И что ты собираешься делать?
Счастливого брака для кого? для вас?, По вашей жене это не видно)
И правильно делает.
и чо? повезло жене.
Племянник виноват в этом?
Или вы и ваша жена?
Нет, не племянник. Я не имею к нему никаких претензий по большому счету. Он красивый, добрый, сильный молодой мужчина, думаю, не мог отказать женщине. Да и жену я особо не виню, молодая, зрелая, хочется внимания и секса. Сам толком не могу сформулировать свои чувства.
Любимая отговорка труса и тюфяка.
Я бы прибила, если б муж изменял мне с моей племянницей.
Не из ревности. Я вообще не ревнивая.
Из чувства гадливости. Как червяка раздавила бы. Грязь надо уничтожать.
Тучка, вы не правы. Трусливость, нерешительность или то, что вы охватываете понятием тюфяк, ко мне в этом случае неприменимо. По сути, я сам подтолкнул жену к этому.
Тучка, вы не правы. Трусливость, нерешительность или то, что вы охватываете понятием тюфяк, ко мне в этом случае неприменимо. По сути, я сам подтолкнул жену к этому.
Получается, жена у вас счастлива, племянник счастлив. Да и вы сами не страдаете.
Прекрасно. Но к чему тогда вопрос? Хотите сравниться с другими?
Конечно, есть такие, с водой вместо крови. Но хорошо, что их единицы.
А а чëи смысл измены? Народ что то с ума посходил от этого. Оно вообще надо было? Эти удовольствия не долговечны. Ну походит она счастливая пару дней и что дальше? Удлинять рога? Большинство измен оттого что люди не могут быть цельными и самодостаточныии. Им надо какоето мифическое подверждение своей привлекательности и нужности.
автор, ты получил травму и сейчас не можешь адекватно рассуждать
но ты ни в чем не виноват
иди на АБФ, тут тебе не помогут