Муж у меня любящий, и насколько я знаю, верный. Но недавно в тиктоке появился тренд, где девушки рассказывают что пока им изменяли парни вели себя как примерные и любящие, и узнали случайно. Да и вообще, столько мужчин-изменщиков, хотят дома верную любимую жену, а на стороне - ярких ощущений и новых эмоций. Вот и я так хочу. Вокруг куча хорошеньких кандидатов в любовники, хоть мужа и люблю. Почему им можно а на нельзя? Единственный вопрос который мучает меня - должен ли муж расплачиваться за поступки других мужчин? #муж
В жо..пу даешь
Вы должны задать себе вопрос чего вы хотите, верного мужа или постоянно расставаться из-за измен, ваш муж это ваш выбор, изменяя вы сами говорите себе что ваш выбор не стоит даже сотрясаний воздуха, где было сказано что он ваш муж.
Автор, никто никому ничего не должен, судя по контексту муж ваш не изменяет и любит вас, вам действительно этого не хватает? Изменять кому-то, а тем более мужу, ради какого-то тренда вообще какой-то абсурд. Зачем вы тогда с ним живете, раз хотите ему изменить?
Автор, никто никому ничего не должен, судя по контексту муж ваш не изменяет и любит вас, вам действительно этого не хватает? Изменять кому-то, а тем более мужу, ради какого-то тренда вообще какой-то абсурд. Зачем вы тогда с ним живете, раз хотите ему изменить?
Она с этим даже не сталкивалась, желаю её будущему мужу так же размышлять, когда она в нем растворится и будет любить, а потом муж в тик-токе увидит что какие-то бабы изменяли и вели себя как шелковые, поэтому он тоже решит изменить ей, потому что какие-то там девочки в тик-токе изменяли.
*** ты тупорогая))
Меня моя бывшая киданула на 5к, когда расстались. Но ипальник я пойду бить тебе, женщины де должны расплачиваться за поступки других женщин, прадьга?))
Она с этим даже не сталкивалась, желаю её будущему мужу так же размышлять, когда она в нем растворится и будет любить, а потом муж в тик-токе увидит что какие-то бабы изменяли и вели себя как шелковые, поэтому он тоже решит изменить ей, потому что какие-то там девочки в тик-токе изменяли.
"Вот и я так хочу. Вокруг куча хорошеньких кандидатов в любовники, хоть мужа и люблю." Я сомневаюсь , что муж после такого написанного вообще захочет продолжать с ней жить. Не надо мужчин вписывать под одну гребенку, если один изменил, не значит что он пойдет это делать и даже если увидит это в тик токе, у него есть своя голова на плечах.
Если действительно не знаешь, почему, то ты глупа, и муж твой неизбежно уйдёт к умной и порядочной женщине.
Ибо ты в мыслях уже предала его, свой брак, своё счастье.