Гость
Статьи
Отношения,ушел …

Отношения,ушел муж,вернуть любовь

Здравствуйте! Вчера от меня ушел муж,5 лет вместе ,

Я очень его люблю,одержима им ,как быть,как вернуть его ?я все осознала ,я исправляюсь,не звоню ему по 100раз уже 2 день и не пишу(а для меня это настолько трудно как ножом по сердцу),для меня было нормой звонить по 200раз ему ,когда происходили такие моменты ,держусь изо всех сил .
Только не нужно советовать,что твое от тебя не уйдет и так далее .
Как правильно мне попытаться все наладить?

Кира
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

За один день все осознала и хочу все изменить. Угу. Сочиняй сказки дальше

Гость

Для начала успокойтесь, дайте время и ему, и себе. Причина ухода?

Гость

Подумать, где вы? Где ваша самоценность? Он вышел из слияния. Это всегда происходит. В слиянии долго быть невозможно. Это убивает. Здоровые отношения это —я+я. А не некое размытое «мы» без границ. И то, что это слияние указывает ваше состояние сейчас. Для вас это опыт, что единственный человек без, которого вы реально не сможете — этого человека зеркало показывает. Остальные — спутники на какой—то отрезок жизни.

Гость

Да звонить по 200 раз — неуважение. Вы человеку работать и жить не давали. Мне 100 раз в день звонят люди, иногда телефон разбить хочеться, так достаёт. А тут вы одна названивали. А это, кстати, про контроль. Тотальный. Это тоже невыносимо.

Сказка

Автор, даже если Вы вот это вот количество звонков осуществляли не ежедневно, а примерно раз в 3 дня (а вряд ли реже, да и в промежутках вряд ли обходились без звонков) - то за 5 лет Вы позвонили ему, в среднем, 54 750 раз. И Вас удивляет, что он, в конце концов, сбежал??? То, что Вы почему-то называете любовью - в Вашем случае, невроз. Который запросто имеет шансы переквалифицироваться в психоз. Вам надо к психотерапевту срочно, а не мужа возвращать. Очень может быть, что он сейчас отдельно лечится, 5 лет такое выносить - это еще какой удар по ЦНС...

Гость

Сначала голову вылечить свою

Кира
Гость

Для начала успокойтесь, дайте время и ему, и себе. Причина ухода?

Причина в скандалах на протяжении года,которыми я его мучала ,сказал что все остыло из-за этого ,что любви нет
И ничего не хочет стараться менять,так как смысла уже нет

Кира
Гость

Да звонить по 200 раз — неуважение. Вы человеку работать и жить не давали. Мне 100 раз в день звонят люди, иногда телефон разбить хочеться, так достаёт. А тут вы одна названивали. А это, кстати, про контроль. Тотальный. Это тоже невыносимо.

Звонки по 200раз,когда ругались и я его возвращала
Я не про повседневную газу жизнь разумеется говорю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: