переезд постоянно откладывает. Всем доброго утра😊история очень длинная сразу прошу прощения, но хочется все таки услышать мнения. На момент знакомства с мужем мы жили в разных городах, ( он мой земляк, но 5 лет назад уехал в другой город) общение стало развиваться , потому что тогда ещё МЧ убедил меня что он переедет обратно , в свой город , после нашей свадьбы , где я в принципе и живу. Так прошло 8 месяцев, винились редко, разделяет 800 км. Он работает на дядю так сказать зарплата стабильная 80-130 тыс, я работаю сама на себя мой заработок зависит от меня лично, если я много буду отдыхать следовательно я ничего не заработаю. В начале отношений сказала что я переезжать не буду, потому что 2 года назад я взяла квартиру в ипатеку, плюс у меня есть небольшой кредит остаток по машине, плюс остаток кредита который я брала на ремонт квартиры, то есть платежи выходят не маленькие! На что он согласился , что переедет он. Но тут он говорит , обстановка в стране не стабильная пока нужно подождать с переездом! И было принято решение , что переезжаю я, и буду ездить в свой город два раза в месяц работать на неделю, я косметолог. Сказал что мы вернёмся , так как у нас тут родители все родственники неизвестно сколько им осталось , плюс когда родится ребёнок , нужна будет помощь. Нам по 35 совсем уже не молодые, и тут уже и рожать нужно. По итогу, я переехала и езжу на поездах в свой город, что бы работать, потому что платить по кредитам нужно )) до моего перезда муж говорил что его зп хватит на все платежи. Вообщем в своем городе я неделю естественно график плотный устаю , а деваться некуда платить надо ))) естественно муж мне финансово никак не помогает, точнее покупает продукты нам, оплачивает аренду квартиры в другом городе, но ещё одна проблема квартира там мягко говоря не пригодна для жилья … после евроремонта я переехала в трущебу с тараканами #брак #муж
ваше решение пожениться, живя в разных городах, странное, конечно..
Но у вас столько про деньги, заработок, кредиты...
Ну вот у вас работа такая, что возможна только в вашем городе. Вы туда на неделю ездите. Клиентов в другом городе не найти. Принимаем как данность.
Он работает в другом городе. Тоже не может в ином найти. Оплачивает ваш быт, жилье. Принимаем как данность.
Так чего вы хотите. Данности у вас обоих такие.
Гостевой брак..
Или вы уверены, что он устроится на 80-130 в вашем городе точно?
Вы клиентов не найдете, а он может
О чем речь то?
Точнее я так же трачу находясь с ним тыс 25, он взял себе новую машину платит за неё. Мне естественно не подарков ни трусов не тапок , не говоря там уже купить что то по сезону)
Нахр. Ен вв такие трудности ??? Вы любите трудности или их решать??? Жить нужно в своё удовольствие
После свадьбы выяснилось что он отлично пьёт и оскарьялет самыми последними словами , я терпела сначала , потом поддалась эмоциям стала отвечать в ответ . За что настаивает что бы я извинилась. Когда забеременела он пил доводил , я находилась у себя в городе , продолжала понемногу работать выхода не было. Давление 200/100, приехал через месяц поставить машину на учёт ,напился , белка устроил концерт через день попала в больницу .. лежала в крвотечением, он уехал на работу в дурной город. У меня выкидыш думала сойду с ума звоню ему рыдаю , на что мне ответ еб…ная истеричка.
После свадьбы выяснилось что он отлично пьёт и оскарьялет самыми последними словами , я терпела сначала , потом поддалась эмоциям стала отвечать в ответ . За что настаивает что бы я извинилась. Когда забеременела он пил доводил , я находилась у себя в городе , продолжала понемногу работать выхода не было. Давление 200/100, приехал через месяц поставить машину на учёт ,напился , белка устроил концерт через день попала в больницу .. лежала в крвотечением, он уехал на работу в дурной город. У меня выкидыш думала сойду с ума звоню ему рыдаю , на что мне ответ еб…ная истеричка.
Опять напился , говорил гадости , если что случится отдать его машину , племяннику , видимо кредит его я должна выплачивать так как жена, а машину отдать )словил приступ эпилепсии несколько раз, ударился головой об асфальт, подняла в чужом мне городе его знакомых нашла через соц сети, что бы ехали его искали спасали , проходил обследование. Я к нему не поехала., на что услышала я сука, и крайней точкой я узнала что записана я как Б/У
Точнее я так же трачу находясь с ним тыс 25, он взял себе новую машину платит за неё. Мне естественно не подарков ни трусов не тапок , не говоря там уже купить что то по сезону)
Ой...
Почему - естественно?
Разве естественно, что муж жлоб?
Тут тогда не в городах, деньгах, кредитах дело.. Подарок это желание порадовать...
Э.... вам ни ребенка, ни квартиру, даже блин города не делить!!!
Вы чего там вообще...
Ну вот у вас работа такая, что возможна только в вашем городе. Вы туда на неделю ездите. Клиентов в другом городе не найти. Принимаем как данность.
Он работает в другом городе. Тоже не может в ином найти. Оплачивает ваш быт, жилье. Принимаем как данность.
Гостевой брак..
О чем речь то?
В том то и дело, что речь шла переехать на 2-3 месяца и вернуться , но потом он уже в браке поменял так сказать условия игры.. конечно я на гостевой брак не согласна , о чем и сказала ему, меня обвиняет что я не собиралась с ним жить и делала все что бы подать на развод . Сейчас кончено мысли прийти в себя и развестись
Опять напился , говорил гадости , если что случится отдать его машину , племяннику , видимо кредит его я должна выплачивать так как жена, а машину отдать )словил приступ эпилепсии несколько раз, ударился головой об асфальт, подняла в чужом мне городе его знакомых нашла через соц сети, что бы ехали его искали спасали , проходил обследование. Я к нему не поехала., на что услышала я сука, и крайней точкой я узнала что записана я как Б/У
Вы свою тему помните?
С чего начали????
Переезд постоянно откладывает...
Вы чего?? Ждете что переедет???
Гостевой брак..
О чем речь то?
Я уверена что тут на дядю он не будет столько зарабатывать , о чем он в принципе знал , это обговаривалось. Да и условия были он переезжает. У него своего жилья до брака нет.
В том то и дело, что речь шла переехать на 2-3 месяца и вернуться , но потом он уже в браке поменял так сказать условия игры.. конечно я на гостевой брак не согласна , о чем и сказала ему, меня обвиняет что я не собиралась с ним жить и делала все что бы подать на развод . Сейчас кончено мысли прийти в себя и развестись
Да вы столько всего в комментах еще написали..
Надо все подробно перечитать что ли...
Чтобы найти хоть что то, говорящее против развода...... Найдется ли
Прощу прощения на форуме первый раз , не совсем понимаю как уместить было все одним текстом, стоит ограничение .
Да что вы..
У меня нет претензий к способу подачи информации вами ..
Просто в теме вы описали что то вроде гостевого брака по причине заработка в разных городах..
А в комментах монстра, ублюдка, жлоба....
В чем ваш вопрос, в чем ваши сомнения..
У вас идеальные условия. Ни ребенка, ни общей квартиры, даже города разные!!!!
Забыть как страшный сон
Ну если стараться для будущего и улучшать свою жизнь и думать о детях чтотбы была возможность им что то дать , это выгода тогда не знаю . Думала бы об выгоде поменяла себе бы машину на лучшую. Выгода когда составляешь брачный договор )
Да что вы..
Просто в теме вы описали что то вроде гостевого брака по причине заработка в разных городах..
Забыть как страшный сон
В коментах Монстра, видимо нужно было убедиться , что поведение человека не норма. Потому что мне постоянно пытаются вменить чувство вины.
Ну если стараться для будущего и улучшать свою жизнь и думать о детях чтотбы была возможность им что то дать , это выгода тогда не знаю . Думала бы об выгоде поменяла себе бы машину на лучшую. Выгода когда составляешь брачный договор )
Как вы собирались улучшить свою жизнь?
Что вы хотели дать гипотетическим детям?
И почему от него детям?
"После свадьбы выяснилось что он отлично пьёт и оскарьялет самыми последними словами , я терпела сначала , потом поддалась эмоциям стала отвечать в ответ"
Но беременеете!!!!
В этом и " лоховство", поэтому и " наказание"
Да что вы..
Забыть как страшный сон
Наверно искапала какую то надежду , что бы не подать на развод. Но понимаю что человек меня хочет лишить всего, квартиру сдать , машину мою продать. И приехать к нему , и тогда начнётся зависимость моя и унижения с его стороны. Видимо выхода как только развод нет
Наверно искапала какую то надежду , что бы не подать на развод. Но понимаю что человек меня хочет лишить всего, квартиру сдать , машину мою продать. И приехать к нему , и тогда начнётся зависимость моя и унижения с его стороны. Видимо выхода как только развод нет
У вас не было составляющих семьи
Чем может пугать развод
Неужели после такого женщина ещё брак захочет сохранять?
Делал вид, что принимает условия Авторки, ожидая, что она прогнется и будет, как ему удобно.
Интересно в каких городах. Интересно развелись вы или так же мотаетесь?