Гость
Статьи
Скучаю по бабушке

Скучаю по бабушке

Скучаю по бабушке,она умерла полгода назад.
Не виделись мы с ней 3 года,но созванивались раз в неделю.
Из-за пандемии мы так и не смогли приехать,она живет в другой стране,она умерла,а мы так и не увиделись.

В душе тоска,часто ее вспоминаю,ком в горле.Вспоминаю своё детство,счастливое беззаботное время,летом в деревни и бабушка ещё живая.
Этим летом приехала в деревню,но без бабушки уже что-то не то,кажется вот вот заскрепит дверь и она войдёт в комнату,но пустота и тихо.
А как Вы пережили расставание? #семья

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если человек был веселый, жизнерадостный я часто на секунлу как забываю что он умер.

Очень грустно когда бабушки хорошие и осознавать что скоро умрут очень больно .

Гость

я тоже потеряла бабушку, а еще папу. очень их люблю и скучаю. помогает только мысль, что все мы когда-нибудь покинем этот мир. а еще, что наши близкие люди хотели бы видеть нашу улыбку, а не слезы

Я бабушку больше мамы любил. Она мне все разрешала и никогда не ругала за плохие оценки. Говорила: все решают связи. Главное будь достойным человеком. Умерла в 1991г.

Гость

У меня тоже нет уже ни бабушек, ни дедушек. Скучаю ужасно, каждый день с ними разговариваю. И знаю, что они меня слышат. Так странно и страшно, что еще живо в памяти как ты бежишь к ним после горки, а бабушка уже ванну налила и жарит блины, и это все так тихонечко и незаметно закончилось, а теперь уж никогда не будет. Надеюсь, где-то там мы когда-нибудь встретимся.

Гость

А у моей бабушки сегодня день рождения. Помню этот день всегда, хотя ее нет на свете 35 лет. Помню ее руки и голос, и то, как от нее всегда хорошо пахло. Мы продолжаем любить наших близких, пока мы живы.

Гость

Еще иногда когда ложусь спать, закрываю глаза и вспоминаю бабушкину комнату, когда мы все ложились. Я на перине на раскладушке, бабушка и дед на диване. Клянусь, я помню как выглядит постельное белье, помню его запах и их голоса-это все очень живо, словно вот-вот было. Не могу до конца принять и осознать, что это ушло навсегда, совсем навсегда...

Елена
Гость

Еще иногда когда ложусь спать, закрываю глаза и вспоминаю бабушкину комнату, когда мы все ложились. Я на перине на раскладушке, бабушка и дед на диване. Клянусь, я помню как выглядит постельное белье, помню его запах и их голоса-это все очень живо, словно вот-вот было. Не могу до конца принять и осознать, что это ушло навсегда, совсем навсегда...

Читаю Вас и у самой такое же ощущение,помню все:утро бабушка печёт оладушки,вот она открывает большой свой сундук,где лежат у неё отрезы ситца,как все ярко в памяти.
Дедушка мой ушёл раньше бабушки,10 лет назад,а я только недавно осознала и успокоилась.
А по бабушке тоска,рвущая душу,сколько лет,каждое лето мы у неё и в пандемию все 3 года,она нас ждала,а мы так не приехали,так себя корю за это,что не нашли путь,как добраться

Елена
Гость

А у моей бабушки сегодня день рождения. Помню этот день всегда, хотя ее нет на свете 35 лет. Помню ее руки и голос, и то, как от нее всегда хорошо пахло. Мы продолжаем любить наших близких, пока мы живы.

Светлая Память!🙏🏻
Года бегут,а в памяти все яркие моменты сохраняются

Елена
Гость

У меня тоже нет уже ни бабушек, ни дедушек. Скучаю ужасно, каждый день с ними разговариваю. И знаю, что они меня слышат. Так странно и страшно, что еще живо в памяти как ты бежишь к ним после горки, а бабушка уже ванну налила и жарит блины, и это все так тихонечко и незаметно закончилось, а теперь уж никогда не будет. Надеюсь, где-то там мы когда-нибудь встретимся.

Да,для меня тоже самое страшное осознавать,что это навсегда,воемя не вернуть.
Хочется верить,что в другом измерение мы увидимся,но никто точно не знает будет ли это так или нет.

Елена
W_9312095

Я бабушку больше мамы любил. Она мне все разрешала и никогда не ругала за плохие оценки. Говорила: все решают связи. Главное будь достойным человеком. Умерла в 1991г.

Светлая Память!Это прекрасно,что прошло столько лет,а Вы помните 🙏🏻

Елена
Гость

я тоже потеряла бабушку, а еще папу. очень их люблю и скучаю. помогает только мысль, что все мы когда-нибудь покинем этот мир. а еще, что наши близкие люди хотели бы видеть нашу улыбку, а не слезы

Утрата близких,очень тяжело.
Вы правы,действительно им наверное легче,если они видят нас счастливыми и удачливыми.

Гость
Елена

Да,для меня тоже самое страшное осознавать,что это навсегда,воемя не вернуть.
Хочется верить,что в другом измерение мы увидимся,но никто точно не знает будет ли это так или нет.

И кто бы тогда знал, когда в подростковом возрасте мы бросаем к ним часто приезжать, погружаясь в мир друзей и первых отношений, что потом это будет самым дорогим воспоминанием.

Гость

Я очень скучаю и плачу о ней. И осознаю, что я единственный человек, который ее оплакивает. Тоска сильная. Бабуля ушла 8 лет назад. Вспоминаю ее любовь ко мне. Никто не будет так меня любить.

Гость

Вы знаете, у меня бабушка живая( ттт) и я испытываю те же чувства, что и Вы. Я вижусь с ней раз в год и очень по ней скучаю

Гость
Гость

😭😱

Гость

Вставь окончания, укажы подеж
Скучать о бабушке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: