Гость
Статьи
Муж требует, чтобы я …

Муж требует, чтобы я продала свою квартиру. Как быть?

Помогите советом, как поступить в моей ситуации. Мне 28, мужу 36. Женаты 3 года. Знакомы более 5 лет. Ситуация в следующем. Живем в моей квартире, доставшейся мне от бабушки. Обыкновенная двушка в …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Автор, ау. В итоге че? Поди продала, чтобы мужа ублажить?

Да здесь почти все истории "неоконченные пьесы". Ответо никогда не бывает.

Гость
Гость

отправь его жить на улицу

😭

Гость

Добрый день, автор! Очень волнительно за вас!
Скажите, пожалуйста, как у вас дела на сегодняшний день?
А по поводу вопроса:вы знакомы с ним без году неделя! Толком не успели пречть, что это за человек!
Но из вашего рассказа, у меня уже сложилось определенное мнение.
Ни в коем случае не продавайте! В итоге, в лучшем случае останесь с поделенной квартирой по суду, при разводе. Не любит вас мужчина! Просто хочет нажиться! И вмячески подводит вас к этому, сначала ласково, а в 2022 году уже насилием!
Я не то, что не проворачивала бы слелки с имуществом при участии данного товарища, а первым делом развелась бы и одновременно написала бы заявление в полицию. Это как нужно было толкнуть, чтобы сломать руку и вывихнуть плечо.
Ни один уважающий себя мужчина не будет жить на территории женщины, к тому же претендрвать на нее. Гоните, пока не поздно!

Гость
Лорик

Автор, Вам не стоит уничтожать любовь, рушить семью, обрекать себя на мучительные поиски (возможно бесплодные) другого мужа. Вам нужно в соответствии с законом и обезопасив свое имущество купить общую квартиру и вложить часть денег от своей старой квартиры. Муж Вас любит, Вам надо родить ребенка и быть счастливой мамой. Заключайте брачный договор и радуйтесь жизни в новой, большой, чистой и светлой квартире.

Бред сивой кобылы! Из-за большой любви он проявляет насилие, пытаясь склонить к своему решению. Развод и до свидания!

Гость
Гость

У него позиция примерно следующая. Ему ничего не нужно от его бабушки и матери, но при этом видно, что обижается. И говорит, ну вот так, в отличие от тебя у меня ничего нет. Ну не повезло. Что мне теперь не жить что ли? Ну а один он ипотеку не потянет, со своей з/п он будет платить ее лет 20. К тому же на первоначальный взнос у него почти в 3 раза меньше.

Конечно, он не хочет от бабушки и мамы хату. Легче забрать у влюбленной, потерявшей голову бедолаги! Гони в шею мошенника!

Гость
Гость

Квартира будет трешка. Пора уже бы и подумать о детях. Правда муж заявляет, пока квартирный вопрос не решим, никаких детей. Лишние заботы нам не к чему.

Да не нужны ему дети от вас!
Любящий мужчина никогда не будет так говорить, уж поверьте!

Гость
Лорик

Брачный договор заключаете, в котором пропишет нотариус, что тот кому что либо принадлежит, тот и получает это в случае развода. Например продаете свою за 4 и покупаете новую за 10 из которых 4/10 уже Ваша, и ипотека на 6 которые делите пополам, таким образом в итоге новая квартира регистрируется как 7/10 Ваши и 3/10 мужа. В случае развода Вам остается 7/10, а мужу 3/10.

Нотариус пропишет, а когда настанет час икс, то продаввть, делить, и все остальное булет автор и ее муж . Автор выставит квартиру на продажу, а муж "против". Продаст она квартиру? Нет! И эта петрушка может тянуться всю жизнь. Муж прртив и никакой продажи не будет. А ежели автору невтереж жить с мужем, то пожалуйте на выход в съемную халупу. А мужикашка останется в квартире.

Гость
Лорик

Автор, Вам не стоит уничтожать любовь, рушить семью, обрекать себя на мучительные поиски (возможно бесплодные) другого мужа. Вам нужно в соответствии с законом и обезопасив свое имущество купить общую квартиру и вложить часть денег от своей старой квартиры. Муж Вас любит, Вам надо родить ребенка и быть счастливой мамой. Заключайте брачный договор и радуйтесь жизни в новой, большой, чистой и светлой квартире.

Лорик, ты еб нулся(лась)... чио ли?

Гном

Добрый день. Ситуация аналогичная, он душит Вас морально, не бойтесь одиночества, это не самое страшное. Мужчин полно, он не единственный. Ничего не продавайте. Мы сильные женщины и справимся и без таких «любимых».Толкнул - сломал руку- ничего себе, это насилие просто. Он абюзер просто.

Гость

Он меня толкнул так что сломал мне плечо и вывихнул руку. Он меня толкнул так , что я вылетела с балкона с пятого этажа поломав на пути своего полета три дерева , два гаража и пять машин .🤣😅😂

Гость

Не понимаю, зачем тебе вообще всрался старый нищук?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: