Львиная доля проблем в браке, так или иначе связаны со "шкурными" спорами. Отсюда и чуть ли не 100% разводов. Выход один - брак не должен затрагивать имущественные и финансовые отношения супругов и никак их не регулировать (на это есть иные области права - ГК РФ и иные). То есть с точки зрения законодательства, имущественные и финансовые отношения супругов, должны регулироваться как между обычными гражданами (никто друг другу). Иного выхода нет, так как браки скоро будут расторгать не выходя из ЗАГСа после его регистрации 😀
Алиментов это не касается конечно.
Невозможно спасти то,чего нет!
А как же без алиментов купить билеты на концерт Стаса Михайлова?
Сообщение было удалено
А чо,в 30+ уже старухи?Не знала.
Ну так выйдешь за меня,Я тебя содержать буду,яйца брить и спинку чесать?
А чо,в 30+ уже старухи?Не знала.
Ну так выйдешь за меня,Я тебя содержать буду,яйца брить и спинку чесать?
Предложение конечно же заманчивое но.....ваш возраст 30+ ,не даёт мне согласие на столь безумно ̶а̶л̶е̶н̶я̶ч̶и̶й̶ благородный поступок)))
Было бы вам 22-25,я бы ещё подумал.......а так,твёрдое нет,без извениТе😎
«Украина и Россия — братья навеки»
Так встречали русских под Киевом в марте этого года, так закончится спецоперация!
Брак это тебе💰💰💰💰
Это мне💔
А отсутствие секса, внимания? Это нельзя компенсировать бабками! Не все меряется имуществом
Здравствуйте. Возможно эта статья вам поможет.
Чтобы обеспечивать семью всем необходимым, нужны деньги.Обсуждать финансовые вопросы супругам может быть непросто, но не следует допускать, чтобы деньги вносили в семью разлад. Муж и жена должны доверять друг другу и прислушиваться друг к другу, когда речь идет о том, на что потратить деньги.
Составляите бюджет. «Если кто-нибудь из вас решит построить башню, то разве он не сядет сначала и не подсчитает все затраты, чтобы посмотреть, хватит ли ему средств, чтобы закончить ее?» (Луки 14:28). Важно вместе планировать, как вы распорядитесь деньгами. Решите, что вам действительно нужно и сколько вы можете потратить. Не стоит покупать что-нибудь только потому, что у вас есть на это деньги. Старайтесь не влезать в долги. Живите по средствам. Если в конце месяца остались деньги, совместно решите, как ими распорядиться. Если вы вышли из бюджета, подумайте, как можно было бы сократить расходы. Возможно, вы решите, что будет дешевле не покупать полуфабрикаты, а готовить самим. Принимая важные решения, касающиеся материальных средств, обязательно советуйтесь с супругом.Открытое общение по поводу денег поможет мужу и жене сохранять мир. Рассматривайте свой доход не как ваши собственные деньги, а как общие. Определите сумму, которую каждый из вас может потратить по своему усмотрению. Чтобы поговорить о деньгах, не нужно ждать, когда возникнут проблемы. Хотя деньги важны, не позволяйте им нарушать мир в вашей семье и вызывать ненужные беспокойства. Чтобы радоваться жизни, много денег не нужно. В одной мудрой книге написано: «Берегитесь всякого рода жадности» (Луки 12:15). Ничто из того, что можно купить за деньги, не сравнится по ценности с вашим браком.
Деточка, брак - это и есть ИМУЩЕСТВЕННЫЙ договор, он регулирует только порядок развода и дальнейшие материальные вопросы. Никакие межличностные моменты (любовь, верность, где с кем жить, сколько раз давать и т.д.) он не регулирует.