Гость
Статьи
Решила не общаться с …

Решила не общаться с внуками от невестки

Невестка постоянно ищет негатив, что мы что-то неправильно делаем с детьми её. Вот решила позвонить сыну и попросить, чтобы он больше внуков не привозил. Сплошной негатив от этого. От дочери есть …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А бабушке зачем страдать? Выше написали, надо получать кайф от жизни. Если с внуком от дочери - кайф, а с невесткиным - гемор, то зачем себя мучить. Невестка пусть радует свою маму.

Правда ваша. Если обеим сторонам неприятно общение, зачем насиловать себя этим общением? Только потому, что так, якобы, положено?

Гость

Автор, не парьтесь, я тоже не общаюсь с внуками невестки. Когда мне первый раз привезли внука и инструкцию по применению в три страницы, я поняла, что мне такая головная боль ни к чему. Вежливо покивала и вежливо отказала

Захария
Гость

Автор, не парьтесь, я тоже не общаюсь с внуками невестки. Когда мне первый раз привезли внука и инструкцию по применению в три страницы, я поняла, что мне такая головная боль ни к чему. Вежливо покивала и вежливо отказала

и у вас внуки невестки..
а у сына дети есть?

Гость
Захария

и у вас внуки невестки..
а у сына дети есть?

Уважаемая Захария, судя по риторике невестки, то это только её сын. Поэтому я и воспринимаю ребёнка исключительно, как внук от невестки. Я не обязана договариваться с её тараканами, не обязана терпеть её пренебрежение. Что посеете, то и пожнёте. Вы, молодые девочки, считаете, что свекрови вас должны любить и уважать по умолчанию, а вот уважение свекровь должна заслужить. Девочки, это так не работает. Я вполне адекватная женщина, но никому не позволю хамить. У невестки своя семья с моим сыном, а у меня своя. Меня вполне устраивает нейтралитет.

Захария
Гость

Уважаемая Захария, судя по риторике невестки, то это только её сын. Поэтому я и воспринимаю ребёнка исключительно, как внук от невестки. Я не обязана договариваться с её тараканами, не обязана терпеть её пренебрежение. Что посеете, то и пожнёте. Вы, молодые девочки, считаете, что свекрови вас должны любить и уважать по умолчанию, а вот уважение свекровь должна заслужить. Девочки, это так не работает. Я вполне адекватная женщина, но никому не позволю хамить. У невестки своя семья с моим сыном, а у меня своя. Меня вполне устраивает нейтралитет.

Вы, молодые девочки.. это к кому обращение?
Но ладно, обратились вы к ним, и ладно
Я же у вас про другое спросила
У сына есть дети? Иными словами, что он об этом думает, а не его жена...

Такие грозные эти свекрови обиженные 🤣 они думают что на них мир держится, а без них невестка с внуком пропадут. Если невестка часто обращалась , найдёт замену. А если редко , то только облегчённо вздохнет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: