Гость
Статьи
Муж такое сказал после …

Муж такое сказал после брачной ночи

Встречались год с парнем. Секса не было. Вышла замуж за него девственницей. Мне 23. Ему 30. В первую брачную ночь уже на утро он мне сказал - ТАК НЕ ПОЙДЕТ. 😳 Я растерялась сказала в смысле? Он сказал …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жора
Гость

)) так черт. Не все умеют) а речь о древнем 30-летнем недоумке))

Ага, когда мне 36 было , соплячка, 23 летняя утёрла мне нос оргазмом анальным.
Увидел что она от него испытала, понял, что до этого дня я был лох -не додавал женщинам то, что они заслуживают получать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** любит распутных, это не секрет. Поскольку в большинстве своем они куколды

Гость
Гость

Вы считаете секс грязью?

Смотря с кем и как. Секс может быть омерзительной грязью. А может быть даром богов.

Гость
Гость

Удовлетворение разве не равно оргазм? Смысл секса? Речь не о детях

Не равно. Оргазм вообще очень не часто у женщин бывает

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Почему не надо обобщать? Вы же сами сказали что без опытной счастье это смех!!!! Вот и думаю а опытная в чем счастье? В том что я вам перечислила? 🤣

Диана

Он просто дебилллллл

Гость
Жора

Ну и как до свадьбы узнать кто есть ху?
Что ТАМ у обоих и подходят ли друг другу морально и физически, ?
И не нарушая " пломбу "?

Никак!!!!Муж автора просто придурок!

Жора
Гость

Почему не надо обобщать? Вы же сами сказали что без опытной счастье это смех!!!! Вот и думаю а опытная в чем счастье? В том что я вам перечислила? 🤣

Здесь вообще сейчас куча-мала.
Конкретный случай ( любой ) нужно рассматривать ( объективно ). А мы обсуждаем только фрагменты.

Гость

Как брак начался,таким и будет.Разводитесь,автор,пока детей не нажили и нечего делить!Любящий мужчина оценил бы вашу чистоту и стал бы учить сексуальной грамоте,а не обвинять в неумении.Девственницам и не положено быть умелыми в постели.

Жора
Гость

Как брак начался,таким и будет.Разводитесь,автор,пока детей не нажили и нечего делить!Любящий мужчина оценил бы вашу чистоту и стал бы учить сексуальной грамоте,а не обвинять в неумении.Девственницам и не положено быть умелыми в постели.

"...Любящий мужчина .."
Тоже одни " неизвестные...
Какой он, любящий?
Возраст, стаж в сексе ( именно с девственницами ), и т.д. и т. п.

Гость
Ирина

Я бы сказала, что есть два пути довести меня до эмоционального подъёма при сексе: ты работаешь в этом направлении, или я иду набираться опыта на сторону.
Не переживайте.Таких мужчин большинство. Считают,что положил руку на грудь, и вы уже должны трепетать. Это от небольшого ума. Что более критично, чем его слова.

"Это от небольшого ума."

Автор, чёрт с ним с сексом, опыта наберётесь. Но замуж вы вышли за дурака с тягой к маргинальности. Он людей от *** не отличает, но тянется именно к блядям.

Гость
Гость

😂У меня большой опыт.

а толку

Гость
Жора

Тут десятилетиями набираешься опыта в этом плане, и всё равно чувствую себя полным ДИЛЕТАНТОМ.

и правильно Жора. Все женщин разные, есть женщины которым годы требуются чтоб научиться получать удовольствие)) хотя не исключено что есть и мастера своего дела)

Лу

Вот у некоторых есть психоз по поводу девственности, которой по сути нет, что такое девственница? Задайтесь вопросом, сторонники этой идеи. Девушки должны наслаждаться сексом (после 16 лет, согласно законодательству), с любимыми мужчинами, с которыми научатся здоровому эгоизму в постели и как двоим наслаждаться процессом. Не все мужчины зациклены на целках, поймите. Вашему мужу хотелось страсти, жаркого секса, для них это важнее важного, а не бревна зажатого, потому что он ВЗРОСЛЫЙ человек, девочки-целочки для подростков и трепетной юности)) ну или для закомплексованных мужичков)) Автор, не стесняйтесь, Вы должны отдаться чувствам и эмоциям, это прекрасно, но чувствую Вам нужно посетить психолога, что-то какой-то Вы перезрелый фрукт, удачи Вам!)

