Гость
Статьи
Достала сестра

Достала сестра

Всем привет. Мне 24 года, сестре 30. Живу с ней и с мамой. Мама каждые выходные уезжает в другой город к папе. У меня есть молодой человек и пойти погулять с ним из-за сестры это каторга. Вернуться домой в 00:00 или позже это все. «Ты возвращаешься поздно. Ты спать мне не даёшь, свет в коридоре горит, в комнату заходишь дверь слышу как открываешь» и тд. У самой друзей нет, парня нет, семью не хочет. Держится за мать, не готовить не стирать не умеет. Как быть вообще в такой ситуации ? Я устала уже ругаться когда прихожу поздно домой. В будние дни гуляю до 22:00 так как в это время она спать ложится . Спим в одной комнате, но на разных кроватях. #семья

Алена
6 ответов
Последний — Перейти

Понятно, что она вам завидует. У вас один выход, съезать от своей семьи, снять квартиру. Тогда жить спокойно будете.

Гость

Снимай квартиру, живи сама и будет тебе свобода или делай так, чтобы она сама сбежала от тебя 😂

Гость

А вы за кого держитесь? Бедная мать, уже на выходные у отцу мотается, а не он к ней, а две кобылы великовозрастные все с ней живут, в одной комнате спят. Только одна вообще никого не нашла и спит, а другая нашла какого-то непонятного оладуха, который так и будет в статусе "молодой человек" до пенсии, и гуляет с ним по часам как малолетка. Интим то у вас с ним где, дома с его родителями в соседней комнате, а потом вас выпинывают к себе домой что ли?

может снять с молодым человеком квартиру вместе и жить отдельно?

И вам и сестре давно пора отдельно жить.

Гость

Вы и правда сестре мешаете. Снимите себе жильё, хоть комнату, и там возвращайтесь во сколько нравится. А тут как бы действуют правила общежития. И претензии сестры нормальны, если бы Вы в 20.00 приходили, а она спит уже, тогда - нет, а в 12 ночи многие жаворонки уже десятый сон видят, а тут Вы будите, я ей на работу вставать завтра.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: