Жена во время беремености разнеслась почти вдвое, говорила, что после родов на ппшку сядет, спорт... Малышу больше полгода, а она еще больше разнеслась. У меня простите, не встает на такую. Тема для нее неприкосновенна, реагирует люто. Самый трэш, что грудью она не кормит давно, а жрет 24/7 как бурундучек. Че делать, форум? Если что, сам я в форме, спорт, зал, и с ней были такие же интересы, она знает, что для меня фигура важна. Родить она сама хотела, я поддержал, сейчас на равне исполняю род.долг с пеленками и погулять-покормить.
все ты уже Алень, от алиментов не сбежишь
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ублажать домашнего бегемота
отстань от женщины. подддрочи и помой посуду лучше.
ей можно, она же мать
Да она пока кормит грудью - не похудеет, ждите когда свернет ГВ и подарите ей абонемент с персональным тренером, думаю она оценит. И да ребёнка на 1,5 часа берите на себя.
Оплати няню и абонимент на фитнес.
Да она пока кормит грудью - не похудеет, ждите когда свернет ГВ и подарите ей абонемент с персональным тренером, думаю она оценит. И да ребёнка на 1,5 часа берите на себя.
Все не так, когда кормят грудью без докорма смесью, 80% становятся тощими, как щепки (я сама и все мои знакомые), но только если не полетела щитовидка.
Автор, оплатите ей анализы на уровни ТТГ, Т3 и Т4 свободные, если больше первый параметр 2,5, то к эндокринологу и пить синтетические гормоны.
Мужчина который жалуется на свою женщину за ее спиной, навряд ли может называться мужчиной.
Хватит нюни распускать
Пишется "наравне", для сведения. Она из породы женщин, которые держат форму и диету только до замужества. Потом, родив ребёнка, жрут и толстеют. Вам я вчера писал, что разводитесь, если так важно.
Но, чуется мне, автор хочет заработать денег на злободневной теме. И жены у него нет никакой, ни худой, ни толстой.
Пишется "наравне", для сведения. Она из породы женщин, которые держат форму и диету только до замужества. Потом, родив ребёнка, жрут и толстеют. Вам я вчера писал, что разводитесь, если так важно.
Но, чуется мне, автор хочет заработать денег на злободневной теме. И жены у него нет никакой, ни худой, ни толстой.
А как тут на темах можно заработать?)
Авто, скучно ей дома сидеть, поэтому одно из развлечений - это вкусно поесть. я сама такая была и знаю что это такое, когда сидишь дома и у тебя каждый день день сурка, это такая маленькая депрессия - одно и то же. потом в форму очень тяжело приходить.
Начните ходить куда-нибудь вместе, постарайся ребёнка скинуть на бабушек, а сами или в спортзал вместе идите, или в ресторан, чтобы хотя бы скучно ей не было.
Ну вот б.лядь у голубя и то мозга больше, неужто же не надоедает одни и те же тупые темы выс.ирать, а?
Автор! Раз на жену уже не встаёт, то даже если она похудеет до 40 кг, у Вас на неё уже не встанет. Приелась. Надоела...Разводитесь и ищите свеженьких худышек. Нафига Вам вообще жена и ребенок?