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, завидуете? Ахах, кому то всё от жизни достаётся, потому что они этого достойны, и да кст, взрослые здоровые мужчины любят опытных женщин, способных отправить мужика во вселенский кайф, ведь не секрет, что у мужчины секс занимает первой место в списке базовых потребностей. Отсюда и вывод-секс это просто секс и ничего сакрального в девственности нет))

Да..автор...вот поэтому и говорят, надо пожить до свадьбы, чтобы потом не вляпаться в жизнь с козлом!! Это просто отвратительно, что он Вам так сказал, эгоист! Бегите от него!!!

Жора
Гость

и правильно Жора. Все женщин разные, есть женщины которым годы требуются чтоб научиться получать удовольствие)) хотя не исключено что есть и мастера своего дела)

".... Все женщин разные, есть женщины которым годы требуются чтоб научиться получать удовольствие).."
Именно так!!!!
И какой " любящий" должен *** забить на себя и выбросить № кол-во лет на " учёбу" женщины.
Забросил в своё время попытки научить, объяснить...
Нах всё...

Гость
Жора

".... Все женщин разные, есть женщины которым годы требуются чтоб научиться получать удовольствие).."
Именно так!!!!
И какой " любящий" должен *** забить на себя и выбросить № кол-во лет на " учёбу" женщины.
Забросил в своё время попытки научить, объяснить...
Нах всё...

я вот не помню чтоб даже во время неумелого со стороны женщины секса мужик бы не кончил
чего ж тебе еще надо, собака?

Гость

у меня также было , я отцу пожаловалась и он поговорил с ним по мужски , он теперь как шёлковый

Гость

Глупые разводки на форуме перестать писать вам нужно, автор

Лу
Гость

у меня также было , я отцу пожаловалась и он поговорил с ним по мужски , он теперь как шёлковый

Ужас, бедный Ваш муж, хотел женщину, а получил ребёнка, который бегает жаловаться папочке…. Брееед

Гость
Лу

Ужас, бедный Ваш муж, хотел женщину, а получил ребёнка, который бегает жаловаться папочке…. Брееед

а почему бред ? я не ребёнок , есть вещи которые решают мужчины

Лу
Гость

я вот не помню чтоб даже во время неумелого со стороны женщины секса мужик бы не кончил
чего ж тебе еще надо, собака?

А Вы думаете что кончил и удовлетворился? Неет, мужики любят чтобы женщина тоже получала удовольствие от процесса и оргазмы, но многие женщины не умеют получать удовольствие от секса, зажаты и инфантильны в постели, поэтому мужики похаживают к тем, кто умеет)) вот и весь секрет.

Гость
Лу

А Вы думаете что кончил и удовлетворился? Неет, мужики любят чтобы женщина тоже получала удовольствие от процесса и оргазмы, но многие женщины не умеют получать удовольствие от секса, зажаты и инфантильны в постели, поэтому мужики похаживают к тем, кто умеет)) вот и весь секрет.

ага такие прям альтруисты...ога....это вам ваш первый и крайний рассказал?

Лу
Гость

а почему бред ? я не ребёнок , есть вещи которые решают мужчины

Это полный бред посвящать родителей в подробности своей интимной жизни, тотальный инфантилизм. И эти вещи решают не мужчины, а уж если родители и вмешиваются в такие моменты, то должны были обьяснить детям, как вести себя в первую брачную ночь, а то как в каменный век ей богу…. И да, мужчина тоже должен быть девственником, если женится на девственнице, чтобы не было таких инцидентов и было всё гармонично.

Жора
Лу

"... мужики любят чтобы женщина тоже получала удовольствие от процесса и оргазмы, но многие женщины не умеют получать удовольствие от секса, зажаты и инфантильны в постели, поэтому мужики похаживают к тем, кто умеет)) ...
Прям вот с языка сняли!!!!!
добавлю:....".и учатся тому, чего не умеют в постели."
Плюсую!!

