Из-за нее у внука сильнейшая психологическая травма. Он давно просил собаку, сильно просил. Уговаривал родителей, а те ни в какую. Все время придумывали отговорки, особенно невестка, которой лень ухаживать за животными.
Летом на даче, внук стал меня просить щенка корги. Я решила сделать ему подарок на день рождения. Но приехав, обрадовав мальчика, столкнулась с озверевшими сыном и невесткой, не ожидав дикой реакции. А следующим утром они привезли щенка мне. Сейчас я в шоке, как так можно, ребенка им не жалко, у него стресс, он сильно рыдает. А этим эгоистам, особенно невестке, все равно. Поговорить с ней не удалось, она орала.
И вот я вспоминаю себя, когда моему сыну отец мужа подарил щенка, тоже просил. Да, для меня было неожиданно. Естественно пришлось ухаживать, но это же ради сына. Спаниель жил у нас 9 лет, потом умер от болезни. Но даже мыслей не было вернуть живой подарок. А я теперь не знаю, как быть с щенком, так как муж не может за ним ухаживать, я еще работаю и у меня старенькая мама, за которой я ухаживаю.
Надо было все таки с родителями внука согласовать подарок изначально.
Мой семилетний сын тоже просил собаку , но его хватило неделю , чтобы гулять , чтобы убирать за ним ..... через неделю он начал требовать чтобы мы родители за собакой ухаживали . Так что уважаемая автор , не надо идти на поводу внука эгоиста .
Никогда не дарите животных в чужую семью, это живодерство, потому что они всегда могут поступить как ваша невестка и это в лучшем случае
Никогда не дарите щенят котят детям как подарок или игрушку, это живое существо! Сначала ребенок должен осознать всю отвественность и быть готовым за ним ухаживать
Щенка верните продавцу
Такой подарок считается верхом неприличия и бестактности, т.к. это из серии "обязывающих" подарков. Отличились Вы, нечего сказать!
Куда теперь деть щенка - Ваши личные заботы, попробуйте вернуть заводчику или продать, пока маленький.
Свои обстоятельства для Вас являются уважительной причиной для того, чтобы не заводить собаку, а чужие - нет? Тоже весьма красноречиво!
Короче, Вы себя показали не с лучшей стороны. Попробуйте "спасти" ситуацию, проявив себя получше! Помогая там с внуком, не лезя в чужую семью, и т.д.
А вообще, думаю, тема - разводка. Тут в таком стиле одна дама невостребованная пишет постоянно, развлекается. И тоже с указаниями имён и т.д. "для достоверности", мозгов не хватает понять, что именно это её и идентифицирует. Так что я, скорее всего, бисер мечу...
Назвала бы добрую бабушку старой дурой, но это грубо.
Зря вы это устроили.
Не хотят взрослые собаку, им решать. Не вам, рассуждать кому там лень ухаживать , это из семья.Только ребенка расстроили. Жаль его. И щенка. Верните заводчику, если не получится, продайте.
До жили до старости и не понимаете, что животные не игрушки, чтобы их дарить неподготовленному человеку. (( Щенка верните заводчику.
А если бы ребёнок попросил змею, сову, обезьяну или свинью? Ну а так, если и дарить животное невестке и сыну, которые не хотят и не готовы к этому подарку. То значит брать всю ответственность на себя. Корм и лечение, прививки за Ваш счёт. Гулять утром и вечером с собакой. Перед работой зашли, погуляли, после работы, перед сном, опять приходите и гуляете. Они в отпуск едут, собака на Вас полностью. Вы хотите не быть эгоисткой и для любимого внука такой подарок сделать, значит Вы тоже не эгоистка, и вкалываете сами для этой собакой.
Живодерка. Животные это не подарок .
Ну вы не конфетку подарили а собаку заранее зная что они негативно настроены. Видите себя как мазохистка, ей богу.
Вот ты дура старая. Щенок - это не игрушка, а живое существо. Если они с утра до вечера на работе, то кто должен ухаживать за щенком? Кормить его, выгуливать, убирать? 7-летний ***? Зайди в детский мир и купи ему плюшевую собаку на батарейках, она лает. Ходит, хвостом виляет, как раз для него будет
Ну любое животное это ответственность. И вряд ли ребёнок к этому готов. С другой стороны. Я всегда хотела собаку. Родители не брали. И вот мне 30 а я до сих пор хочу собаку. И жалею что родители мне не дали это в свое время. А теперь я не могу позволить себе это сама потому что я работаю разъездом по всей стране. Двоякая ситуация.
