Здравствуйте. Возможно,я тупая. Но в свои 23 года стала задумываться о пластике на грудь. Мама вчера меня назвала больной на голову и сказала ,чтобы ни в коем случае не делала этого,потому что оно чревато заражением крови и многими последствиями. Я уже узнала цену в нашем городе,тонкости ,все прочитала.У меня не было никогда мысли о пластике груди. Да ,мне говорили про маленькую грудь . В семье вообще называли доской в юности. Но я не брала в голову т максимум что было -пуш ап лифчики в 16-17 лет. Потом приняла это и стала носить удобные лифчики . Любила себя. Свой острый нос ,маленькую грудь с родинкой и она мне потом даже нравится начала ,потому что красивой формы. Считала своими достоинствами улыбчивость ,лёгкость,хороший вкус в одежде. Умею готовить вкусно и раскованна в близости . Была . Развелась недавно. Муж изменил с *** ,бывшие девушки все с большой грудью и он меня загнобил этими сиськами : не носи декольте,прикрой,они пропадают,ой у тебя грудь подросла. И после того ,как она мне сказал " в твою грудь никто не полезет,у тебя её нет"(1 размер), я задумалась. Просто задумалась над отношениями в целом , о жизни. Если это настолько важно,мне либо операцию ,либо не заводить отношений. Но я мечтаю о семье и любви. Хочу чтобы во мне видели не только хозяйку и мать,но и привлекательную женщину. С другой стороны,страшно операцию. Не знаю что делать #грудь #развод
А с чего ты взяла, что ты непривлекательная? То, что пару додиков об этом сказало?
Если бы у вас были мозги, то вы бы не парились о сиськах!
Найдите мужчину, который будет любить и уважать именно вас и любить каждый сантиметр вашего тела.
Вы же любили себя и правильно делали, не позволяйте какому то обмудку и очевидно абьюзеру влиять на ваше отношение к себе
Полно сексуальных и привлекательных женщин с маленькой грудью, порнуху что ли посмотрите и почитайте комментарии. На любую девушку с разными формами находятся любители
Я б твои маленькие сисечки как радиоприемник настроил бы 😋Покрутил бы тумблеры)
1размер вообще идеальная и нормальная грудь.
Семья уродов и мужа нашла наподобие. Все проблемы идут из детства.
Мама вас доской называла, а теперь чморит за желание операции?
Вам сначала надо обратиться к психологу. Безмозглые родственники взрастили в вас комплекс неполноценности. Поэтому вы нашли такого же мужика, который вас гнобит из-за груди.
Поймите, дело не в ней, а в том, что вам вбили в голову, что все беды из-за маленькой груди.
Муж изменил вам не из-за первого размера, а из-за вашей нулевой самооценки.
У меня есть родственница с маленькой грудью. Никогда никто не акцентировал на этом внимание. С отношениями проблем не было. Сейчас замужем и в 40 лет у нее нормальная не обвислая!!! маленькая грудь.
Так что разберитесь сначала в своей голове, а потом уже принимайте решение - делать операцию или нет. И не забывайте, что от вас вряд ли отстанут обидчики!!! Сейчас вы для них плоскодонка, потом будете си.ся.стая. И муж тоже будет высказывать свое фи - у любовницы натуральная, а вы переделанная безгрудка. Ну или что-то в этом духе.
Просто вам идиот попался. Лучше задумайтесь не над грудью, а над тем, как научиться таких м.даков распознавать и отсеивать на подходе.
А я, наоборот, мечтаю о груди 1го размера... Мне наоборот кажется это очень комфортным - маленькие, красивые бугорки. Ни тяжести, ни какого напряга. Краса. 🙂
Не вздумайте делать пластику груди до рождения ребенка
А этого б..дуна бросайте, не нужен он вам, а на прощание ему скажите, что у него ноги кривые и х..р плохо стоит, пусть живет с этой мантрой)))
а вы найдете еще своего человечка, стопудово и после родов грудь увеличится до 2-3 размера, как у меня и все будет супер, удачи вам!
Многим мужчинам вообще попки нравятся))
Автор, поверьте - не он или кто-то еще вас загнобил, а вы позволили. СЛАТЬ ТАКИХ НАДО С ПЕРВОГО ЖЕ КОММЕНТАРИЯ! Жестко, понятно, однозначно, бесповоротно, Думаю, это не единственное оскорбление, которое вы тупо проглотили. Учитесь отстаивать себя. Никакая операция вам в этом не поможет. Очнитесь, любовь и отношения - это не про размеры.
Очень странно выбирать в жены безгрудую и потом тыкать отсутствием груди. Ну и женился б на тетке с 5 номером. Развод у вас автор не из за груди, а потому что муж.ваш г@вно. Делать или нет грудь решать вам, не маме и не мужу. Если уверены что вам с имплантами лучше будет делайте. А назло мужу нет
Семья олухов у Вас, а муж вообще имбецил. Единичка - это дико сексуально, эстетично, практично и элегантно! Не нужно под нож ложиться. Научитесь просто идиотов не слушать.
мозги бы тебе имплантировать.
ты собираешься что -то делать, ради человека, которого в твоей жизни уже нет? Вместо того, что бы ответить ,ему что мелкописечникам всегда нужно что-то большое, для компенсации
Я как бы не безгрудая. У меня нет патологии , аномалий. И есть меньше у других. Просто правда странно. Может , думал что закроет глаза на это или изначально использовать просто как хозяйку дома и маму детей. Хз
Вы себя не можете любить никак , так как ассоциируете себя с домохозяйкой и женщиной для утех .
Как личность и человек вы себя не цените . Представьте себе , но у меня вкусно готовит муж , за ребёнком тоже больше смотрит муж .
Грудь у меня всегда была Маленькая , однако муж любил не отдельную часть меня , а меня как любимого человека .
Ребенка Кормила всего пять месяцев , грудь стала ещё меньше , однако не висела.
Муж категорически был против пластики , так как это опасно в первую очередь для меня .
Мужчина не за грудь любит , так как предназначение груди не для мужских глаз, если уж по факту .
Вопреки всему я сделала , так как сама эстет и для меня это важно . А Сейчас хочу убрать и вообще чтобы ничего не было😂
Муж в шоке !
Но я никогда ничего ни делала ради мужа или кого-то , только ради себя . Мужу нравится любая грудь , даже отсутсвие груди , так как это часть меня .
Я как бы не безгрудая. У меня нет патологии , аномалий. И есть меньше у других. Просто правда странно. Может , думал что закроет глаза на это или изначально использовать просто как хозяйку дома и маму детей. Хз
да что вы оправдываетесь? зачем? Другой на вашу грудь откроет глаза и не только на нее и будет с вас пылинки сдувать. Нах вам это ч..мо?
Да дело вообще не в вашей груди. Все ему нравилось изначально. А как страсть угасла и приспичило налево, так и стал искать в чем вас завиноватить. Была б грудь нормальная, сказал бы что ж.па плоская или ноги кривые или ещё чего. Просто у вас на груди пунктик, вот он туда и тыкал.
И перекраивать себя из-за того что какой-то идиот сказал «фи» - большая глупость.
Хм, честно, если бы моя женщина или девушка сделала бы грудь, я бы с ней развелся. Вам надо не слушать токсичных, коллег и друзей, они вам и не такое насоветуют, а своего человека, для которого это вообще не будет иметь никакого значения, это ваша особенность, наоборот кому-то нравится маленькая грудь, в любом случае это точно не недостаток, а даже вполне в чем-то мило. А вот кому нужна кукла с искусственной грудью, вот это уже другой вопрос, и на ваших качествах вы тогда не вывезете. Ну каждому свое, возможно вы найдете такого кому это нравится, хотя таких нет. Это нравится таким же клушам, по типу губ и тд, только потому что это мейнстримно и нужно кого-то заскамить, и не более того.