Гость

Заюшь, кто женится после года отношений?

Лу
Гость

ага такие прям альтруисты...ога....это вам ваш первый и крайний рассказал?

О каком альтруизме речь? Люди получают удовольствие от секса, мужчины особенно, и если они в это момент видят равнодушие, страх, или не дай боже отвращение, то всё-ЧП. Львицам-тигрицам всегда достаётся больше)) да не только мои, но и Ваши такое говорят, проблема то распространённая…

Ocean
Лу

А кто в этом виноват, что женщины зажаты? Если из каждого утюга орут, что секс - это грязь, а женщина, которая занимается сексом - ша,ла,ва? Девочки рождаются, растут и воспитываются в этом, вместо того, чтобы изучать своё тело и постепенно раскрывать свою сексуальность без давления.

Гость
Лу

Это полный бред посвящать родителей в подробности своей интимной жизни, тотальный инфантилизм. И эти вещи решают не мужчины, а уж если родители и вмешиваются в такие моменты, то должны были обьяснить детям, как вести себя в первую брачную ночь, а то как в каменный век ей богу…. И да, мужчина тоже должен быть девственником, если женится на девственнице, чтобы не было таких инцидентов и было всё гармонично.

Считаю что поступила правильно , муж получил хороший отпор от моего отца и теперь знает что прежде всего чтобы нибудь сказать или сделать он будет нести ответственность за свои слова . А если вам нравятся чтобы женщины терпели или сами за себя давали отпор так это лично ваше дело .

Лу
Гость

Считаю что поступила правильно , муж получил хороший отпор от моего отца и теперь знает что прежде всего чтобы нибудь сказать или сделать он будет нести ответственность за свои слова . А если вам нравятся чтобы женщины терпели или сами за себя давали отпор так это лично ваше дело .

Ну и прекрасно, будьте счастливы и здоровы))

Гость

Слушайте, у меня тоже муж первый, но бревном я не была. Я его любила и хотела, какая тут зажатость? Я помоложе была, а тут уже 23, чего собственного мужа стесняться? Для мужика качественный секс это главное. Лучше бы вы переспали до свадьбы и разбежались, чем такой позор.

Гость
Лу

Ну и прекрасно, будьте счастливы и здоровы))

а чего тогда взъелись ?

Лу
Гость

а чего тогда взъелись ?

Да ни разу! Вам показалось))

Гость
Гость

Чтобы узнать размер стена, спать с мужчиной необязательно.
А вот то, что сделал муж - это преступление.
Для любого нормального мужчины чистая, неопытная в сексе женщина - это счастье!

Да какое это счастье? Что за бред?
Это прикольно, да, тешит самолюбие и самооценку до небес возносит, но не более. Девственность тотально переоценена!
А выходить девственницей замуж - вообще зашквар. Нихрена не знаешь о сексе, не понимаешь, кто тебе подходит, кто нужен, а чего точно нет. Сначала надо опыта набраться, а потом уже осознанно выбирать мужа. Чтобы таких ситуаций как у автора не происходило

Гость
Гость

Ваш муж тряпка, если не может с женой справиться. После такого надо сразу развод и пересадить вас на шею отца. Пусть тогда он дальше заботится и защищает

Мама маленькой девочки

Где в этой фееричной теме все полоумные пленочники?)

Мама маленькой девочки
Лу

Мне тоже кажется, что проблема автора в том, что она вышла замуж не за своего ровесника-девственника, а за опытного 30-летнего мужика, который много лет спал с развращенными взрослыми женщинами (возможно, даже старше и опытнее его). Но ума у мужа не особо, поэтому от автора, которая сильно его младше и ноль опыта, он ждет такого же поведения. Это реальный зашквар.
Мое личное мнение: с таким болваном надо рвать все отношения и уходить. Чтобы не бесил в дальнейшем своей тупостью.

