Никак не могу. Муж безумно увлечен хобби. Очевидно, что в его планах нет ни меня ни сына. Все семейные дела и заботы, его тяготят. Живет мечтами. В душе, он еще подросток. Друзья, музыка, секс - вот что ему нужно. При этом он хорошо зарабатывает, вахтовик. Я тоже неплохо, работаю. Считаю, у нас есть необходимое. Две квартиры, хорошая работа, сын. Но терпеть его ужасный характер так тяжело. Может обидеться и молчать месяц другой. Наказывать меня отсутствием секса, винить просто так без повода за все. Сама понимаю, что надо уйти. Психолог мой, мне чемоданы уже в руки дает и говорит беги. Но я так не хочу быть сильной и независимой. Сын будет расти и ему нужна будет финансовая помощь. Не знаю, как терпеть мужа. Но и самой начинать с нуля в 34 так не хочется, до ужаса. Финансово муж дает на еду и иногда на лечение, подарки, с надрывом помогает по дому, когда приезжает с вахты. Но головой и мечтами он не с нами уже очень давно. Муж говорит, что он старается и молодец, это я выдумываю и трачу деньги на психолога. При этом обижается.
- в чем собственно вопрос?
Нытик какой-то ваш муж, а вы в надеждах живете до сих пор, уходите от него, если вы сама неплохо зарабатываете, сына сможете обеспечить, а так алименты в помощь!
еще один психолог рушит еще одну семью. чужую, не свою.
Увольте вашего психолога. Что плохого, что человек не хочет стареть и обрастать домашним мхом. Ну пусть развлекается. С друзьями? Не с бабами?
Ничего плохого не вижу. Деньги приносит, мужскую работу делает, о сыне заботится.
Может вы сумбурно написали, но очень похоже на то как мы с мужем живём. При этом оба довольны. Какой там развод
Увольте вашего психолога. Что плохого, что человек не хочет стареть и обрастать домашним мхом. Ну пусть развлекается. С друзьями? Не с бабами?
Ничего плохого не вижу. Деньги приносит, мужскую работу делает, о сыне заботится.
Может вы сумбурно написали, но очень похоже на то как мы с мужем живём. При этом оба довольны. Какой там развод
а где у нее написано,что он о сыне заботится? Наоборот сказано, что ему давным давно нет дела ни до жены и ни до сына
Я так осталась в заднице .... Ушла от мужа , он гулял , тратил последние деньги (тоже вахтовик ) на семью *** было . бухал . друзья на первом месте . жила с ним с мыслью что дочери нужен отец ... А нифига , собрала вещи и уехала с ребёнком. Трудно было . на работу новую вышла (на тот момент в декрете была) муж бывший так себя и не проявил , алименты , которые насильно приставы берут. А к ребёнку никак ) уходите . меня даже его зп под 100000 не оставила рядом и квартира .
Делайте, ну что хотите. Нафиг надо в чужую семью влазить