. Это рукоприкладство ( даже шлепок ребенку), пьянство, измена и уголовное преступление.
А такие обещания надо держать. Простишь одно - решит, что и остальные три с рук сойдут.

а я бы сразу в ответ сказал - прямо ща с вали и дверь с той стороны закрой

Гость
ЭЛАЙДЖА

а я бы сразу в ответ сказал - прямо ща с вали и дверь с той стороны закрой

Значит, ты не уверен, что никогда не получишь судимость, не изменишь, не ударишь жену...

Гость

Муж готов меня взять замуж недевственницей? Нет нет нет

ЭЛАЙДЖА
Гость

Значит, ты не уверен, что никогда не получишь судимость, не изменишь, не ударишь жену...

не в этом дело, просто если человек открыто мне в лицо говорит, что он гнилой предатель, какие тут варианты еще

Гость
ЭЛАЙДЖА

не в этом дело, просто если человек открыто мне в лицо говорит, что он гнилой предатель, какие тут варианты еще

А если муж изменил , и жена уходит, значит жена гнилой предатель, а муж хороший?

ЭЛАЙДЖА
Гость

А если муж изменил , и жена уходит, значит жена гнилой предатель, а муж хороший?

причем тут изменил, ясно же что если женщина такое заявляет, то она хамская шкурофемка и ее надо кованым ботинком с разлета под ***, там уж не важно изменил-не изменил, до этого не дойдет даже. С бешеной собакой зачем жить

ЭЛАЙДЖА

у меня был случай с бывшей одной, стала дерзко разговаривать, так я ее поднял и натурально в помойку выкинул. воплей было на всю улицу, до сих пор тепло на душе как вспомню

Гость
Гость

Муж готов меня взять замуж недевственницей? Нет нет нет

Так кто виноват что вы за мужика из аула вышли или с псих отклонениями?

Гость
ЭЛАЙДЖА

причем тут изменил, ясно же что если женщина такое заявляет, то она хамская шкурофемка и ее надо кованым ботинком с разлета под ***, там уж не важно изменил-не изменил, до этого не дойдет даже. С бешеной собакой зачем жить

А что такого, она предупредила,если муж способен на преступление или предательство - она такого не прощает.
Человек если не собирается переступать закон, иди предавать, бить жену - нормально к этому отнесётся.
А если человек проблемный- то да, он возмутиться, как это,изменять нельзя? Бить нельзя?

Гость
ЭЛАЙДЖА

у меня был случай с бывшей одной, стала дерзко разговаривать, так я ее поднял и натурально в помойку выкинул. воплей было на всю улицу, до сих пор тепло на душе как вспомню

При чем тут дерзко? . Можно ласково сказать: любимый,если ты мне изменишь или будешь вести преступный образ жизни - я с таким жить не буду.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Юля Навальная ждёт своего мужа и дождётся его следующим президентом РФ, и ты жди.

Да ни за что! Этот *** пусть дальше и сидит! Друг собчачки и осталтных олигархов. Нах он президентом?
Иди нах вместе с этим идиотом

Продавшица из Пятёрочки
ЭЛАЙДЖА

Иди нах. Или на сво, распизделсятут

Гость
Гость

У меня знакомый один в охране работал, он как раз судимости и получал за драки, побои, именно по рабочим моментам кто проникал незаконно на охраняемую территорию..просто превышал самооборону из за своего боевого духа)) а вот дам своих девушек он и пальцем не трогал)

Всё до поры, до времени. Человек не умеет себя контролировать, ему нравится причинять другим боль и увечья. Так что рано или поздно и жене достанется...

ЭЛАЙДЖА
Гость

При чем тут дерзко? . Можно ласково сказать: любимый,если ты мне изменишь или будешь вести преступный образ жизни - я с таким жить не буду.

ну если ласково, то норм тогда. просто вежливо скажу досвидули и алга

Гость

Нет. А что, вы тут оскорбляете девушек, за то, что не целки драные. Так и нам зеки не нужны

May
Гость

хороший повод для убийства- оскорбление. Если бы я убила всех кто меня оскорбил, уже бы полстраны не было😄

Там еще написали, что тот "набросился" первый.

Мать-и-мачеха
ЭЛАЙДЖА

Ну, то есть, если Ваша жена изменит, либо решит спиться, Вы спокойно к ее выбору отнесётесь? Ну, иначе, Вы гнилой предатель.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Бабы, обычный мужик если убивает в драке - всё. Его психика катится в ад.
Убивать можно только военным и на войне. И силовикам вроде полиции и тд. Тем у кого есть такое право.
Осталтные пусть подожмут жо пы.
Исключение - это нападение маньяка
А убийство за оскорбление - это идиотство

как ты мне нравишься

Продавшица из Пятёрочки
Гость

как ты мне нравишься

А ты кто? Я на форуме с марта не была.

