Мне 29 лет, я не замужем и детей нет. Сейчас нахожусь в отношениях которые меня не устраивают . Понимаю, что пора семью создавать , но не уверенна в человеке.
Во сколько вы вышли замуж?
Вышла как только исполнилось 18, спустя 2 с половиной года отношений. Сейчас 4 года в браке через месяц, отношения идеальные
я не вышла и уже не выйду
Поздновато Вы, милочка, спохватились
Первый раз в 28, второй в 38, детей не хочу. Зачем вам дети? Хотели бы, и без мужа родили
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Для большинства это просто ширма или статус. Надо жить, как вам хорошо, а не для других. Бабы каются, а девки замуж собираются.
Если к 29 годам не замужем и нет детей, то чем вы занимались всё это время? Наверное карьеру строили? Наверное хорошую должность имеете, квартиру, машину?
***! Все проблемы от того. что кто-то решил.что ему пора. Еще ниче не было . а уже скукотень и серость.
Единственный повод создавать семью,это вы отлепиться друг от друга не можете така у вас любовь морковь.
Самое лучшее, что вы можете сделать - перестать возводить идею замужества в культ. Разберитесь в себе, полюбите, начните по-настоящему себя ценить. Тогда, поверьте, мимо вас точно не пойдут и замуж позовут, ещё устанете отбиваться. А без этого все отношения будут несчастные, потому что вместо себя будете выбирать партнёра и бесконечно подстраиваться. Успехов вам!
Могла бы отматать 20 лет, хрен бы я вышла замуж. И это с учётом того, что муж у меня хороший. Только сейчас начала понимать, что 20 лет жизни потрачены не на то
Нах тебе это замуж , я вот жалею что вышла замуж. Как было раньше Хорошо , никто нервы не трепет , ешь что хочешь сегодня готовь завтра не готовь , а тут каждый день жрачка , уборка , ещё и упреки в передачу к этому. Тут грязно тут ещё что то. Мечтаю о разводе, ненавижу быть замужем это ужасно. Так что радуйтесь
Нах тебе это замуж , я вот жалею что вышла замуж. Как было раньше Хорошо , никто нервы не трепет , ешь что хочешь сегодня готовь завтра не готовь , а тут каждый день жрачка , уборка , ещё и упреки в передачу к этому. Тут грязно тут ещё что то. Мечтаю о разводе, ненавижу быть замужем это ужасно. Так что радуйтесь
Гостевой брак - встретились, потр*хались и разбежались
Это не «замуж» виноват, это неудачный выбор, только и всего
сейчас замуж позже выходят ,лeт так 25-30 назад выxoдли в 18-21лeт , а сейчас в 28-30-32 , так что вы еше не опоздали , если совсем сильно не нравится человек, то ишите другого, а если более менее , берите eго, идеальных людей нет
У вас хоть дети есть наверно))
сейчас замуж позже выходят ,лeт так 25-30 назад выxoдли в 18-21лeт , а сейчас в 28-30-32 , так что вы еше не опоздали , если совсем сильно не нравится человек, то ишите другого, а если более менее , берите eго, идеальных людей нет
Знаю что идеальных нет) сама не «аленький цветочек» . Попробуем пожить вместе , думаю станет ясно
Спасибо за ответ )
У меня замужем так, как у вас было до, даже лучше, прямо чудесно. Так что все зависит только от вас и вашего выбора
Если к 29 годам не замужем и нет детей, то чем вы занимались всё это время? Наверное карьеру строили? Наверное хорошую должность имеете, квартиру, машину?
А вот с чего вы решили,что люди прям сидят до 29 и лет и значит нихрена не ищут никого,вы думаете так легко найти того с кем захочется идти по жизни?нет.И что за стереотип выйти замуж до 30,можно подумать на этом жизнь заканчивается,я понимаю в древние времена,когда люди жили максимум до 30,им было куда спешить,а сейчас такие времена что каждый сам решает как ему жить
А вот с чего вы решили,что люди прям сидят до 29 и лет и значит нихрена не ищут никого,вы думаете так легко найти того с кем захочется идти по жизни?нет.И что за стереотип выйти замуж до 30,можно подумать на этом жизнь заканчивается,я понимаю в древние времена,когда люди жили максимум до 30,им было куда спешить,а сейчас такие времена что каждый сам решает как ему жить
Согласна с вами полностью) у меня были отношения и не одни . Расставались по разным причинам. Я никогда не забивала на личную жизнь. Может это судьба такая поздно создать семью
В первый рвз в 24 (почти 25) ,второй раз в 32 и по сей день замужем. Родила в 34.Автор всё будет только возможно не с нынешним партнёром если сомневаетесь
Мне 37 и не замужем, сестре 45 и не замужем. И? Прям цель жизни замужество? Если да надо вам было активно суетиться начиная лет с 17-18, все силы бросать на поиск мужа. В 30 лет большинство нормальных мужчин бездетных, симпатичных, работящих, настроенных на семью либо уже женаты либо в стабильных отношениях и скоро женятся. Найти приличного холостяка желающего в брак трудно. Или брать неликвид: ***, мамину корзинку, страшко, нищука или пробовать с парнем моложе себя, но это прокатит если вы очень хорошо выглядите и то не факт
Мне 37 и не замужем, сестре 45 и не замужем. И? Прям цель жизни замужество? Если да надо вам было активно суетиться начиная лет с 17-18, все силы бросать на поиск мужа. В 30 лет большинство нормальных мужчин бездетных, симпатичных, работящих, настроенных на семью либо уже женаты либо в стабильных отношениях и скоро женятся. Найти приличного холостяка желающего в брак трудно. Или брать неликвид: ***, мамину корзинку, страшко, нищука или пробовать с парнем моложе себя, но это прокатит если вы очень хорошо выглядите и то не факт
в 17-18 вообще рулетка. Мозгов у барышни нет. Вон их тут сколько сайте сидит. Описывают какую то лютую дичь и у них даже не щелкает в голове.У них вообще в голове еще не сложилось что должно нравится ей. А\ кто поманил к тому и идет. Обязанными себя что ли считают?
И очень часто там муж может отчитать за плохо поглаженные рубашки или капризничающего ребенка. Именно отчитать. Это вообще не партнерские отношения. Это я начальник- ты дурак.
Когда мне было столько, я видать была очень завидной невестой в галзах мещанских обывателей. Маманя начальница. Папаня в Совтрансавто работал, на дворе конец 80-х.. Всякие мамашины знакомые пытались познакомить со мной своих сыновьями , ну на свидания даж ходила, ну пару раз такое было , что мамо недоросля решала, что я слишком хороша для них и балувана они меня не потянут. Хотя со мной они не общались это вывод по статусу нашего благородного семейства, можно подумать она не из-за этого статуса сынул. к нам посылала. Но и по факту того, что пыль в глаза хотелось пустить и на свиданиях мы были в ресторанах итд. А потом им денег стало жаль. Где я, кстати сказать, была на уровне служанки (но откуда им знать, когда все хозяйство с 10 лет на мне висит , а мама рассказывает всем встречным и поперечным какая я ленивая).Мне было пофиг, что жонихи куда то девались.. Сейчас думаю, какое счастье., не состоявшиеся свекровки меня так высоко оценили. Вот у меня не было никаких чувств,но я б пошла замуж... Ну просто шаблон встречались- поженились. Заделали ьбы мне ребенка и я бы проклинала свою жизнь но не понимала бы в чем причина.А от свекровок, в свою очередь это была манипуляция, что б я всю жизнь бегала доказывала им , что я не белоручка. Но это я сейчас понимаю.
Не надо ее жалеть. Это мерзкие манипуляторши,у которых ничего святого нет.Она обрекла жизнь своих детей на ад. Но ни одна из таких так не считает. У них только яяяяяя. Я -самая несчастная. Только мое горе-горе. О детях они вспоминают, только тогда, когда надо подчеркнуть какой же ее муж негодяй,. ну или выставить их живым щитом, если присутствует рукоприкладство Мамаську жи надо защищать. Вот она , корова здоровая боится по шее огрести, а ребенка не жаль. В ее больной голове. так ее муж будет еще бОльшим негодяем.
Но уйти не может да. В ее идеальном мире кто-то должен бегать бить лицо ее супружнику. воспитывать его , а она будет продолжать с ним жить и говорить "не лезьте в нашу семью". Она жертва, она не в чем не может быть виновата, а кто не согласен - горите в аду!!