Гость
Гость

Дааа но конечно лучше бы до свадьбы не дошло. А то получается вышла замуж и тут же разведутся 😅 родственники в шоке будут. И еще как то странно получается. Хранила она себя для мужа. В итоге потрахались и развод. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ это прям как страшный сон.

Поэтому нафик девственницей замуж выходить 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

взрослые люди сами раскрываются сексуально, а не ждут когда кто-то придет и раскроет что-то там

Одна ошибочка, не взрослые, а опытные!

Будь у неё десятый мужик, она бы сама знала, что и как ей надо. А раз старый и опытный в паре - он, а она - полный новичёк, то и раскрывать ему.

Гость
Гость

ващет есть. и опыт, и ущерб.

Да уж, выйти замуж и развестись через день - это ахренеть какой ущерб. Всю жизнь вся родня и друзья потешаться будут, всем знакомым рассказывать.

А посексились бы ДО - была бы всего лишь одна неудачная ночь.

Но, придётся это как-то пережить 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Пока молодая , лучше сразу разводись .
Будешь мучиться всю жизнь с ним , так как он ещё склонит ко всяким извращениям.
Ищите своего возраста , а не пенсионеров .
У меня у знакомой тети был похожий пример , в итоге статься там нет , всю жизнь сравнивал с бывшей .

Да такой и сам свалит, куда его уёк поманит.

Гость
Лу

Хотел бы женщину, получил бы женщину. А он ребёнка неопытного хотел ...

Гость
Лу

Полный бред - жениться опытному пердуну на молоденькой девственнице и предъявы ей кидать за неопытность.

Гость
Лу

О каком альтруизме речь? Люди получают удовольствие от секса, мужчины особенно, и если они в это момент видят равнодушие, страх, или не дай боже отвращение, то всё-ЧП. Львицам-тигрицам всегда достаётся больше)) да не только мои, но и Ваши такое говорят, проблема то распространённая…

Вообще-то девственницам может быть не просто равнодушно, а банально больно. И это нормально явление.

Надо быть совсем отбитым, чтобы с девственницы тигриность требовать.

Гость
Гость

Они хотят быть местными царьками и третировать более слабую и беззащитную женщину.

Гость
Гость

Слушайте, у меня тоже муж первый, но бревном я не была. Я его любила и хотела, какая тут зажатость? Я помоложе была, а тут уже 23, чего собственного мужа стесняться? Для мужика качественный секс это главное. Лучше бы вы переспали до свадьбы и разбежались, чем такой позор.

Сколько девчонки про первый раз рассказывали, никто не был первый раз тигрицей, все были брёвнами. Мало кому вообще расслабиться удалось и быть хотябы расслабленным бревном.

Мама маленькой девочки
Гость

Вообще-то девственницам может быть не просто равнодушно, а банально больно. И это нормально явление.

Надо быть совсем отбитым, чтобы с девственницы тигриность требовать.

Мне больше интересно, почему нет комментов от всех пленочников, которые здесь постоянно темы создают о том, какой бриллиант девственница, вышедшая замуж невинной. И как будет ее муж ценить, превозносить, носить на руках. Ага, прям.)
Я уж писала, что такой девственнице будут только предъявлять, что она ничего не умеет, ничему не научилась и никому до этого не понадобилась, ей сделали одолжение, женившись на ней. Автору вообще вон не только спасибо не сказали, но еще и говорят, что секс такой не устраивает.
Потом еще пишут, почему девушки не хранят девственность до свадьбы. Да чтоб потом от такого вот мужа не выслушивать все это ***.

Гость

"Это от небольшого ума."

Автор, чёрт с ним с сексом, опыта наберётесь. Но замуж вы вышли за дурака с тягой к маргинальности. Он людей от *** не отличает, но тянется именно к блядям.

И не исключаю, что женился, чтобы отомстить бывшей. Он не любит подругу Автора.

Гость

Родственникам пока можно ничего не говорить,что разошлись. Ато еще подумают что бросил в брачную ночь, сплетни пойдут
. Такое невозможно простить. Или живите,но ищите другого нормального мужчину. А этому не давайте