я смотрю кто делает сиськи , губы как на тупых людей
Хм, честно, если бы моя женщина или девушка сделала бы грудь, я бы с ней развелся. Вам надо не слушать токсичных, коллег и друзей, они вам и не такое насоветуют, а своего человека, для которого это вообще не будет иметь никакого значения, это ваша особенность, наоборот кому-то нравится маленькая грудь, в любом случае это точно не недостаток, а даже вполне в чем-то мило. А вот кому нужна кукла с искусственной грудью, вот это уже другой вопрос, и на ваших качествах вы тогда не вывезете. Ну каждому свое, возможно вы найдете такого кому это нравится, хотя таких нет. Это нравится таким же клушам, по типу губ и тд, только потому что это мейнстримно и нужно кого-то заскамить, и не более того.
Я не знаю. Мне страшно делать операцию.
Но я боюсь ,что опять будут отношения и мне будут изменять из-за этой особенности. Я тоже считаю это особенностью. Мне самой она даже нравится ! Но чувствую,чть для других это недостаток.
Но я боюсь ,что опять будут отношения и мне будут изменять из-за этой особенности. Я тоже считаю это особенностью. Мне самой она даже нравится ! Но чувствую,чть для других это недостаток.
Если думаете что изменяют по какой-то причине, то поверьте это не так. Причина в измене в самом изменщике/изменщице, но не в вас, идеальным тоже изменяют, и с более не красивыми тут всё дело в психологии изменщика, его ценностях и только. "Мне самой она даже нравится ! " Ну, и потом что будет когда сделаете? Будете каждый год копить на новые протезы, или еще там что-то, кому вообще может понравиться искусственная грудь, да никому, не портите себе тело.
Сейчас у большинства женщин 1-2 размер, реже 3, а 4-5 либо исключения, либо силикон, либо мясжЫртрест.
Никогда не понимал любителей больших сисек, всегда считал, что женская грудь должна быть аккуратной, эстетичной и красивых форм а это именно 1-2, реже 3, а 4-5 то уже форменные вымя
Сейчас у большинства женщин 1-2 размер, реже 3, а 4-5 либо исключения, либо силикон, либо мясжЫртрест.
Никогда не понимал любителей больших сисек, всегда считал, что женская грудь должна быть аккуратной, эстетичной и красивых форм а это именно 1-2, реже 3, а 4-5 то уже форменные вымя
А вас привлекает 1-2 размер ?
Конечно делайте, ничего страшного в этом нет, миллионы женщин делают, найдите только клинику хорошую, заражение крови это очень мало вероятно.
Автор, не заморачивайтесь, смело и гордо делайте операцию.
Вы же женщина!
А для женщины иметь маленькую грудь ещё позорнее, чем для мужчины - член 11 см.
И мужчины увеличивают, и порядочные женщины. Эстетику из отношений не выкинешь. А уговаривают вас остаться плоскодонкой грымзы, чтоб избавиться от конкуренции.
Смело делайте 5 номер, и удачи в похождениях! Сразу любовников найдете.
вы ошибаетесь, он ввел вас в чувство вины, надо любить себя такую как есть и постепенно от этого комплекса избавляться
А теперь представь если бы девушка так гнобила мелкописечника как твой бывший тебя гнобил?! Это как назвать такого человека?
Автор, не заморачивайтесь, смело и гордо делайте операцию.
Вы же женщина!
А для женщины иметь маленькую грудь ещё позорнее, чем для мужчины - член 11 см.
И мужчины увеличивают, и порядочные женщины. Эстетику из отношений не выкинешь. А уговаривают вас остаться плоскодонкой грымзы, чтоб избавиться от конкуренции.
Смело делайте 5 номер, и удачи в похождениях! Сразу любовников найдете.
🤮