Мне 29 лет, я не замужем и детей нет. Сейчас нахожусь в отношениях которые меня не устраивают . Понимаю, что пора семью создавать , но не уверенна в человеке.
Во сколько вы вышли замуж?
сейчас замуж позже выходят ,лeт так 25-30 назад выxoдли в 18-21лeт , а сейчас в 28-30-32 , так что вы еше не опоздали , если совсем сильно не нравится человек, то ишите другого, а если более менее , берите eго, идеальных людей нет
Я лично на баб после 25 несмотрю, а вы говорите после 30. По *** наскакались, ценник снили и решили снезайти до неидеального)) азаха с таким отношением проходите мимо опытные 30 летние неликвидки)
Я лично на баб после 25 несмотрю, а вы говорите после 30. По *** наскакались, ценник снили и решили снезайти до неидеального)) азаха с таким отношением проходите мимо опытные 30 летние неликвидки)
Убогий мужик ты, писька наверно 5 см у тебя. Тебя кто- то оскорблял тут? ***!
И в 20 баба может на 40 выглядеть знаю таких , ты у всех возраст спрашиваешь или что?
Мне 32 и я не женат.
наталка, как дела? свет дали?
в моем окружении все выходили замуж после 30, 33-36 самый частый возраст. когда я только родила дочь (в 24), то была чуть ли не самой младшей мамой на площадке, в основном были мамы 30+ с первым ребенком. есть приятельница, которая вышла замуж в 37 только (она оч легкомысленная и в душе ей всегда 16, поэтому охотно верю, что до этого возраста не задумывалась). я думаю, у вас еще много времени впереди. еще одна подруга вот на днях вышла замуж, ей 32, и такая говорит: блин, что-то я поторопилась, надо еще года 3 было жить для себя
Мне 37 и не замужем, сестре 45 и не замужем. И? Прям цель жизни замужество? Если да надо вам было активно суетиться начиная лет с 17-18, все силы бросать на поиск мужа. В 30 лет большинство нормальных мужчин бездетных, симпатичных, работящих, настроенных на семью либо уже женаты либо в стабильных отношениях и скоро женятся. Найти приличного холостяка желающего в брак трудно. Или брать неликвид: ***, мамину корзинку, страшко, нищука или пробовать с парнем моложе себя, но это прокатит если вы очень хорошо выглядите и то не факт
***, мамина корзинка, страшко...) реально смешно.
в моем окружении все выходили замуж после 30, 33-36 самый частый возраст. когда я только родила дочь (в 24), то была чуть ли не самой младшей мамой на площадке, в основном были мамы 30+ с первым ребенком. есть приятельница, которая вышла замуж в 37 только (она оч легкомысленная и в душе ей всегда 16, поэтому охотно верю, что до этого возраста не задумывалась). я думаю, у вас еще много времени впереди. еще одна подруга вот на днях вышла замуж, ей 32, и такая говорит: блин, что-то я поторопилась, надо еще года 3 было жить для себя
Спасибо за ответ. Думаю у меня все впереди еще. 😊
Убогий мужик ты, писька наверно 5 см у тебя. Тебя кто- то оскорблял тут? ***!
И в 20 баба может на 40 выглядеть знаю таких , ты у всех возраст спрашиваешь или что?
Да тут убогое бабьë вообще не стесьняется в выражениях, так что да, меня тут оскарбляют и ты не исключение тухлодырая ты кобыла)
.
При чëм тут вообще моя писька?) больная что ли?) на письках повëрнутая)) у меня такой, что ты от боли закрехтишь)
.
Спрашиваю у всякой кто хочет отношений, а если только секс то всë равно.
Да тут убогое бабьë вообще не стесьняется в выражениях, так что да, меня тут оскарбляют и ты не исключение тухлодырая ты кобыла)
.
При чëм тут вообще моя писька?) больная что ли?) на письках повëрнутая)) у меня такой, что ты от боли закрехтишь)
.
Спрашиваю у всякой кто хочет отношений, а если только секс то всë равно.
А ты стесняешься в выражениях ? Всем *** на кого ты там смотришь. Все равно таким как ты не светит
Поверил в себя что ли ?
Я вышла в 21, до этого были вместе 3 года, из них 2,5 года жили вместе.
В браке счастлива, детей нет и пока не планируем.
Получилось так, что я вышла раньше всех среди друзей, многие знакомые одинокие. Раньше не могла представить, что выйду так рано, но абсолютно ни о чем не жалею, т.к. люблю и доверяю мужу. А брак, ну так получилось.
Есть, конечно, знакомые, одноклассницы, кто вышел в 17, 18, 19, но все по залету.
Автор главное это счастье, если хотите семью, то найдите подходящего мужчину. Вы совсем молодая, вам некуда торопиться, вы все успеете)
Люди, которые говорят, что старая, не нужна нормальному мужику, старородящая, недалекие. Не могут понять, что человек готов жить и развиваться для себя, а не бежать рожать после школы)
Я вышла в 21, до этого были вместе 3 года, из них 2,5 года жили вместе.
В браке счастлива, детей нет и пока не планируем.
Получилось так, что я вышла раньше всех среди друзей, многие знакомые одинокие. Раньше не могла представить, что выйду так рано, но абсолютно ни о чем не жалею, т.к. люблю и доверяю мужу. А брак, ну так получилось.
Есть, конечно, знакомые, одноклассницы, кто вышел в 17, 18, 19, но все по залету.
Автор главное это счастье, если хотите семью, то найдите подходящего мужчину. Вы совсем молодая, вам некуда торопиться, вы все успеете)
Люди, которые говорят, что старая, не нужна нормальному мужику, старородящая, недалекие. Не могут понять, что человек готов жить и развиваться для себя, а не бежать рожать после школы)
Зачем ты подставляешь человека, дурными советами?