Вместе мы 7 лет , замужем 5 мес. В общем суть в том , что я высказала мужу что не поеду к его друзьям, когда он меня звал в выходные . высказала все чт меня волновало , а это то ,что надо заниматься семейными делами щас ,а не по друзьям его успешным ездить у которых все уже есть , дом бизнес и дети , а мы все еще не съехались , не говоря уже о чем то большем ,хотя уже давно женились , ремонт остановился , ничего не покупается , я тут , а он там у себя живет , как больно ждать чего то , не понимаю зачем женился , если его интересуют только друзья , мы работаем, встречи у нас только раз в неделю, я ему сказала что мне не нужны его друзья и я никогда к ним не поеду и про то что сколько можно жить раздельно. Я чувствую себя неполноценной из-за этого , говорила что друзья ему важнее чем я , после всех высказываний он пропал не пишет неделю #муж
а зачем вы вышли замуж?
вы жили и живете отдельно, встречаетесь раз в неделю...
ну и встречались бы...
но если вам надо было замуж, то вы замужем
но почему вы решили, что это изменит образ жизни, сложившийся за семь лет???
а зачем вы вышли замуж?
ну и встречались бы...
Потому что все годы у меня были розовые очки , из-за того что виделись раз в неделю , ездили в отпуск вместе , самые приятные моменты, я думала что-то изменится , я очень долго ждала , я не понимаю как время пролетело и как я это допустила , ну как и он такое допустил ?? Разве любящий мужчина будет так жить без любимой женщины ? Зачем ему это ?
а зачем вы вышли замуж?
ну и встречались бы...
Он так же как я мечтали о полноценной семье , жить вместе и тд, не было такого, что мы решили что нам нужны отношения на расстоянии , но почему же это только на словах и вот последняя капля была его друзья , ну зачем мне ехать ? Мне и так хочется скрыться от всех от таких безобразных отношений , стыдно , стыдно смотреть людям в глаза , которые не понимают , как муж и жена могут так жить на расстоянии, зачем мне они нужны ? Смотреть на их детей ? На их счастье и тд ? Я не завидую , я лишь хочу полноценную семью , быт , работа , муж и жена вместе , это все что мне нужно , поэтому меня взбесили эти друзья , сколько раз мы к ним ездили , сколько я через себя с ним ходила к ним , ведь я чувствую не реализованность в 26 лет , а тут он обиделся на все мои слова и пропал на 7 дней . Такая молчанка не в первый раз , было переодически , это еще больше добавляет мало в огонь, не жить вместе еще и при ссорах молчать - неделю , потом месяц , 3 месяца .. разве человек любит так ? Мне кажется ему все равно
Но были и хорошие моменты , завтраки в постель , прогулки , цветы , но вот эти моменты в отношениях - я не понимаю , когда вроде любит человек , но как только отдельно находимся и ссоримся , то он может забыть о моем существовании
Потому что все годы у меня были розовые очки , из-за того что виделись раз в неделю , ездили в отпуск вместе , самые приятные моменты, я думала что-то изменится , я очень долго ждала , я не понимаю как время пролетело и как я это допустила , ну как и он такое допустил ?? Разве любящий мужчина будет так жить без любимой женщины ? Зачем ему это ?
Да что вы к нему привязались..
Вы себе вопросы задавайте..
У вас столько лет было так. Почему вдруг стало бы иначе то?
Он так же как я мечтали о полноценной семье , жить вместе и тд, не было такого, что мы решили что нам нужны отношения на расстоянии , но почему же это только на словах и вот последняя капля была его друзья , ну зачем мне ехать ? Мне и так хочется скрыться от всех от таких безобразных отношений , стыдно , стыдно смотреть людям в глаза , которые не понимают , как муж и жена могут так жить на расстоянии, зачем мне они нужны ? Смотреть на их детей ? На их счастье и тд ? Я не завидую , я лишь хочу полноценную семью , быт , работа , муж и жена вместе , это все что мне нужно , поэтому меня взбесили эти друзья , сколько раз мы к ним ездили , сколько я через себя с ним ходила к ним , ведь я чувствую не реализованность в 26 лет , а тут он обиделся на все мои слова и пропал на 7 дней . Такая молчанка не в первый раз , было переодически , это еще больше добавляет мало в огонь, не жить вместе еще и при ссорах молчать - неделю , потом месяц , 3 месяца .. разве человек любит так ? Мне кажется ему все равно
Но были и хорошие моменты , завтраки в постель , прогулки , цветы , но вот эти моменты в отношениях - я не понимаю , когда вроде любит человек , но как только отдельно находимся и ссоримся , то он может забыть о моем существовании
Ну вместе , это же не постоянно вместе
Вы семь лет вместе..
Ну какие такие романтические страсти не позволят ему от вас оторваться, ради друзей
Да и зачем
вы зачем поженились то, живя на расстоянии?
Чтобы что?
В чем была необходимость и что это могло поменять то?
Скажите, что вас это не устраивает. Что хотите жить вместе и проводить вых.вместе.
А чья квартира, где ремонт остановился?
Напишите ему прямо вот так: «Иди на *** (ну без звездочек)» и все заблокируйте везде. Как я поняла он женился чтобы перед друзьями тоже быть женатым. Это не человек это таракан. В богатых квартирах тараканов нет
Жду пока сам напишет да , потому что получается его тишина -это согласие на все мои слова .. к сожалению
Мой бывшим муж точно такде себя вел. Если ссоры, то молча уходил и ждат от меня прогибов.
Молчание-это олин из способов манипуляции.
Он вами пытается так управлять.
Мне это однажды надоело, тянула с этим, в итоге он начал изменять и меня еще обвинил. Они часто чувство вины на другого перекладывают.
У вас два варианта:1) прогибаться перед его желаниями и прыгать перед ним, лишь бы милому было хорошо. 2) отстаивать свои интересы, границы, если получится, конечно.
Мой бывшим муж точно такде себя вел. Если ссоры, то молча уходил и ждат от меня прогибов.
Молчание-это олин из способов манипуляции.
Он вами пытается так управлять.
Мне это однажды надоело, тянула с этим, в итоге он начал изменять и меня еще обвинил. Они часто чувство вины на другого перекладывают.
У вас два варианта:1) прогибаться перед его желаниями и прыгать перед ним, лишь бы милому было хорошо. 2) отстаивать свои интересы, границы, если получится, конечно.
Остаивать себя не получается . Ему плевать мне кажется , мы не виделись две недели, неделя молчания , ему плевать
Когда молчанка ? Мы не общаемся и не видимся , раньше в основном я примиряламь , потом он стал , щас вот думаю это уже разрыв , я не хочу больше такого терпеть к себе отношения
Я вас понимаю, т к. он манипулирует вами. Или вам надо будете се время самой выходить на разговор или поставить точкув этих отношениях. Видимо у вас далеко зашло уже, а он и не ценит этого....
Он не приедет , мы ведь не общаемся , он считает что он прав , а то что я наговорила ему это типо претензии , в общем я не должна была говорить , должна была молчать видимо , ну я тоже считаю что я сделала все правильно , но он он не хочет считаться с этим
Раньше когда приезжал после примирения -я всегда таяла конечно же , не могу злиться когда вижу его
Он не приедет , мы ведь не общаемся , он считает что он прав , а то что я наговорила ему это типо претензии , в общем я не должна была говорить , должна была молчать видимо , ну я тоже считаю что я сделала все правильно , но он он не хочет считаться с этим
Раньше когда приезжал после примирения -я всегда таяла конечно же , не могу злиться когда вижу его
Т.е. вы готовы, к тому, что он может подать на развод?