Нет сил любить, заботиться, идти на компромиссы. Появилось равнодушие, раздражение. В браке 4 года. Устала, как справиться ?
Тебе поможет только развод. И твоему несчастному мужу тоже. Займись своим здоровьем.
А почему ссоры?
Дети есть?
Такая ж ***, ток в браке 5 лет! Высказала все мужу, сказала, что не могу, что если в жили в родном городе, уже б по родокам разбежались и развелись.. Он согласился, но сказал, что не готов разводиться.. Ходит шелковый, но я знаю, что не надолго)
Изменился он или вы?
Ну, то, что жизнь изменилась, в расчёт не берём, это и так понятно.
Есть деньги уходить, нет денег жить вместе.
развестись
В очередной раз убеждаюсь что сейчас бабу брать взамуж нет смысла, она ничего взамуже не способна делать, просто паразитировать, это да, но пользы от бабы нет
Разводиться, если уже не исправить ничего. Я тоже 4 года в браке, без месяца
Я в нем немного разочаровалась, видимо, ожидала чего-то. Да и вообще я тоже меняюсь, хочется чего-то нового
Перед замужеством надо спросить себя: Только он?
И если честно-честно ответить себе ДА, только тогда выходить. И потом уже не менять его никогда. И не хотеть ничего нового.
Такая категоричность мешает. Но и сильно облегчает жизнь.
Понятное дело, отлегло от задницы. Окрепла ха мужским плечом, теперь устала. Наверное устала от мысли,что отобрать у мужа. А то вдруг не достанется....
Я сделала расклад на вашу ситуацию на картах Таро. Вас скоро взбодрит какое-то лёгкое увлечение. Человек будет помоложе вас, и может быть не совсем честным на деньги(не ведитесь). С мужем конечно дело расстроится но много позже, не сейчас. По итогу вы вроде как одна, но не знаю, надо подробнее смотреть. Можете мне написать в телеграм, посмотрю подробнее. @Madame_Е (вводить вручную)
Я сделала расклад на вашу ситуацию на картах Таро. Вас скоро взбодрит какое-то лёгкое увлечение. Человек будет помоложе вас, и может быть не совсем честным на деньги(не ведитесь). С мужем конечно дело расстроится но много позже, не сейчас. По итогу вы вроде как одна, но не знаю, надо подробнее смотреть. Можете мне написать в телеграм, посмотрю подробнее. @Madame_Е (вводить вручную)
Я сделал расклад по тебе на таро, оказалось ты мошейница