Всем добрый день!незнаю что жду поддержки или совета или просто выговориться.два месяца назад вышла замуж,до этого были почти два года вместе,женились по большой любви,хотели ребёночка,муж говорил …
Сообщение было удалено
Свали уже с моей темы,тебя здесь комментировать никто не просит,по всем темам чушь только пишешь🤪вот кому занятся нечем
Бабы, вот вы эту яму раскрутили💰💰💰💰💰💰💰💰💰
своими визгами и нытьём, ппТц!😎
Рекламы тут....уже просто бесит!
Раньше столько много и нудно реклама не мельтишила, а теперь просто шквал блть!😎
Бабы тут своими разводками с нытьём раскрутили эту клоаку и теперь бабло учредителям не капает, а извержение бабла🌋🌋
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РАЗВОДНЯК!
ПРИМИТИВНЫЙ КАК И БОЛЬШИНСТВО БАБ!😂😂😂😂
Почему разводняк? Я ей верю. Она правда не знала что в декрете зарплату не платят, только больничный 140 дней.
Ага. Там может говорить только одинокая женщина. Ведь в реале мужчину фиг что заставишь сделать.)
Нет, ну подкаблучники есть. Просто лично я не понимаю вот этого: сначала подберу, что плохо лежало, а потом буду, пардон, яйца ему крутить, что ОН жил так, как Я считаю нужным. 😂
Пусть еще пошлет его почку продать и часть печени (вроде, можно откромсать кусочек, если ничего не путаю). 🤦♀️
Нет, ну подкаблучники есть. Просто лично я не понимаю вот этого: сначала подберу, что плохо лежало, а потом буду, пардон, яйца ему крутить, что ОН жил так, как Я считаю нужным. 😂
Пусть еще пошлет его почку продать и часть печени (вроде, можно откромсать кусочек, если ничего не путаю). 🤦♀️
Вот кстати соглашусь.
Сначала реально хватают первое попавшееся, а потом, когда уже появляются дети, то начинается эти причитания, что мужик не оправдал ожиданий 😐
Конечно ответы здесь некоторые странные,никто не говорит о миллионерах,купили родители квартиру работала на ремонт,покупала всё,чтобы не жить с кредитом за какой нибудь холодильник год,потому что считаю что ремонт можно делать бесконечно,а пока была возможность сделала быстро,свадьбу тоже хотелось считаю как и всем хотелось бы лучше всех,возможность была,родители не отказывали ни в чём,мама моя считает и всегда так говорит что начинать дить тяжело вместе поэтому надо помочь,вот и помогали,они знали что это не зять всё делал но против не были,сейчас зп у меня не такая шикарная как все это слово подметили,а образование у него реально 9 классов,он учился после но потом бросил ушел в армию,в этом году я заставила его восстановится
Можно сделать хороший бюджетный ремонт без выпендрёжа, свадьбу тоже, не всем хочется быть лучше всех.. И что толку от дорогой свадьбы, а теперь сидеть и плакать как жить в декрете. Истраченные деньги могли пойти на ремонт и технику. Всякие модные функции в технике бывают совсем лишние. Всё надо делать с умом, а то будете "сидеть у разбитого корыта", что сейчас и происходит. Конечно, сейчас весь ваш город всё вспоминает вашу шикарную свадьбу. Деньги то хоть затраченные отбили? И куда ушли эти деньги?
Человек с 9 -ю классами может быть и начитанным, и грамотным и с золотыми руками, а может быть и тупым и ленивым. Надо смотреть на действия, а не покупаться на сладкие речи .
Рановато вы взяли на себя ответственность за рождение ребенка, вы сами ещё как дети. Если вы решили создать семью и тем более родить ребенка, то стоит обеспечить себя подушкой безопасности, базовыми потребностями как минимум. И рассчитывать на себ я нужно, а не на родителей. Парень перебивался нестабильными случайными заработками. Вы надеялись, что после свадьбы он изменится? Как видите, все наоборот. Он вошёл во вкус: свадьба за чет родителей, квартира, ремонт. Видимо напрягаться в его планы не входило. Теперь кто за вас должен решение принять? Родители? Может форум?
Автор, ну что вы так убиваетесь...Если у вас хорошая зарплата была вы вначале за больничный получите за 140 дней...потом пособие по уходу за ребенком до 1,5 . Муж что то да зарабатывает ведь....Ну и протянете. ...Если зарплата большая была то 40% от нее будет нормальная сумма.. Не на шикарную , но обычную жизнь хватит... В 1.5 можно дитя в ясли сами на работу. В крайнем случае у родителей перехватите. Если среднедушевой доход меньше прожиточного минимума то еще пособие на ребенка получите
За тобой сколько приданого шло?
Слушайте вас все бесит потому что ваша красивая фигура обещает опухнуть и оцеллюлититься … После родов еще хуже, вы этого и боитесь. Купите крем против целлюлита на попе и растяжек, для »стоячей» груди, идите на йогу для беременных и пейте травяной чай. Ваши родители похоже что обеспеченные люди, думаете они зятю которого одобрили и благословили, все оплатили, не помогут с работой? Вы просто чувствуете не то что денег нет, а то что молодое тело становится мамкиной фигурой! Так что вперёд подписывайтесь на бьюти блоги , изучайте составы и характеристики и идите в подружку или магнит косметик ! Вы как то загнались похоже ! Перестаньте уже! Сделайте что нибудь!
И пупсик не читайте пожалуйста все что тут понаписали . Это дико задевает ! Давайте! Не стойте как баран! Скачите как молодая кобылка 😍
И пупсик не читайте пожалуйста все что тут понаписали . Это дико задевает ! Давайте! Не стойте как баран! Скачите как молодая кобылка 😍
Если ваша работа более высокооплачиваемая то оставьте мужа присматривать за ребенком и домом, а сами зарабатывайте деньги
Автор, ты местных еб@нашек начиталась, которые говорят попробуй забеременеть, может ещё не выйдет??) Ну вот видишь какой теперь итог. Да ещё привела к себе нищего примака. Тоже наверно вумана наслушалась, что надо квартирой мужиков привечать.
Сеазать правду родителям и думать нах вам такой муж
Бывает ещё и не такое, девки молодые, неопытные, верят в сказки, вот и пробирают всякое отребье и потом мучается с ним, пока пелена с глаз окончательно не падет и она не выпишет ему волшебного пенделя.
Да какая она молодая и неопытная в 26 лет была с двумя образованиями и денежной работой, что за год смогла и ремонт шикарный и всю технику и мебель купить? А ещё и мужа содержать. Не понимала что деньги имеют свойство заканчиваться, что надо иметь "заначку" на будущее? Привыкла жить у обеспеченных родителей, которые ей и квартиру и свадьбу сделали. А теперь осталась на мели и не знает как дальше жить и обеспечить такую же шикарную жизнь своему будущему ребёнку. Не привык человек жить по средствам, что уж тут поделаешь? С голоду не умрут, с собственной квартиры не выселят. Дедушка с бабушкой купят и шикарную коляску, стоимостью как хороший мотоцикл, и кроватку и одежду. Не хватит может денег на салоны красоты и дорогую привычную косметику - для неё это будет проблема, вот и все дела.
До декрета еще 3 месяца. Откладывайте з/п, потом декретные...а муж пусть работает!