Гость
Статьи
Спасти институт брака

Спасти институт брака

Львиная доля проблем в браке, так или иначе связаны со "шкурными" спорами. Отсюда и чуть ли не 100% разводов. Выход один - брак не должен затрагивать имущественные и финансовые отношения супругов и никак их не регулировать (на это есть иные области права - ГК РФ и иные). То есть с точки зрения законодательства, имущественные и финансовые отношения супругов, должны регулироваться как между обычными гражданами (никто друг другу). Иного выхода нет, так как браки скоро будут расторгать не выходя из ЗАГСа после его регистрации 😀
Алиментов это не касается конечно.

Опрос
Как полагаете?
20 ответов
Последний — Перейти
Солист

Невозможно спасти то,чего нет!

Вупи Голдберг
Солист

Невозможно спасти то,чего нет!

Выходи за меня

А как же без алиментов купить билеты на концерт Стаса Михайлова?

Вупи Голдберг
Солист

Сообщение было удалено

А чо,в 30+ уже старухи?Не знала.

Ну так выйдешь за меня,Я тебя содержать буду,яйца брить и спинку чесать?

Солист
Вупи Голдберг

Предложение конечно же заманчивое но.....ваш возраст 30+ ,не даёт мне согласие на столь безумно ̶а̶л̶е̶н̶я̶ч̶и̶й̶ благородный поступок)))
Было бы вам 22-25,я бы ещё подумал.......а так,твёрдое нет,без извениТе😎

W_9312095

А как же без алиментов купить билеты на концерт Стаса Михайлова?

Алики оставить. Вопрос по их размеру (вот где размер имеет значение 😂) обсудим завтра (я тему создам 😀).

Гость

«Украина и Россия — братья навеки»

Так встречали русских под Киевом в марте этого года, так закончится спецоперация!

Гость

Брак это тебе💰💰💰💰
Это мне💔

Вупи Голдберг
Солист

Предложение конечно же заманчивое но.....ваш возраст 30+ ,не даёт мне согласие на столь безумно ̶а̶л̶е̶н̶я̶ч̶и̶й̶ благородный поступок)))
Было бы вам 22-25,я бы ещё подумал.......а так,твёрдое нет,без извениТе😎

Вы все равно здесь все обабились.Поэтому подумай,крошка😍

Вупи Голдберг
Гость

Брак это тебе💰💰💰💰
Это мне💔

Бедненький

Солист
Вупи Голдберг

Вы все равно здесь все обабились.Поэтому подумай,крошка😍

Нет,ваш возраст слишком тяжёлый,мне тяжёлое носить нельзя😉

Вупи Голдберг
Солист

Нет,ваш возраст слишком тяжёлый,мне тяжёлое носить нельзя😉

Ничо,привыкнешь

Солист
Вупи Голдберг

Ничо,привыкнешь

У меня лапки....😁

Вупи Голдберг
Солист

У меня лапки....😁

Это хорошо.Лапки от слова"лапать"-это как раз мне и нужно 😆

Вупи Голдберг

Ну раз он не хочет, бери меня)))

Гость

А отсутствие секса, внимания? Это нельзя компенсировать бабками! Не все меряется имуществом

Здравствуйте. Возможно эта статья вам поможет.
Чтобы обеспечивать семью всем необходимым, нужны деньги.Обсуждать финансовые вопросы супругам может быть непросто, но не следует допускать, чтобы деньги вносили в семью разлад. Муж и жена должны доверять друг другу и прислушиваться друг к другу, когда речь идет о том, на что потратить деньги.
Составляите бюджет. «Если кто-нибудь из вас решит построить башню, то разве он не сядет сначала и не подсчитает все затраты, чтобы посмотреть, хватит ли ему средств, чтобы закончить ее?» (Луки 14:28). Важно вместе планировать, как вы распорядитесь деньгами. Решите, что вам действительно нужно и сколько вы можете потратить. Не стоит покупать что-нибудь только потому, что у вас есть на это деньги. Старайтесь не влезать в долги. Живите по средствам. Если в конце месяца остались деньги, совместно решите, как ими распорядиться. Если вы вышли из бюджета, подумайте, как можно было бы сократить расходы. Возможно, вы решите, что будет дешевле не покупать полуфабрикаты, а готовить самим. Принимая важные решения, касающиеся материальных средств, обязательно советуйтесь с супругом.Открытое общение по поводу денег поможет мужу и жене сохранять мир. Рассматривайте свой доход не как ваши собственные деньги, а как общие. Определите сумму, которую каждый из вас может потратить по своему усмотрению. Чтобы поговорить о деньгах, не нужно ждать, когда возникнут проблемы. Хотя деньги важны, не позволяйте им нарушать мир в вашей семье и вызывать ненужные беспокойства. Чтобы радоваться жизни, много денег не нужно. В одной мудрой книге написано: «Берегитесь всякого рода жадности» (Луки 12:15). Ничто из того, что можно купить за деньги, не сравнится по ценности с вашим браком.

Гость

Деточка, брак - это и есть ИМУЩЕСТВЕННЫЙ договор, он регулирует только порядок развода и дальнейшие материальные вопросы. Никакие межличностные моменты (любовь, верность, где с кем жить, сколько раз давать и т.д.) он не регулирует.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: