Безумно нравится мужчина на работе, выяснила, что он не женат, детей нет, но живет в гражданском браке. Замечала за ним пристальные взгляды в свой адрес, сразу видно, что я ему приглянулась. Стоит ли показать ему свою симпатию или лучше не лезть? просто как по мне, гражданский ничего не значит, хотел бы - женился.
Думаете на вас женится?
Будешь второй женой.
Ога...
"Господин назначит тебя любимой женой...!" (с) 😂😂😂
Гражданский брак это зарегистрированный брак.
Вы про сожительство говорите
Да, гражданский брак это не брак. С женатыми я не сплю и даже не общаюсь. А если не женаты официально, значит кто-то один как минимум (а может оба) не сделал окончательный выбор и в поиске своей судьбы.
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Попробуйте. Попытка - не пытка. У вас все шансы проявить себя с лучшей стороны. Во-первых, вы всегда в форме. Во-вторых, на работе очень хорошо видно, что из себя представляет человек.
Я знаю пример, когда служебный роман обернулся счастливым браком. Правда, изначально замужем была женщина. Она ушла к своему коллеге.
Да, гражданский брак это не брак. С женатыми я не сплю и даже не общаюсь. А если не женаты официально, значит кто-то один как минимум (а может оба) не сделал окончательный выбор и в поиске своей судьбы.
Гражданский брак -это зарегистрированный брак в загсе!)
Вы что все неучи? Не знаете разницы между гражданским браклм и сожительством ,путаете понятия?
Иногда вместе и 10, и 20 лет живут, и дети общие есть, но не женятся официально. Для вас это тоже ничего не значит? Если у него просто есть девушка, хоть и не живут вместе тоже ничего не значит? Если ваш парень будет так рассуждать, вам это понравится?
Возможно обстоятельства мешают им зарегистрировать отношения. Им и так хорошо. А на вас обращает внимание, может как к коллеге, а вы уже возомнили.
видно же, что *** мужик. занятый, а заглядывается на вас. если у вас с ним получится, то где гарантия, что при сожительстве с вами он не начнет бегать по сторонам? оно вам надо? если для свободных или одноразовых отношений, то пожалуйста
Гражданский брак, это роспись в ЗАГСе.
Всё остальное - сожительство.
Не лезь к ним! Или, с тобой тоже самое повторится.
Иногда вместе и 10, и 20 лет живут, и дети общие есть, но не женятся официально. Для вас это тоже ничего не значит? Если у него просто есть девушка, хоть и не живут вместе тоже ничего не значит? Если ваш парень будет так рассуждать, вам это понравится?
Если не женятся, значит не в браке. А парни есть у всех и парни часто переходят к другим девушкам на которых женятся.
Если мой парень будет так рассуждать, то пойдёт лесом. Но у меня нет парня, а есть муж.
Если не женятся, значит не в браке. А парни есть у всех и парни часто переходят к другим девушкам на которых женятся.
Если мой парень будет так рассуждать, то пойдёт лесом. Но у меня нет парня, а есть муж.
А какая в принципе разница? Штамп в паспорте пригождается только для юридических вопросов. Ходить налево он не мешает.
Не женат = свободный. Ну очевидно же.
Взгляды на работе ничего не значат. Мало ли, может, он на всех сотрудниц смотрит. Или близорук. Если приглянулась, то давно бы пригласил куда-нибудь вне работы.
Гражданский брак-это официально зарегистрированный. Запомните уже наконец элементарную вещь.
За редким исключением, не брак.
Гражданский брак это через ЗАГС, все остальное просто ничто
Очень часто на сожительнице не женятся годами. Потом ее бросают и тут же вступают в брак.
По статистике "замужних" женщин намного больше, чем "женатых" мужчин. Соответственно, данный мужчина с большой долей вероятности считает себя свободным, тем более проявляет внимание. Если детей там нет, то дерзайте. С детными лучше не связываться, если не готовы чужих детей полностью принять.
Он и вам может предложить только гражданский брак. Устроит?
Автор, если мужик привык пользоваться женщиной, живя с ней в сожительстве и поглядывая на других, то с чего вы взяли, что с вами будет иначе? Очень скоро вы просто займете место его сожительницы, и с вами у него тоже будет - не брак, а просто так. Так что - да, "гражданский брак", как вы это называете, - это не брак, это сожительство. Но и на чужом несчастье свое счастье глупо пытаться строить. А дальше уже решайте сами.
Автор, если мужик привык пользоваться женщиной, живя с ней в сожительстве и поглядывая на других, то с чего вы взяли, что с вами будет иначе? Очень скоро вы просто займете место его сожительницы, и с вами у него тоже будет - не брак, а просто так. Так что - да, "гражданский брак", как вы это называете, - это не брак, это сожительство. Но и на чужом несчастье свое счастье глупо пытаться строить. А дальше уже решайте сами.
с чего вы решили что автор займет место сожительницы?))) Сожительница у него уже, авторшу чпокнет пару раз и бросит или оставит в роли постоянной любовницы. А сам будет возвращаться под бочок к своей сожительнице. Нет уж, мужик в отношениях не мужик, а в данном случае он не просто в отношениях, он живет фактически семьей.
в смысле, сожительство? нет
Мужчина в отношениях не мужчина для других женщин
Так и нормальные браки рушатся.
Попробуйте,а вдруг это ваше счастье.а то будете жалеть.тем более у вас взаимная симпатия как я поняла.
Кому ты *** нужна..дура...Деточка - сожительтво давно уже в моде..тупой ярлык всех баб .если мужик без кольца и не женат (официально)..значит он мой..не заблуждайся...а брак все рушит поверь.Мода на регистрацию уже вышла.живешь в прошлом веке