Продайте щенка. Корги быстро купят. Впредь действительно согласовывайте такие подарки с родителями ребенка. Хотя отнять у ребенка долгожданную собаку это конечно очень жестоко. Я в детстве нашла на улице котенка и принесла домой. Конечно мама злилась, но котенка никто не вышвырнул, так и прожил у нас 21 год, разумеется ухаживала за ним по началу только мама, мне 7 лет было, какая из меня хозяйка, только погладитьи поиграть. Думаю внук затаит очень большую обиду на родителей за такой скотский поступок, может и никогда не простит. Как можно так над своим ребенком издеваться? Невеска ваша с сыном св@лочи
Продайте щенка. Корги быстро купят. Впредь действительно согласовывайте такие подарки с родителями ребенка. Хотя отнять у ребенка долгожданную собаку это конечно очень жестоко. Я в детстве нашла на улице котенка и принесла домой. Конечно мама злилась, но котенка никто не вышвырнул, так и прожил у нас 21 год, разумеется ухаживала за ним по началу только мама, мне 7 лет было, какая из меня хозяйка, только погладитьи поиграть. Думаю внук затаит очень большую обиду на родителей за такой скотский поступок, может и никогда не простит. Как можно так над своим ребенком издеваться? Невеска ваша с сыном св@лочи
Ваша параллель не в тему .
Что такого своло@чного сделали родители ? Нельзя отнять то чего не было и то на ,что не было договоренности ,переживет диточко . Есть границы которые переходить нельзя.
Нельзя тащить живность в не свой дом и не для себя, без договоренности . Вот это и есть сволочизм . Бабуля приняла решения ,пусть несет за него ответственность. Распоряжаться вздумала жизнью собаки и других людей .
Ваша параллель не в тему .
Что такого своло@чного сделали родители ? Нельзя отнять то чего не было и то на ,что не было договоренности ,переживет диточко . Есть границы которые переходить нельзя.
Нельзя тащить живность в не свой дом и не для себя, без договоренности . Вот это и есть сволочизм . Бабуля приняла решения ,пусть несет за него ответственность. Распоряжаться вздумала жизнью собаки и других людей .
Показали собаку и забрали! Развернули конфету перед ребенком, сами сьели, ему не дали. Значит надо было на порог свекру с собакой не пускать, а не дать зайти, подарить долгожданную собаку и на завтра отнять.
Показали собаку и забрали! Развернули конфету перед ребенком, сами сьели, ему не дали. Значит надо было на порог свекру с собакой не пускать, а не дать зайти, подарить долгожданную собаку и на завтра отнять.
Ну нет . Одна ср#рет на голову ,а другие еловыми ветками прикрывать должны ??
Не надо было приходить ,приносить и показывать . Тут виноват только один человек и это бабка ,которая себя богиней возомнила и решила ,что она вправе распоряжаться чужими дизнями .
Вот пусть приходит к внуку и объясняется зачем она ему щенка показала и вообще всю эту ситуацию устроила .
Ну нет . Одна ср#рет на голову ,а другие еловыми ветками прикрывать должны ??
Не надо было приходить ,приносить и показывать . Тут виноват только один человек и это бабка ,которая себя богиней возомнила и решила ,что она вправе распоряжаться чужими дизнями .
Вот пусть приходит к внуку и объясняется зачем она ему щенка показала и вообще всю эту ситуацию устроила .
В глазах ребенка виноваты родители. По мне так обе стороны виноваты в равной степени. Бабка прет щенка, а родители которые против собаки радостно смотрят как она этого щенка дарит. Я б например и на порог бы не пустила. Увидела, что с собакой, дверь перед носом закрыла, чтоб ребёнок не расстроился потом. Раз уж успели подарить, то оставила б собаку, что уж, хотя была б крайне недовольна
В глазах ребенка виноваты родители. По мне так обе стороны виноваты в равной степени. Бабка прет щенка, а родители которые против собаки радостно смотрят как она этого щенка дарит. Я б например и на порог бы не пустила. Увидела, что с собакой, дверь перед носом закрыла, чтоб ребёнок не расстроился потом. Раз уж успели подарить, то оставила б собаку, что уж, хотя была б крайне недовольна
А Если внук двери открыл первый ?
И ,что дает ,"оставила ,но была бы крайне не довольна " ?
Это означает вам срут# на голову , а вы грозно сопите в ответ . Никому нет жела до вашего недовольства и ваших личных границ. Бабка надавила ,распорядилась и звезда ,а вы можете сколько угодно грозно сопеть убирая гамно за собакой .
Исходя из этого ,маму можно слать на х с ее решениями ,бабка авторитет .
Вот дура а ! Сама виновата. Как вы додумались брать собаку не спросив сына и невестку? И не надо делать из невестки плохую. Сама создали эту ситуацию вот теперь расхлебывайте. Будет уроком что желание детей стоит брать во внимание.