Гость
Статьи
Муж ушел к любовнице

Муж ушел к любовнице

Всем привет , ситуация такая любящий муж и отец как я думала , нашёл любовницу с ребёнком,так получилось что я с двумя детьми , (дети общие)маленькие погодки ,попали в больницу пока мы были в больнице ,он отдыхал по клубам с ней встречался ,нас не посешал был карантин , выписавшись с больницы начала замучать странное поведение, ночами не приходил говорил у друга останусь , он никогда не прятал телефон и он не стоял на пароле, пока не легла в больницу , узнала пароль как то можно сказать угадала, и увидела там совместные фото, прогулки , с нами не ходил говорил детки маленькие плакать будут .в итоге не знаю зачем но позвонила ей она не ответила , потом он побил меня за то что ей позвонила . На след день пока был на работе собрала детей уехала в другой город к родителями . Прошло пол года детям звонит редко , деньгами помогает иногда.. не знаю зачем написала хотела выговориться . Мы были вместе 10 лет любили друг друга сильно в его любви не сомневаюсь , то что любил но что случилось до сих не понимаю, говорит что я сама виновата не понимаю в чем моя вина . Когда лежали в больнице нуждалась в его поддержке он к другой ходил .Обидно очень #семья

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного. Всем мужик нужен, все хотят мужика. Попользовалась и хватит, отдай другой.

Гость

твоей вины нет. мужики всегда обвиняют своих жен в своих поступках. потому что слабаки безвольные, у них только голова одна в штанах, и она их хозяин, а не здравый рассудок.

Гость
Гость

Ничего страшного. Всем мужик нужен, все хотят мужика. Попользовалась и хватит, отдай другой.

Отдала

Гость

*любящий муж и отец как я думала*
Главная ошибка всех тёток, судят мужчин по себе и сочиняют сказки

Гость

я пару лет по бывшему горевала когда ушёл к любовнице , зато теперь хочет вернуться только он теперь мне не нужен

Гость

Вот такие они подонки. Не думай о нем, живи детьми и наслаждайся жизнью.

Гость
Гость

я пару лет по бывшему горевала когда ушёл к любовнице , зато теперь хочет вернуться только он теперь мне не нужен

А дети есть у вас

Гость
Гость

А той другой, уже очередь таких же небрезгливых в затылок дышит? пусть поношенные, но порты должны хоть сколько-нибудь в доме повисеть?😀

Гость
Гость

А дети есть у вас

Сын . Он не знает что у него есть сын , родился после развода , мои мама с бабушкой попросили не сообщать ему , так и сказали что он не достоин знать .

Гость
Гость

А той другой, уже очередь таких же небрезгливых в затылок дышит? пусть поношенные, но порты должны хоть сколько-нибудь в доме повисеть?😀

Да, что бы люди косо не смотрели

Гость

Я расскажу о своем опыте. Дело в том, что многие здесь пишут про привороты и всевозможных ведьмах, но здравомыслящие люди должны понимать, что расплата за такие вещи будет и будет она значительно выше того, что Вы получите от ведьмы. И дай Бог, чтобы Вас просто обманула какая-то псевдо ведьма и Вы просто потеряли деньги как и я.
Я свою проблему (не буду писать о ней, потому как это очень личное) решила только с помощью «Белого» мага. Было очень трудно его уговорить помочь мне, но я ни капли не жалею о потраченном времени так как я получила что хотела. Это духовно сильный человек, который делает невозможное и помогает даже в безнадежных на первый взгляд ситуациях. Зовут его Дионис, его WhatsApp +380661898995

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp,Viber 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Викуся

Очень сильный маг. Она вернула мне мужа после развода. В разводе были больше года, муж уже и женился на другой. Я его не преставала любить и по отзывам и советам написала этой ворожее - magias@ro.ru - , чтобы она провела магический ритуал на возврат мужа в семью. Результат был очень быстрый. Мы снова вместе.

Гость

Найди себе любовника.

Гость

Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995

Гость
Гость

Найди себе любовника.

Зачем ей любовник, если она мужа любит.

Гость

прикол

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: