Гость
Статьи
Рассудите кто прав?

Рассудите кто прав?

живём с молодым человеком вместе не в браке, но, я беременна, постоянно рвётся к родителям, покоя нет от них, тема очень больная для меня сил уже нет никаких с ними бороться, вопрос в другом. как только он чувствует что заболел когда на работе звонит и спрашивает "я заболел, мне к тебе приезжать? ты же беременна" меня это жутко бесит и достало, считаю что вместе дак вместе, (что когда ребёнок родится он будет так же сбегать постоянно) , а не к мамке бежать чуть что. рассудите кто прав? #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно вы правы. Но от этого легче не будет. Живете с маменькиным сынком, без брака, еще и забеременели от него. На себя рассчитывайте. Он уже женат на маме.

Гость

То что во время беременности вас бережёт, это правильно. Вдруг он заразный - грипп к примеру, вам болеть сейчас нельзя, всё правильно он в этом случае делает, в остальных моментах ставьте его на место. Так и говорите - мы вместе, давай если едем к родителям , тоже вместе или не едем , остаёмся дома. Поговорите с ним. И кстати, вы расписываться собираетесь?

Захария

вы забеременели от него осознанно? или залет?
зачем вы стали жить вместе? После залета, до?
что вы называете правотой?
хотите определиться в том, воплотятся ли ваши прогнозы в жизнь? Будет ли он бегать? Наверное, воплотятся...

Гость

Это только когда Вы забеременели такая ситуация? Или и раньше рвался к мамкиной юбке? Если первое-не хочет заразить, если второе-не оторвался от маминой сиськи и как жить с маменькиным сынком Вам нужно читать литературу, смотреть видео, и тп. Если вы действительно любите друг друга. Расписывайтесь срочно! Платье, фата на фиг, у ребёнка в паспорте должен быть отец, это сейчас кажется всё просто, а когда встаёт вопрос о наследстве (в том числе со стороны родителей мужа) там по-другому запоёте. Обезопасьте себя и ребёнка в первую очередь, а уж потом думайте о другом. Ни в коем случае не говорите плохо о его матери, он к ней привязан и Вам нужно найти подход к обоим при этом не потеряв себя как личность.

Сама по себе

Он всегда болел? Вот интересно, он подолгу болеет, с больничным? Или на работу ходит, здоровый, только для вас больной. Больше похоже, что мч случайный, а вы будущая мать-одиночка.

Гость

Нечего было беременить не зарегистрировав брак и не разобравшись, с каким мужчиной завели отношения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: