Про предохранение писать не надо - понятное дело что лучше предохраняться и вообще деньги иметь. Но когда очередная безденежная баба беременеет от очередного безденежного мужика, про это говорить уже …
Смотря что для вас - растить в нищете. Тут с пеной у рта доказывают - что с доходом ниже 150 к на человека - существование невозможно
Значит сперматозоиды это тоже жизнь, ведь это потенциальный ребенок и действие спермицидов это убийство. Знали бы вы сколько беременностей прерываются на ранних сроках сами и выходят месячными, а женщины даже и не догадываются.
Потенциальный ребенок - это оплодотворенная яйцеклетка. Сперматозоиды живут несколько дней.
Я не про маникюры далеко. Содержание ребенка знаете во сколько обходится? Там далеко не до маникюра роллов и т д. У вас дети то есть?
Да. Но и маникюр, роллы, имхо, тоже вещи хотя далеко не первой необходимости, но жить без них тяжко. И жить, не имея возможности побаловать ребенка и себя, грустно. А уж если говорить о нищенском родительстве... только очень недалекие люди могут считать, что это меньшее зло, чем аборт. Аборт просто отказ от ребенка, который и ребенком еще не является. Зла в этом нет, могут быть только последствия для самой женщины (и физиологические, и психологические). А вот нищенское родительство еще какой ущерб для ребенка.
Если есть ребёнок, то есть либо муж, либо алименты, либо пенсия по потере кормильца. Также Путин В.В. сейчас всех детей страны до 16 лет содержит. Материнский капитал. И в конце концов, после 3 лет ребёнка работу найти. Вообще не вижу никакой проблемы.
Лучше из предложенного тобой это богатый муж, который содержит либо умерший муж за которого пенсию хорошую двойную платят. Потому как сейчас и богатый стали все нищими и нищим завидуют. На нищую пенсию не проживешь, у детей запросы офигенные, у родителей таких запросов даже нет. А мужья алименты не платят, все безработные, либо нелегалы, прячутся, живут не по прописке, все трусливые нищие. Идеально, найти богатого мужа и родить от него. Все остальное сейчас это лажа. Не забивайте голову людям. Все проверено, остальное это НИЩЕТА. И ложь.
Смотря что для вас - растить в нищете. Тут с пеной у рта доказывают - что с доходом ниже 150 к на человека - существование невозможно
В 90 гг бутылки собирали коробки, чтобы сдать и купить хлеба и молока на весь день. И так каждый день, либо голодать. Отец умер, пенсии хватало на три дня в магазине на еду. Остальное время дети сами выживали как могли. Я это хорошо помню. Поэтому теперь не завожу семью и детей, а женихи сплошь нищие, безработные, зеки, нелегалы мигранты, бомжи, старики, отбросы общества, низший соц класс. У них нет даже нищей квартиры, снимают, попрошайничают и еще мне мозги парят, что соединившись с ними в моей нищей квартире, на мою нищую зарплату и наебут мне кучу детей, будем жить на пособие или я буду выживать одна с ними потом. Потому как уже на начале знакомства они врут и пищдят, ни слова правды. Одной лучше тем, что сам решаешь только свои проблемы, на себя денег хватает, содержать мужиков и детей не надо, все мужики с проблемами, еще ни одного не было нормального. Есть ли они вообще.