?
Никак. Я с первым мч не хотела расставаться (долго тянули кота за 🥚) именно потому что свекровь- золото. Здоровья ей и долгих лет жизни!
Я уже с другим (его Мама умерла до нашего знакомства).
Как фыркнула на ее кухне , а она проводила на кухню к мамке , вместо подношений .
Она мне прямо сказала, что я пaдлa прocтитyтка, влезла в их семью и увела ее сыночка у неё.
До меня долго доходило. Она такой театр устраивала, актриса! Я по молодости и наивности ей верила, я-то к ней с чистым сердцем!
Дошло, когда поняла её лицемерие. Ну и она маску сбросила, пошли нападки, подколы злые, гадости говорить начала. Я и въехала в суть дела.
Моя свекровь - мымра, я ее не люблю и не общаюсь.
Сразу поняла , поэтому я с ней не общаюсь . Однако она никогда не покажет , что я е нравлюсь , всегда гостеприимная и услужливая .
Она китаянка выросшая в России , у них свои какие-то традиции и обычаю .
А зачем вам любовь свекрови? Свекровь вас никогда не полюбит, максимум, будет хорошо относиться или нейтрально. У меня к невестке нейтральное отношение, у неё хамское. Человек не видит личных границ, поэтому стараюсь не пересекаться, не хочу сына ставить в неловкое положение. У меня свекровь была чудесной женщиной, она так же не лезла в нашу семью.
Когда до меня дошло что она про меня говорит. В лицо играла театр отлично. И выдал её брат мужа, её другой сын. Ему 19 было , поделился с братом что мать про меня говорит всем. Вот с тех пор я её принять не могу. Вместе 16 лет, в браке 11, двое детей.