Я не знаю кому сказать ну в общем некому... Хочу поделится, посоветоваться
Хочу развестисъ но боюсь перемен. 8 лет в браке 2 года было норм 6 лет как хочу развода но не как не решусь на этот шаг. Есть дети их хочет воспитывать бабушка мама моего мужа. А муж угрожает что не покажет. Изменил но очень хорошо скрывает. Я Изменила никак не может простить. Да и свекровь бесит. Она поуши в долгах 7млн оплатили по её глупости. Вся наша жизнь расплата долгов. Надоело одежды не покупает ни косметики. Запрещает красиво одеватся делать маник реснички.Вот хочется одинокой жизни но боюсь. Боюсь что потом сильно всю жизнь буду жалеть. Если разведемся он сразу женится я его знаю да и *** как то. Целует я брезгливо вытираю. Сексомчерез не хочу. Хочется любить и жить так как я хочу . Да и губить свою жизнь не хочется. Что же делать. В чужой стране ни одного знакомого совсем одна хочу выбирается из этого всего. Но боюсь ошибиться #семья #развод
что за страна?
вы там честно все друг друга стоите, все делов натворили, и если бы вы серьезно хотели развода, 6 лет бы не ждали, вас походу все устраивает
Ты хочешь чувствовать себя жертвой, сама себя жалеешь, попробуй конкретизировать чего боишься, а то просто страх - это про то, что ты инфантилка, которая боится брать на себя ответственность за свою жизнь. А вообще все еще проще, представь что в 55 у тебя начнется климакс, а теперь отними от этой цифры свой возраст, смешно если в момент когда ты уже ничего не вернешь, поймешь что была счастлива 2 года в жизни.
Брешет...