Встречались год с парнем. Секса не было. Вышла замуж за него девственницей. Мне 23. Ему 30. В первую брачную ночь уже на утро он мне сказал - ТАК НЕ ПОЙДЕТ. 😳 Я растерялась сказала в смысле? Он сказал - Ты очень зажата, все как то сухо и без эмоций. Я сказала ты можешь понять что у меня это в первый раз в жизни???? Естественно зажата. Где то даже стыдно. Первый раз разделась перед мужчиной. Он сказала дааа но вот с бывшей все было по другому, страсть была животная эмоции. Короче меня как грязью облили после этих слов. Я рассказала сестре, она говорит чтобы я разводилась. Я думала он ценит что он первый у меня. А он еще и с бывшей сравнил в ее пользу. Я в шоке. А до свадьбы казался таким милым нежным со мной. Афигеть. Что мне делать? Что бы вы сделали? #муж #секс #брак
Я в шоке 😳😳😳😳 а еще говорят что мужики ценят чистых жен своих. Ага. Вот пожалуйста. Переспали - не понравилось - разлюбил. Все. Может и к бывшей побежит трахаться во всех позах и онал и орал и все дела. Мужики ценят только себя и свой ***. Если ты хорошо прыгаешь на этом писюне и обслуживаешь его - ты 👍. Если плохо то 👎. Всё.
Ему 30 ?? И не понимает очевидного?
Вы его в дремучем лесу нашли ??
Дааа но конечно лучше бы до свадьбы не дошло. А то получается вышла замуж и тут же разведутся 😅 родственники в шоке будут. И еще как то странно получается. Хранила она себя для мужа. В итоге потрахались и развод. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ это прям как страшный сон.
Дааа но конечно лучше бы до свадьбы не дошло. А то получается вышла замуж и тут же разведутся 😅 родственники в шоке будут. И еще как то странно получается. Хранила она себя для мужа. В итоге потрахались и развод. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ это прям как страшный сон.
Ну и как до свадьбы узнать кто есть ху?
Что ТАМ у обоих и подходят ли друг другу морально и физически, ?
И не нарушая " пломбу "?
Я бы сказала, что есть два пути довести меня до эмоционального подъёма при сексе: ты работаешь в этом направлении, или я иду набираться опыта на сторону.
Не переживайте.Таких мужчин большинство. Считают,что положил руку на грудь, и вы уже должны трепетать. Это от небольшого ума. Что более критично, чем его слова.
"Я сказала ты можешь понять что у меня это в первый раз в жизни????" - ещё и оправдываться перед таким, это себя не уважать. Я бы развелась однозначно. Вместо того, чтобы раскрывать вас сексуально и стремиться доставлять удовольствие, он ждёт, что сами ему устроите как куртизанка с большим стажем. Просто эгоистичный дурак. Он вас сломает своей неадекватной критикой. Лучше разводитесь и ищите мужчину, который действительно будет любить и ценить.
Пиздц ему, надо сделать. Отрезать кое что) уходите от него, найдёте достойнее чем он
Я в шоке 😳😳😳😳 а еще говорят что мужики ценят чистых жен своих. Ага. Вот пожалуйста. Переспали - не понравилось - разлюбил. Все. Может и к бывшей побежит трахаться во всех позах и онал и орал и все дела. Мужики ценят только себя и свой ***. Если ты хорошо прыгаешь на этом писюне и обслуживаешь его - ты 👍. Если плохо то 👎. Всё.
Вы считаете секс грязью?
Уходите впрям сейчас. Пока детей нет.Дальше будет только хуже
Будет изменять, гулять, постоянно сравнивать
"Я сказала ты можешь понять что у меня это в первый раз в жизни????" - ещё и оправдываться перед таким, это себя не уважать. Я бы развелась однозначно. Вместо того, чтобы раскрывать вас сексуально и стремиться доставлять удовольствие, он ждёт, что сами ему устроите как куртизанка с большим стажем. Просто эгоистичный дурак. Он вас сломает своей неадекватной критикой. Лучше разводитесь и ищите мужчину, который действительно будет любить и ценить.
взрослые люди сами раскрываются сексуально, а не ждут когда кто-то придет и раскроет что-то там
Вот вопрос назревает , с одной стороны девственницей вышла замуж может быть и не плохо , но а если он в постеле бы оказался такое себе или вообще у Него бы чл.ена не оказалось !!!! Зачем выходить замуж девственницей ????? Вы кого хотите таким образом превознести ???
просто отомсти мужику. он заслужил.
главное - ты сейчас поняла, что ошиблась в выборе мужика, а не через десять лет с детьми на руках. сейчас все легко исправить - отомстить и выпнуть мужа, найти нового нормального.
Сообщение было удалено
Какой грязи? Подзалупного творожка что ли??))
И что вы ему докажете этим поступком?
Ему пох , ( вы же не будете после трезвонить на всех перекрёстках об этом ?), а вы мстёй опыта наберётесь?
не ему, на него ваще нассрать.
это нужно женщине, чтобы компенсировать самой себе ущерб от неправильно выбранного мужика и жить дальше, не вспоминая об этом.
Зачем жениться даже не потр*хавшись
И всего год были вместе? Толком не знаете друг друга, ещё 10 раз может все поменяться
Год это очень мало
А то что он сказал, сразу шлите его куда подальше
Логично же что девушка девственница, в первый раз волновалась, опыта нет и тд
Как можно не понять
Идиот какой то.
Пока молодая , лучше сразу разводись .
Будешь мучиться всю жизнь с ним , так как он ещё склонит ко всяким извращениям.
Ищите своего возраста , а не пенсионеров .
У меня у знакомой тети был похожий пример , в итоге статься там нет , всю жизнь сравнивал с бывшей .
Понимаете, к чему ведут тупые стереотипы и устои общества, псевдомораль? Год в пустую. Не сошлись в сексе. Хотя мужчина и так дурак, что встречался с вами столько время без секса, хотя может на стороне имел.
Да и девушка тут может тоже оказаться в фрустрации, представьте у него бы оказался очень маленький член например, что бы вы делали? А ведь уже пожениилсь
Мне вас искренне жаль. Что-то он у вас не доразвит и не воспитан. Что за нация у вас? Почему он развелся?
Ха! А это ещё не самое худшее что могло случиться. Худшее если бы ее муж удовлетворить не смог бы. Она бы потом жила с ним и мучилась от недоепа.
Чтобы не было таких ситуаций, я бы не выходила замуж через год отношений, без совместной жизни до этого и секса
Вы что за этот год раз в месяц встречались? Не общались вообще? Тему секса не обсуждали? По любому же он мог показать истинного себя за это время. Но вы будто и не виделись, и не разговаривали. Не прожили вместе хотя бы немного, ладно секс, но хоть голыми вместе полежать и руками поиграть. Но ему видимо трахаться хотелось, что скорее вас замуж. А в это время, наверное, бывшую как раз и трахал. И фу зачем вообще отдавать свою девственность потасканному старикану
Понимаете, к чему ведут тупые стереотипы и устои общества, псевдомораль? Год в пустую. Не сошлись в сексе. Хотя мужчина и так дурак, что встречался с вами столько время без секса, хотя может на стороне имел.
Да и девушка тут может тоже оказаться в фрустрации, представьте у него бы оказался очень маленький член например, что бы вы делали? А ведь уже пожениилсь
Чтобы узнать размер стена, спать с мужчиной необязательно.
А вот то, что сделал муж - это преступление.
Для любого нормального мужчины чистая, неопытная в сексе женщина - это счастье!
Надо было с ними до свадьбы спать и учиться всему по тихоньку.
Никогда не понимала "беречь себя для него". Никогда. Такая глупость. Знаю таких женщин. Редко!!!! Кто живёт вместе и ее носят на руках и восхваляют. Нет. Много разводов, мучений,поднимает руку на нее. Фу. Для чего этот статус?! Ты у меня первый? Это не ценится.
чет или разводка или он тупое животное
вы уверены что это ваш уровень?
Никогда не понимала "беречь себя для него". Никогда. Такая глупость. Знаю таких женщин. Редко!!!! Кто живёт вместе и ее носят на руках и восхваляют. Нет. Много разводов, мучений,поднимает руку на нее. Фу. Для чего этот статус?! Ты у меня первый? Это не ценится.
Я считаю,что женщина должна доставаться девственницей такому же девственнику,чтобы оба начинали узнавать друг друга с азов,а если один уже б/у,то увы...
Хрена сеееееее.....!!!
Как я могу испытать оргазм ( удовлетворение), если не " кончил "?
И я понимаю и знаю физически чего я хочу от секса.
А девицу " не нюхавшей " секса вообще--как можно удовлетворить ??????
Просто поглаживанием по попе, там, животу,ещё где ??? Так?
Хрена сеееееее.....!!!
Как я могу испытать оргазм ( удовлетворение), если не " кончил "?
И я понимаю и знаю физически чего я хочу от секса.
А девицу " не нюхавшей " секса вообще--как можно удовлетворить ??????
Просто поглаживанием по попе, там, животу,ещё где ??? Так?
Куни,стимуляция клитора.Многие на ура заводятся.
кто говорит то? кроме инцелов-дрочеров закомплексованных?