Они все одинаковы. Они даже отвечают одинаково.
Спросите ее зачем же она с ним таким плохим живет. Она начнет рассказывать как он красиво ухаживал.У нее не спрашивали почему он его выбрала. у нее спросили почему осталась?
А еще все у них там он ее возвращает на коленях прощения просит.
А между делом так попробуйте пообсуждать вот мужики какие . сам скандал затеит, сам всех обхамит, сам на всех обидится и женщина первая на примирение идет.
Она скажет "Да, да, да!""... Какое прощение, сама она за ним бегает. если он хлопнет дверью и уйдет в ночь глухую. Она на утро побежит его искать.
Не надо ее жалеть. Это мерзкие манипуляторши,у которых ничего святого нет.Она обрекла жизнь своих детей на ад. Но ни одна из таких так не считает. У них только яяяяяя. Я -самая несчастная. Только мое горе-горе. О детях они вспоминают, только тогда, когда надо подчеркнуть какой же ее муж негодяй,. ну или выставить их живым щитом, если присутствует рукоприкладство Мамаську жи надо защищать. Вот она , корова здоровая боится по шее огрести, а ребенка не жаль. В ее больной голове. так ее муж будет еще бОльшим негодяем.
Но уйти не может да. В ее идеальном мире кто-то должен бегать бить лицо ее супружнику. воспитывать его , а она будет продолжать с ним жить и говорить "не лезьте в нашу семью". Она жертва, она не в чем не может быть виновата, а кто не согласен - горите в аду!!
Они все одинаковы. Они даже отвечают одинаково.
Спросите ее зачем же она с ним таким плохим живет. Она начнет рассказывать как он красиво ухаживал.У нее не спрашивали почему он его выбрала. у нее спросили почему осталась?
А еще все у них там он ее возвращает на коленях прощения просит.
А между делом так попробуйте пообсуждать вот мужики какие . сам скандал затеит, сам всех обхамит, сам на всех обидится и женщина первая на примирение идет.
Она скажет "Да, да, да!""... Какое прощение, сама она за ним бегает. если он хлопнет дверью и уйдет в ночь глухую. Она на утро побежит его искать.
Ох..да придет весь негатив выльет, потом начинаешь её защищать , плохо про мужа говорить . Она еще и меня виноватой выставит . Накричит и убежит .
Ох..да придет весь негатив выльет, потом начинаешь её защищать , плохо про мужа говорить . Она еще и меня виноватой выставит . Накричит и убежит .
Пресекайте. Вот бескомпромистно. "Плохой-не живи. Живешь-не жалуйся. НЕ желаю слушать. Все говрено переговрено . НАДОЕЛО из пустого в порожнее" Сразу.с первого слова. Не остановится выставляйте за дверь. У них есть такое. они ничего не слышать, когда ноют. Прям несколько раз приходится окликнуть. Лучше всего в этой жизни они научились подсаживаться на уши. Им плевать какие у вас дела, во сколько вам завтра вставать. Вот сидите и нянчите ее. И не пускайте к себе, когда от мужа бегать будет.
Пресекайте. Вот бескомпромистно. "Плохой-не живи. Живешь-не жалуйся. НЕ желаю слушать. Все говрено переговрено . НАДОЕЛО из пустого в порожнее" Сразу.с первого слова. Не остановится выставляйте за дверь. У них есть такое. они ничего не слышать, когда ноют. Прям несколько раз приходится окликнуть. Лучше всего в этой жизни они научились подсаживаться на уши. Им плевать какие у вас дела, во сколько вам завтра вставать. Вот сидите и нянчите ее. И не пускайте к себе, когда от мужа бегать будет.
На 100% согласна с каждым словом
Вы не найдете лучше, пока вы с этим. Бросайте и ищите.
Так чо вы не заставите мужа готовить?Если вы работает то почему обязаны ему готовить,он безрукий что ли?
Я вас не понимаю,мне 29 тоже,замуж вообще выходить не собираюсь,мужики не нужны.А вы не хотите и насилуете себя,ну не глупо?Намучаетесь еще,не хотите не выходите.Ну какие же женщины глупые я фигею,себе во вред все делают лишь бы угодить кому то
Так разведись,жизнь одна чо мучаешься тогда