Гость
Статьи
Муж и его начальница

Муж и его начальница

Всем добрый день)
Хочется услышать мнения со стороны..
Муж восхваляет при мне другую девушку. Они работают вместе, она директор, он на должность ниже её. 
Говорит какая она хорошая, дает ласковые прозвища (котенок), слова мне против неё сказать нельзя, даже если сказала что то в недоброжелательном тоне то начинает её защищать, ставить меня не место, дает понять чтоб я так больше не делала. Был случай когда она болела и не ушла на больничный, а работала, говорил какая она молодец болеет и работает, говорит как жалко её из-за того в каком она состоянии. А когда болела я.. он даже этого не заметил, потом просто сказал что не думал об этом. Все болезни (простуды) я переношу на ногах т.к. я в декрете со вторым ребенком, с годовалым ребенком особо в кровати не появляешься, да и быт не кто не отменял.
Сказать что мне не приятно и обидно это ничего не сказать.
Как быть не знаю.. Или я просто себя накручиваю, и это нормально, или у них отношения и далеко уже не рабочие.
Начинаю сравнивать его отношение к себе и его отношение к ней.. кажется что к ней он относится намного лучше. Говорит что любит меня а она просто хорошая подруга.

Маргарита
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ей еще и писячку лижет, просто тебе не говорит. Ты проверься на зппп на всякий случай

Гость

я думаю, ты мужик, тролль и ради хохмы тут зеркалишь ситуацию

Говорю, что думаю

Зачем вы сравниваете? если вам обидно, то вы так и можете сказать это мужу, только надо понять что вас не устраивает в его отношении к вам, вашу неуверенность в себе вам вселяет не другая женщина, а вы сами, послушайте себя, потому что вам должно быть пофигу на то, как он общается с другими, есть вы и ваш комфорт, не забывайте.

Гость
Гость

Он ей еще и писячку лижет, просто тебе не говорит. Ты проверься на зппп на всякий случай

Точно. А то бабы очень заразные

Гость

У меня муж также восхвалял начальницу, теперь они вместе живет с ней и ее сыном. Оказалось что изменял мне с ней. В октябре развелись, 2 ребенка у нас, думала что сдохну от того как меня растоптали, но ничего вроде жива. Просился обратно, но я не смогу с ним больше жить

Гость
Гость

У меня муж также восхвалял начальницу, теперь они вместе живет с ней и ее сыном. Оказалось что изменял мне с ней. В октябре развелись, 2 ребенка у нас, думала что сдохну от того как меня растоптали, но ничего вроде жива. Просился обратно, но я не смогу с ним больше жить

А как вы реагировали на то когда он восхвалял её? Как узнали об измене?

Гость

Запал на нее 100%.Но я бы об этом не жалела,потому что он дурак у Вас.

Гость

Конечно же, Вы накручивате автор! Вы чтооо? Ваш муж Вас очень любит и главное, уважает!

Гость
Гость

Конечно же, Вы накручивате автор! Вы чтооо? Ваш муж Вас очень любит и главное, уважает!

Звучит как сарказм или я ошибаюсь!?🫤

Гость

Больной оуевший нарц

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: