Гость
Статьи
Аборт или нищенское …

Аборт или нищенское родительство - что по вашему меньшее зло?

Про предохранение писать не надо - понятное дело что лучше предохраняться и вообще деньги иметь. Но когда очередная безденежная баба беременеет от очередного безденежного мужика, про это говорить уже поздно. Что хуже - делать аборты или растить детей в нищете?

Опрос
Самый адекватный выход
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
хрюня

- меньшее зло ( искать деньги на презервативы) .

Ни за что бы не сделала аборт, ни при каких обстоятельствах, если бы не было мужа и я забеременела(и у меня бы не было денег) - благо есть родители,которые всегда готовы помочь

Гость

Эх, почему тебя, автор, не абортировали.)
Ты так и не понял, что человеческая жизнь бесценна.

Оля

Аборт нужно сделать на ранних сроках, когда это только набор клеток

Гость
Гость

Эх, почему тебя, автор, не абортировали.)
Ты так и не понял, что человеческая жизнь бесценна.

Вы думаете никого из людей, живущих в нищете, не посещают мысли "зачем меня родили в никуда?". Всё очень счастливо живут и каждую минуту мысленно благодарят родителей за факт их зачатия и рождения?

Гость

Аборт, конечно. Но и нищие могут предохраняться, было бы желание

Гость

А кого смогут воспитать нищие? Только таких же нищих неудачников, которые в итоге сопьются

Аборт это убийство, если к этому так отнестись, такого вопроса бы не возникло.

Гость
Оля

Аборт нужно сделать на ранних сроках, когда это только набор клеток

Них** это не "набор клеток". Я не против абортов, но это изначально жизнь.

Гость

Аборт это вообще не зло. Аборт - это высшее из благ. Для ребёнка, имеется в виду, который, в отличии от живого человека, умрёт без малейших мучений, даже не осознав этого. Ибо, как хорошо известно, человек приходит в этот мир для адских мучений, на которые он, родившись, неизбежно будет обречён, попав, в качестве подопытного кролика, в вивисекторскую лабораторию для садистских забав и опытов всевышнего подлеца, у.б.людка и выродка, которого все называют бог. Человек здесь обречён. Человеку здесь делать нечего. Хорошо здесь может быть разве что только нелюдям, подавшимся к всевышнему доктору Менгеле в ассистенты, в его гнусной лаборатории. Да и то ненадолго. Подлец - он ведь на то и подлец, что и своих разменивает как хочет и когда захочет. Так что если аборт и зло, то исключительно только для поганого у.б.л.юдка бога, клацнувшего от злобы и досады зубами по воздуху, что не удалось ему помучить и поиздеваться над ещё одним человеком, в своём вонючем зверинце и скотогадюжнике, под названием планета Земля.

Не родись мой сын, не родись,
В нерожденный прах обратись -
Долгожданный, родись на свет
В темноту, где ни слез, ни бед...

Нерожденным сгори во мне,
Чтоб живым не гореть в огне...

Я тебя во мрак унесу,
В землю, корни, листву, росу,
Не живи мой сын, не живи
Там, где мать лишили любви,
Не иди в этот мир, здесь грязь,
Лучше поле травой укрась!!!

Не живи сынок, не живи,
Там, где корчилась мать в крови!

Анастасия

Если есть ребёнок, то есть либо муж, либо алименты, либо пенсия по потере кормильца. Также Путин В.В. сейчас всех детей страны до 16 лет содержит. Материнский капитал. И в конце концов, после 3 лет ребёнка работу найти. Вообще не вижу никакой проблемы.

Гость
Гость

Аборт это вообще не зло. Аборт - это высшее из благ. Для ребёнка, имеется в виду, который, в отличии от живого человека, умрёт без малейших мучений, даже не осознав этого. Ибо, как хорошо известно, человек приходит в этот мир для адских мучений, на которые он, родившись, неизбежно будет обречён, попав, в качестве подопытного кролика, в вивисекторскую лабораторию для садистских забав и опытов всевышнего подлеца, у.б.людка и выродка, которого все называют бог. Человек здесь обречён. Человеку здесь делать нечего. Хорошо здесь может быть разве что только нелюдям, подавшимся к всевышнему доктору Менгеле в ассистенты, в его гнусной лаборатории. Да и то ненадолго. Подлец - он ведь на то и подлец, что и своих разменивает как хочет и когда захочет. Так что если аборт и зло, то исключительно только для поганого у.б.л.юдка бога, клацнувшего от злобы и досады зубами по воздуху, что не удалось ему помучить и поиздеваться над ещё одним человеком, в своём вонючем зверинце и скотогадюжнике, под названием планета Земля.

Не родись мой сын, не родись,

Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи

Не живи сынок, не живи,
Там, где корчилась мать в крови!

(с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".

Гость

"Не родись мой сын, не родись,

Я тебя во мрак унесу,
Не живи мой сын, не живи

Не живи сынок, не живи,
Там, где корчилась мать в крови!"

(с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".

Гость

Лучше уж аборт. Без денег размножаться - удел челяди

Меньшее зло - аборт.

Гость
Гость

Лучше уж аборт. Без денег размножаться - удел челяди

Всё верно. Однако не стоит с таким презрением относиться к обездоленным людям. Ибо это бесчеловечно и по скотски. Хотя бы потому, что богатые выродки заслуживают куда как большей ненависти и презрения, поскольку именно они являются главной причиной обнищания простых людей, не виноватых ни в чём, кроме того, что они не могут быть зверьём и подлецами, строящими своё личное благополучие на нужде, горе и смерти других людей. И по другому богатыми не становятся. А уж в настоящее время - так в особенности. Ибо:

"В такое время не наживают. - В такое время грабят."

(с) Хождение по мукам".

Гость
Гость

Всё верно. Однако не стоит с таким презрением относиться к обездоленным людям. Ибо это бесчеловечно и по скотски. Хотя бы потому, что богатые выродки заслуживают куда как большей ненависти и презрения, поскольку именно они являются главной причиной обнищания простых людей, не виноватых ни в чём, кроме того, что они не могут быть зверьём и подлецами, строящими своё личное благополучие на нужде, горе и смерти других людей. И по другому богатыми не становятся. А уж в настоящее время - так в особенности. Ибо:

"В такое время не наживают. - В такое время грабят."

(с) Хождение по мукам".

Жить в бедности или нет - выбор каждого. Но детей делать не надо.

Гость
Ксения будущая мама

Ни за что бы не сделала аборт, ни при каких обстоятельствах, если бы не было мужа и я забеременела(и у меня бы не было денег) - благо есть родители,которые всегда готовы помочь

Ну вы на родителей надеетесь а если совсем одна то анриал вырастить ребенка. Родить ок потерпишь сутки и дальше?

Гость
Анастасия

Если есть ребёнок, то есть либо муж, либо алименты, либо пенсия по потере кормильца. Также Путин В.В. сейчас всех детей страны до 16 лет содержит. Материнский капитал. И в конце концов, после 3 лет ребёнка работу найти. Вообще не вижу никакой проблемы.

Серьезно? У вас есть дети? Вы знаете какие пособия? И что с мат капиталом только ипотека?

Гость
Гость

Вот это правильно. Стать богатой крысой или остаться бедным, но человеком - это выбор каждого. Вот только вещи надо называть своими именами.

Оля
Гость

Них** это не "набор клеток". Я не против абортов, но это изначально жизнь.

Значит сперматозоиды это тоже жизнь, ведь это потенциальный ребенок и действие спермицидов это убийство. Знали бы вы сколько беременностей прерываются на ранних сроках сами и выходят месячными, а женщины даже и не догадываются.

Гость
Гость

Вот это правильно. Стать богатой крысой или остаться бедным, но человеком - это выбор каждого. Вот только вещи надо называть своими именами. И детей делать в крысиный мир не надо - это тоже абсолютно верно. Достаточно хоть немного сократить поголовье двуногих богатых крыс, прихватив с собой на тот свет несколько смердящих жирных паразитов, вместе с их погаными крысиными выб.л.я.дками. Вот это дело.

Гость
Ксения будущая мама

Так а Ваш случай причём?) Пост о перспективе нищенского родительства. Если есть родители, которые готовы и могут помочь, это уже не нищенское родительство. Вопрос о ситуации, если нет ни своих денег, ни перспективы никакой помощи.

Гость
Гость

Вот это правильно. Стать богатой крысой или остаться бедным, но человеком - это выбор каждого. Вот только вещи надо называть своими именами. И детей делать в крысиный мир не надо - это тоже абсолютно верно. Достаточно хоть немного сократить поголовье двуногих богатых крыс, прихватив с собой на тот свет несколько смердящих жирных паразитов, вместе с их погаными крысиными выб.л.я.дками. Вот это дело.

Это Вы крыса, еще и очень бедная и завистливая. Сами живете в ...опе и бедности, но оправдываете себя тем, что "зато человек") Человеки так других не оскорбляют, запомните.

Гость
Гость

Вы думаете никого из людей, живущих в нищете, не посещают мысли "зачем меня родили в никуда?". Всё очень счастливо живут и каждую минуту мысленно благодарят родителей за факт их зачатия и рождения?

Вы что, правда не понимаете, что благополучие человека зависит только от него самого?)
Любое состояние можно про... рать в пять минут - если жить как нищий. Но же всё под ноль тратит и живёт от зарплаты до зарплаты.)

Гость

Аборт. Зачем рожать в формат «режим выживания». Если потом улучите условия - можете и родить. Или из детдома взять.

Анастасия
Гость

Серьезно? У вас есть дети? Вы знаете какие пособия? И что с мат капиталом только ипотека?

"Вы знаете какие пособия?" -
Если шиковать, ходить на маникюры-педикюры, сушиньки-роллы заказывать, на такси разъезжать, на спиртное и сигареты тратить, то конечно никаких денег не хватит

"И что с мат капиталом только ипотека?" -
Платите аренду чужому дяде всю жизнь, если считаете что так выгоднее.

Гость

Вот и я про то же. Глупым людям никаких денег не хватит. Потому они и нищие.

Гость
Анастасия

Если шиковать, ходить на маникюры-педикюры, сушиньки-роллы заказывать, на такси разъезжать, на спиртное и сигареты тратить, то конечно никаких денег не хватит

Я не про маникюры далеко. Содержание ребенка знаете во сколько обходится? Там далеко не до маникюра роллов и т д. У вас дети то есть?

Анастасия
Гость

Я не про маникюры далеко. Содержание ребенка знаете во сколько обходится? Там далеко не до маникюра роллов и т д. У вас дети то есть?

Если до 2х лет памперсы покупать и магазинное питание, то конечно и 20тыс не хватит. А потом если ещё и в дет.сад отдать, то вообще обнищаете.
Моя мама сразу как из роддома выписали, все памперсы отменила, пелёнками и ползунками пользовались, зато к горшку рано приучила. Знаю одну ленивую мамку (дочь моего отчима) у ней дочка до 4 лет памперсы носила, пока самой стыдно не стало.

Анастасия
Гость

А в дет.садах сплошные поборы, лучше репититора за 1 год до школы нанять

Василий

Не надо сожительствовать.

Гость
Анастасия

Если до 2х лет памперсы покупать и магазинное питание, то конечно и 20тыс не хватит. А потом если ещё и в дет.сад отдать, то вообще обнищаете.
Моя мама сразу как из роддома выписали, все памперсы отменила, пелёнками и ползунками пользовались, зато к горшку рано приучила. Знаю одну ленивую мамку (дочь моего отчима) у ней дочка до 4 лет памперсы носила, пока самой стыдно не стало.

Тяжелый случай. Сочувствую.

Гость

Какое зло? Это просто выбор конкретного человека, тот или иной. И ничего больше.

Гость
Гость

Вы что, правда не понимаете, что благополучие человека зависит только от него самого?)
Любое состояние можно про... рать в пять минут - если жить как нищий. Но же всё под ноль тратит и живёт от зарплаты до зарплаты.)

Ну почему же? Я например понимаю. Да и не только я. И вот именно поэтому, в условиях тотальной нищеты и безработицы, которую и устроили для людей такие гнусные паразиты, как ты, я, поняв, что таки действительно моё благосостояние зависит только от меня, и ни от кого больше, так вот именно поэтому я как нибудь приду, и убью тебя. А потом заберу все твои деньги. Ну или в обратной последовательности. Это не важно. Важно то, что именно так оно всё и будет. И не только с тобой. Ну а как ты хотела? Сама ведь предложила? Ну вот. Так что жди, падаль. Уже совсем скоро.

Гость
Гость

Ну почему же? Я например понимаю. Да и не только я. И вот именно поэтому, в условиях тотальной нищеты и безработицы, которую и устроили для людей такие гнусные паразиты, как ты, я, поняв, что таки действительно моё благосостояние зависит только от меня, и ни от кого больше, так вот именно поэтому я как нибудь приду, и убью тебя. А потом заберу все твои деньги. Ну или в обратной последовательности. Это не важно. Важно то, что именно так оно всё и будет. И не только с тобой. Ну а как ты хотела? Сама ведь предложила? Ну вот. Так что жди, падаль. Уже совсем скоро.

Приходи, адрес сказать?))))

Гость
Гость

А зачем? Всё равно наврёшь. Я его и так узнаю.

Гость
Гость

смирительную рубашку в стдию!

Марина А.

Аборт назад не отыграешь. А вот денег заработать можно.
Вывод: аборт - большее зло. Как минимум, это свидетельство, что люди хорошо и уютно прижились в бедственном положении и ничего менять в своей жизни не собираются: то ли ленивы, то ли трусливы.

Марина А.
Анастасия

А в дет.садах сплошные поборы, лучше репититора за 1 год до школы нанять

А кто вам велит потакать поборам, которые,кстати, незаконны?
И чему может научить репетитор дошкольника, чему не могут научить родители? Даже если они забыли физику и химию, то уж буквы-то не забыли?

Марина А.

Во всяком случае, никто в наше время по миру с ребенком не идёт. И когда говорят " кормить детей нечем", подразумевается " только суп, да котлеты".
Взрослый человек вполне в состоянии одеть, обуть, прокормить ,выучить ребенка. Нищета- это когда люди реально вынуждены просить поесть, а не когда им на отпуск не хватает. Причем не хватает только в этом году - ведь вполне возможно, что через пару лет они сменят работу, получат повышение, переедут и будут зарабатывать больше.
Ну а если выбор стоит между отпуском или будущим человеком....а такой выбор вообще перед адекватными людьми с руками и мозгами может вставать?

Марина А.
Анастасия

У людей может быть жилье, купленное до рождения ребенка или полученное по наследству, так что ипотека им уже не нужна.

И поступить их дети могут на бюджет, так что и на образование маткапитал не понадобится.
Это возможность, которая может кому-то помочь, но не деньги, которые семья может просто взять и потратить, так что его к доходам не плюсуем

Марина А.

Но дажеиемли не брать во внимание маткапитала и пособия( они появились не так давно), обычная семья может воспитать и содержать + 1 человека,если они не пьяницы и не маргиналы.

Анастасия
Марина А.

Но дажеиемли не брать во внимание маткапитала и пособия( они появились не так давно), обычная семья может воспитать и содержать + 1 человека,если они не пьяницы и не маргиналы.

"обычная семья может воспитать и содержать + 1 человека" -
Ну тогда тем более, о чём вообще разговор.

Боритесь с незаконными поборами, выясняйте отношения с воспитателями и родительским комитетом. А потом лечите нервы и себе, и невчём не винному ребёнку. А в итоге всё равно придётся уйти из сада, или в другой, или вникуда (это уж как решите)

А что касаемо знания букв родителями: знать одно, а уметь донести до ребёнка совсем другое, может элементарно просто терпения не хватить.

Гость

Аборт и только аборт. Я сама из семьи нищьебов , детство как страшный сон вспоминаю, у родителей на все одна фраза была- у нас денежек нету. Из этой беспросветной нищиты не вылезти, мне 33 года счастья нет и видимо не будет, одно сплошное выживание.

Гость
Ксения будущая мама

Бедные родители...

Гость
Марина А.

Аборт назад не отыграешь. А вот денег заработать можно.
Вывод: аборт - большее зло. Как минимум, это свидетельство, что люди хорошо и уютно прижились в бедственном положении и ничего менять в своей жизни не собираются: то ли ленивы, то ли трусливы.

То ли умны...
Жизнь и так коротка ещё ее усложнять, ага.

Гость
Марина А.

Во всяком случае, никто в наше время по миру с ребенком не идёт. И когда говорят " кормить детей нечем", подразумевается " только суп, да котлеты".
Взрослый человек вполне в состоянии одеть, обуть, прокормить ,выучить ребенка. Нищета- это когда люди реально вынуждены просить поесть, а не когда им на отпуск не хватает. Причем не хватает только в этом году - ведь вполне возможно, что через пару лет они сменят работу, получат повышение, переедут и будут зарабатывать больше.
Ну а если выбор стоит между отпуском или будущим человеком....а такой выбор вообще перед адекватными людьми с руками и мозгами может вставать?

Так тут вопрос в другом, нужно ли деторождение конкретному человеку?
Может для человека отпуск желаннее, чем дети.

Гость
Марина А.

Вопрос только :" зачем это людям, если им детей не надо, но произошел залет?".

Гость
Гость

смирительную рубашку в стдию!

Ты лучше в морг позвони. Закажи ей деревянный макинтош. Смирительная рубашка ей уже не поможет.