Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет приносить деньги в семью

Дано: 9 лет брака, сынишка 7 лет. Мне 31 ей 32
Она среднего роста девочка с божественной внешностью и голосом от которого хочется прильнуть к ее большой груди и стройной фигурой имеет высшее образование и получает второе. Работает, следит за собой и ждёт от меня прорыва, который я ей обещаю, сам при этом протухаю. Рождается сын, живем, работаю в продажах другую сферу связанную с продажами доход 40-50, полнеет, но если в начале это был 2015 год и она после родов, то уже идет 2016, живем, 2017 открываю свою компанию и доход все такой же 🤣
2018 год увольняется с работы и сидит дома, начали пить пиво 🍺 мне становится просто нечем заниматься после работы, а для нее я единственная отдушина, смотрим сериалы по вечера, сын пошел в садик…
2022 покупаем квартиру 100м в ипотеку, доход 300, начинаем позволять себе рестораны, кафе. Купил в кредит автомобиль.
2022 сейчас доход 1000+ начал ходить в спортзал и всячески выступать для бизнесменов, на бизнес завтраках, в общем, работать над собой еще больше… а она так и осталась с тем весом +40 и сериалами то про серкана то про дэфне, все конфликты тушил, молчал и замалчивал, потому что не могу смотреть как кубышечка моя плачет.
Октябрь 2022 нанял персонального психотерапевта, проработать кое какие свои дела, начал высказывать супруге свое мнение. И недавний конфликт закончился слезами, предложением мне заниматься домашними делами и вообще, меня ничего не интересует, я не хочу читать, никуда в спортзал ходить, не нравится - ищи себе худую, разностороннюю женщину. 
мое предложение нанять: повара и уборщицу, отметаются сразу. 

Изъявила желание рисовать, мы купили парочку квартир, предложил одну переделать в студию, согласилась, но на предложение пойти учиться рисовать студию, ответила отказом. Я хочу услышать возможно 🤔 кто то на форуме из женщин преодолевал себя, что в жизни должно произойти , что бы человек что то захотел.

28 ответов
Последний — Перейти
хрюня

- и вот охота же было писать всю эту дичь

Красотка

Автор, чтобы всплыть нужно оттолкнуться от дна. Видимо он ещё не достигла дна. И вообще не понимает, что всё хорошее для неё может закончиться.

Ocean

Просто выслушать жену без замалчивания, без тушения конфликта, без предложения ей всякого рода занятий, не пробовал?

Гость

Может стоит спросить жену,чего она хочет,а не к чему стремитесь вы?

Гость

Она сама должна осознать,что ей нужна помощь психолога.
Явно у нее депрессия.

Гость

Ей встряска нужна, какой то толчок, чтобы начать меняться.

Гость

Так в чем ваш вопрос? У нее похоже депрессия и не любит вас особо "кубышечка", иначе все бы сделала чтобы быть вам приятной. Вы видимо сильно выносили ей мозг все это время. Что-то надо изменить в себе, ее не трогайте, возможно она сама захочет изменится. Если депрессия есть, то сначала медикаментозное лечение и прочее. А не хотите, так разводитесь.

Гость

У меня была похожая ситуация, я уволился с работы и начал на авито продавать все что у нас было, чтоб были деньги на жизнь

Ей надо к психологу, проработать это всё. Выянсить, в чем причина её апатии и неинтереса к окружающему миру, разобраться в себе. А вы можете её только поддержать, если действительно любите

Гость
Гость

Ей встряска нужна, какой то толчок, чтобы начать меняться.

Это ты про пинок под жЭпу?

Гость

Вот же у Васьков фантазия, поразительно😂

Гость

Вы избаловали в конец свою жену, она стала лентяйка вообще, больше поваров и уборщиц, пусть сама подвигается что то делает, бред какой то. На работу гоните, а не квартиры скупайте

Гость

Развод

С чего вы решили что у нее депрессия??? У нее все в порядке она домохозяйка,ведет домашний быт, вы работаете, что не так то???
Все у вас нормально, если лишний вес неумтраивает вас, предложите диету, но ее все устраивает

Вам ее надо к психиатру записать. Потому что любая адекватная женщина согласилась бы на дом.работницу и заниматься тем что нравится в жизни. У нее психологические проблемы.

Гость

Перестать кормить- кто не работает, тот не ест!

Гость

Мужчина должен обеспечивать

Гость

Когда программа выполнена нет смысла тужиться. Жена в браке с ребенком, ее мнение муж никуда не денется и будет терпеть ее и жирной и бухой. Только развод. Без вариантов.Жирную опойку не исправить

Гость
Гость

Это ты про пинок под жЭпу?

Возможно. Если поможет.

Гость
Гость

Когда программа выполнена нет смысла тужиться. Жена в браке с ребенком, ее мнение муж никуда не денется и будет терпеть ее и жирной и бухой. Только развод. Без вариантов.Жирную опойку не исправить

А ей только этого и надо, если муженек не припрятал (оформил) все имущество у родственников, то женушка получит половину всех квартир, самолетов, пароходов и пр)))

Василий

Врёт.

Красотка
Гость

Может стоит спросить жену,чего она хочет,а не к чему стремитесь вы?

А жена бессловесная зверушка?

Красотка
Гость

Она сама должна осознать,что ей нужна помощь психолога.
Явно у нее депрессия.

От ничегонеделания?

Гость

Автор, у вас в семье все живы и здоровы, ребенок есть, почему гневите бога и недовольны женой? Она мать, смотрит за сыном, деньги позволяют. У мусульман женщины дома сидят часто и одного за другим рожают. Почему вы требуете от женщины быть конем с яйцами? Пусть смотрит сериалы, отдыхает. Кто гневит бога от сытой жизни- платит за это большую цену потом, проверено не себе.

Значит после родов произошел гормональный сбой, она начала полнеть перестала заниматься собой и потом это нарастало как снежный ком. Потом жизнь покатилась по комфортной накатанной колее все стало слишком хорошо и пропала мотивация. Дело тут в гормонах, у человека тупо нет энергии на активную деятельность. Копните в эту сторону, пускай пойдет в врачу сдаст анализы. Ну и конечно пиво и вообще любо алкоголь исключить полностью!!! она пьет почти каждый день, конечно тут ничего не будешь хотеть делать.

Гость

Где вы живёте??? Я мечтаю о таком муже )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: