Сегодня неожиданно увидела открытую страницу бывшего мужа. Он снова женился, счастлив, двое детей, красавица жена моложе его на 8 лет. Путешествия в Европу. Я рада за него, а за себя мне обидно. 10 лет прошло, в жизни особо не повезло, высот не добилась, замуж не вышла, детей не родила. Нечем похвастать.
И если быть до конца честной, то задевает что ко мне он так не относился. Предложение сделал не в Париже, а дома, как-то обыденно всё. И в путешествие ни разу не свозил, ни до свадьбы, ни после.
Надо сказать что прожили мы с ним всего год, встречались несколько лет до свадьбы. Развелась с ним, потому что он был совсем другим тогда, маминым сынком, ничего не мог сам решить без оповещения мамы и её разрешения. Мама его меня к слову сразу как то не возлюбила. Ночам уже понимаю что он меня не любил никогда и как будто рад был нашему разводу, и брак наш был ошибкой, просто как-то обидно что жизнь не сложилась моя. Все при семьях и при детях, а я как бобыль. Ни ребёнка, ни котёнка, ни карьеры.
Понятно что будь к меня сейчас куча денег и насыщенная жизнь за границей, всё не воспринималось быта остро, но увы это не так. Короче полный кошмар. #бывший
Устрой свою жизнь так чтобы было не до бывшего
"...неожиданно увидела открытую страницу бывшего мужа. Он снова женился, счастлив, двое детей, красавица жена...
Неожиданно...
Зависать на помойках целыми днями, не заниматься собой и во всём винить других ???
Неожиданно ???
Обслуживать штаны которые в любой миг могут предать и бросить ради другой юбки , в дополнение рожать от такого детей . Для таких людей семья это унитаз сходил наследил и смыл . Не надо печалится .
Так, так, автор, что за уныние?!
Вам сколько лет?
Еще все впереди у вас.
Я понимаю ваши чувства, т.к. я с бывшим прошла финансовые трудности, экономию и т.д. , а когда он поднялся финансово я ему стала не нужна, нашел любовницу и потом женился на ней. Я смотрю на это, как на предательство.
На счет вашего бывшего. Порадуйтесь за него, пусть все у него будет хорошо. Никто не щнает, какие у него будут трудности и испытания в жизни.
А вы живете своей жизнью, интересной и насыщенной.
"...неожиданно увидела открытую страницу бывшего мужа. Он снова женился, счастлив, двое детей, красавица жена...
Неожиданно...
Зависать на помойках целыми днями, не заниматься собой и во всём винить других ???
Неожиданно ???
Представьте себе. Сидишь ни сном не духом, а она раз и выскакивает. *** подкидывает всех кого надо и не надо.
Представьте себе. Сидишь ни сном не духом, а она раз и выскакивает. *** подкидывает всех кого надо и не надо.
я чуток о другом...
Из всего нужно делать выводы.
Если хождение по помойкам помогает по жизни, то ходИте.
Если пользы нет , куле там делать ? Годы уходят, опыт не прибавляется...ХЗ для чего они ??
все мои бывшие заблокированы во всех социальных сетях. Я не желаю ни секунды своего времени тратить на них. Проблема в том, что за 10 лет Ваш бывший сумел измениться и изменить свою жизнь, а вы нет. И виноваты тут только вы. Да и на развод подали вы сами, а не он. Какие к нему могут быть претензии?
Автор ваш бывший НИКОГДА не был маменькиным сынком. Просто прислушивался к ее мнению как к более старшему и опытному человеку. А мама как правило плохого не посоветует а отойдет в сторонку когда увидит что сын счастлив. Прекрасно она видела что вы НЕ пара и сын ее не счастлив.
Так, так, автор, что за уныние?!
Вам сколько лет?
Еще все впереди у вас.
Я понимаю ваши чувства, т.к. я с бывшим прошла финансовые трудности, экономию и т.д. , а когда он поднялся финансово я ему стала не нужна, нашел любовницу и потом женился на ней. Я смотрю на это, как на предательство.
На счет вашего бывшего. Порадуйтесь за него, пусть все у него будет хорошо. Никто не щнает, какие у него будут трудности и испытания в жизни.
А вы живете своей жизнью, интересной и насыщенной.
Спасибо. Мне 36
Автор ваш бывший НИКОГДА не был маменькиным сынком. Просто прислушивался к ее мнению как к более старшему и опытному человеку. А мама как правило плохого не посоветует а отойдет в сторонку когда увидит что сын счастлив. Прекрасно она видела что вы НЕ пара и сын ее не счастлив.
Да я и не спорю. Мы с ним были не парой. Время всё расставило по местам. Счастья ему. У меня свой путь, хоть и теринистый. Я не унываю. Стараюсь по крайней мере.
Грущу из-за того, что меня никто никогда не любил и не хотел сделать до конца своей. Хотя мужчины были. И умная, и красивая, но в любви не везёт. Спасибо за мнение.
Да я и не спорю. Мы с ним были не парой. Время всё расставило по местам. Счастья ему. У меня свой путь, хоть и теринистый. Я не унываю. Стараюсь по крайней мере.
Грущу из-за того, что меня никто никогда не любил и не хотел сделать до конца своей. Хотя мужчины были. И умная, и красивая, но в любви не везёт. Спасибо за мнение.
Вам надо сходить к астрологу на консультацию. Возможно поможет переезд. Иногда личные планеты попадают в "плохие" дома. А при смене места жительства они попадают в хорошие. Опытный астролог может проконсультировать в какой точке мира вас ждет наибольший успех.
Не отчаивайтесь.
Никто не знает,что вам жизнь приготовила. Сегодня вы одна, а через месяц можете встретить свою любовь. Верно, у вас свой путь, вы творец своего счастья.