Гость
Гость

Подавляющее большинство россиянок именно о таком муже и мечтают

Это вы мечтаете о шаболдах, которые напиваются и дают всем подряд. Об верных девушек ноги вытирают, а за шлюпками очередь выстраивается

Гость

Я бы не ждала мужа из тюрмы зачем это. Ну зачем. Мне вот 19 лет и мне ни кто не нужен ни какой муж. Для меня щас главное учëба. Муж будет летом.

Гость

Мой отец сидел за убийство матери , до преступления вёл разгульную жизнь . Вышел из тюрьмы совсем другим человеком , как будто навёрстывал упущенное . Дом , построил , занялся бизнесом .... нам детям помог .

Гость

Не ждала бы.

Гость

Нет конечно, зачем мне убийца? Даже за воровство бы не ждала да и просто с таким не жила бы

Гость
A am the sun

Нельзя бросать людей в беде(...Может блгодаря этой любви он будет держаться и останется человеком.

Не будет. Какой человек станет убивать другого или драки такие затевать, кроме как самообороны, но ведь тут явно не самооборона

Гость
Гость

Мужик и должен уметь защищать себя и свою семью

Не руками махая

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да вон повар пригожин тожк отсидел вродк и не скрывает. А какую должность занимает? Это все кому как.
У кого и без тюрьмы связи и с тюрьмой.
А кто и из тюрьмы выходит и бомжует
Я к тому, что не от тюрьмы зависит.

От беззакония. Потому что вор должен сидеть.

Гость

такой человек спокойно жить не любит без приключений, вам хочется учавствовать в этих приключениях?

Гость

Ни за что. Подвёл семью.

Гость

Политзаключённых типа Яшина, Навального, конечно бы ждала и с честью. Они все равно будут реабилитированы при новой и адекватной власти. Все остальные- это уркаганы и я бы своё время на них не тратила

Гость
Гость

Политзаключённых типа Яшина, Навального, конечно бы ждала и с честью. Они все равно будут реабилитированы при новой и адекватной власти. Все остальные- это уркаганы и я бы своё время на них не тратила

Ну, оба Яшин и Навальный просто красавчики. Тут любая бы ждала.

Гость
Гость

В них удачно сложились и внешность, и принципы, и характер. Действительно стоящие мужчины! Таких будут ждать и держаться за них руками и ногами.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В них удачно сложились и внешность, и принципы, и характер. Действительно стоящие мужчины! Таких будут ждать и держаться за них руками и ногами.

Да вы ненормальные? Этих олигархов-мошенников ждали бы? Внешность? Они уродцы. Яшин горбатыц. Навальныц дрыщ.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Никогда им не выйти. И с новой властью тоже. Они слабаки и глупцы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да вы ненормальные? Этих олигархов-мошенников ждали бы? Внешность? Они уродцы. Яшин горбатыц. Навальныц дрыщ.

Иди соси Пыне и Пригожину.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Иди соси Пыне и Пригожину.

Фууу. Що за мерзость?
Ты навальноно не знаешь? Он де сам олигарх. Там бабла дохерищи. Еще намного богаче и повара даже.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ваши эти пиздюкт как тот же соловьев и собчак -все из одного дерь ма слеплены. Нашли тоже тут красавчиков. Умора блть
Это тоже самое, что за собчак голосовать. У них один уровень - лайно.

Гость
Гость

Я когда работала в исправительной колонии, у нас начальник отряда а они у нас все с юридическим высшим образованием- система ФСИН знаете? Ну так вот, он постоянно всех там лупил сидевших, причем по своей дурости и глупости хотя у него не было судимостей, но его самого, коллеги, постоянно отмазывали от сроков..а так бы он уже сам бы сидел давно, хотя по егл виду и не скажешь что он всех бил

Ты что несёшь

Гость
Гость

Я когда работала в исправительной колонии, у нас начальник отряда а они у нас все с юридическим высшим образованием- система ФСИН знаете? Ну так вот, он постоянно всех там лупил сидевших, причем по своей дурости и глупости хотя у него не было судимостей, но его самого, коллеги, постоянно отмазывали от сроков..а так бы он уже сам бы сидел давно, хотя по егл виду и не скажешь что он всех бил

А если моя девушка ФСИН тоже бы отмазала что ли что за бред

Гость
Гость

Там женщины тоже работают неужели взрослого человека отмазывали женщины ?

Гость
Гость

Получается девушка пристав отмазала бы мужа от тюрьмы? Нет закон один

Кочерыжка

Хоть тут буду писать лень писать в теме муж сказал мы продаем квартиру или его посадят
Жена спасла мужа от тюрьмы а он вытер об неё ноги история из Фейсбука я когда вобью себе что то в голову не выходит дача взятки это статья знаю что если имеется ввиду что якобы "жена дала взятку следователю чтобы спасти мужа от тюрьмы" есть суд прокуратура привычка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема