Самое безобидное, это то что вы просто начнете жить без любви и секса как соседи. При том, что скорее всего тебе ее так же придётся обеспечивать. Сомнительное вложение денег.
Далее. Тут …
А кто заставляет? Дунька кулачкова во все времена!
Самое счастливое в жизни это развод . Просто вы пока это не оценили в полной мере .
Чем дальше тем лучше и более интересная жизнь
Уважаемый автор. С такими мыслями как у вас лучше не идти ни в какие отношения. Вам для начала надо разобраться в первую очередь в самом себе. Чего вы хотите от жизни на самом деле? Кто вы и куда идёте, куда и к чему хотите прийти?
Только отвечайте исходя из того, что говорит вам ваше сердце, а не навязанные стереотипы из серии "мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына".
У каждого свой путь. И не каждому подходит путь создания семьи. Но тогда, если вам не нужна семья, то надо будет говорить по честному об этом с женщинами и всё обсуждать на берегу, в самом начале отношений, чтобы не обнадёживать их.
Жить надо по совести, всегда оставаясь человеком, не обманывая женщин, которые надеятся на брак и семью с вами.
Смысл отношений - это когда вместе вам становится ещё лучше, чем порознь. Это когда вы сами по себе самодостаточные индивиды, но вместе вдвоём вам становится ещё круче. Иначе создавать отношения или семью не имеет смысла.
Но вообще эта тема очень глубокая и можно долго об этом говорить. Это я вкратце описала свою позицию и видение.
Уважаемый автор. С такими мыслями как у вас лучше не идти ни в какие отношения. Вам для начала надо разобраться в первую очередь в самом себе. Чего вы хотите от жизни на самом деле? Кто вы и куда идёте, куда и к чему хотите прийти?
Только отвечайте исходя из того, что говорит вам ваше сердце, а не навязанные стереотипы из серии "мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына".
У каждого свой путь. И не каждому подходит путь создания семьи. Но тогда, если вам не нужна семья, то надо будет говорить по честному об этом с женщинами и всё обсуждать на берегу, в самом начале отношений, чтобы не обнадёживать их.
Жить надо по совести, всегда оставаясь человеком, не обманывая женщин, которые надеятся на брак и семью с вами.
Смысл отношений - это когда вместе вам становится ещё лучше, чем порознь. Это когда вы сами по себе самодостаточные индивиды, но вместе вдвоём вам становится ещё круче. Иначе создавать отношения или семью не имеет смысла.
Но вообще эта тема очень глубокая и можно долго об этом говорить. Это я вкратце описала свою позицию и видение.
Всё так.... Только когда индивид становится самодостаточным он превращается в личность... Палками прошу не бить... 🤷♂️ 😂
Большинству мужчин перепадает обслуживание и дети, на рождение которых они за жизнь не заработают. На кухарку, уборщицу и любовницу они тоже не в состоянии зарабатать.
Так что да, выгодный проект, даже если не долго.
Нет конечно. Автор, вы поздно проснулись и поняли это ))) Большинство мужчин не женятся сейчас. Женщину для секса всегда найдут
Специфика форума, тут в е несчастные, поэтому и в прианоы тянут только дерьмтще как и ты в е *** собрало и типа вот этот зачем оно ...эх неудачники
Так и в жены нужна соответствующая девушка, а не а бы кто.
1. Возраст 22-25 лет.
2. Внешность симпатичная, стройная, рост высокий.
3. Девственница.
4. Не глупая, коммуникабельная, порядочная.
И этого уже хватит, чтобы жениться, но таких нет девушек, а старые, потасканные бабы, все эти *** и разведенки, это шлак.
Не туда смотришь, рост и красота, это вообще не так важно, прежде всего обращать внимание нужно, в какой семье воспитывалась девушка, отметаются сразу всякие там с матерями одиночками, отчимами. Возраст,да желательно до 25 лет, они ещё не так испорчены, и ещё, женщина должна быть младше мужчины, тогда будет прислушиваться к его мнению , а и наче слушать и уважать его не будет, попытается жить в семье своим умом, а это ни к чему хорошему не приводит, а только к разводу.
30 лет в браке, 5 детей, было разное, Но до сих пор любим друг друга. Я сейчас наверно даже больше люблю жену чем раньше. Всë зависит только от вас.
А разрешите спросить, в чем заключается ваша к жене любовь? Просто я уже 35 лет в браке и тоже куча детей, муж считает , что очень меня любит, а я уже давно чувствую себя просто удобной прислугой, о которую вытирают ноги и поздно как говориться метаться.
ты ж мне вчера доказывал, что женщина обязана быть в отношениях ПАПРИРОДЕ. а сейчас таких сам виноватишь. определись уже
Ну зачем ты искажаешь мои слова? У нас в этом плане никто никому не должен, у нас свободная страна. Я сказал, что женщине нужен мужчина и наоборот... Это заложено природой. Каждый нуждается в пище... Но я же не призываю жрать с помойки🤷♂️...
Ну зачем ты искажаешь мои слова? У нас в этом плане никто никому не должен, у нас свободная страна. Я сказал, что женщине нужен мужчина и наоборот... Это заложено природой. Каждый нуждается в пище... Но я же не призываю жрать с помойки🤷♂️...
ты свободную женщину сравнил с мешком с мусором. вот после этого женщины и бегут хватать что попало "лишь бы не одной". или ты виноватишь за то, что не встретила своего человека. или встретила, но это не было взаимным с его стороны
Тут на форуме сидят несчастные бабенки. Счастливым тут что делать? Поэтому и общая картина унылая.
Тут на форуме сидят несчастные бабенки. Счастливым тут что делать? Поэтому и общая картина унылая.
несчастная потому что без мужика? почему вы так переоцениваете свой стручок в жизни женщины?
тут полно замужних женщин. так что можно быть несчастной "при мужике" и счастливой свободной, ой, то есть одинокой.
Формат семьи изменяется с развитием общества.
Когда-то для продолжения рода было выгодно жить большими семьями, с кучей детей, родственников, бабушек/дедушек. Сейчас - парами. Вполне возможен вариант, что мы придём к тому, чтобы жить отдельно друг от друга.
Весь форум пестрит заявлениями со стороны обоих полов, что брак изжил себя. Если учесть, что люди стали дольше жить, больше кушать и каждый в состоянии зарабатывать, то ...
Формат семьи изменяется с развитием общества.
Когда-то для продолжения рода было выгодно жить большими семьями, с кучей детей, родственников, бабушек/дедушек. Сейчас - парами. Вполне возможен вариант, что мы придём к тому, чтобы жить отдельно друг от друга.
Весь форум пестрит заявлениями со стороны обоих полов, что брак изжил себя. Если учесть, что люди стали дольше жить, больше кушать и каждый в состоянии зарабатывать, то ...
Возможно... Учитывая, что мы уже плодим педерастию, содомию и т. п. Скоро у нас тоже будет: родитель 1 и родитель 2, небинарная гендерная личность... Тьфууу! Местные лебедушки ещё и здесь ведут войну полов. По крайней мере я такое будущее для себя и своих детей не хочу. Пусть лучше смоет *** всех и вся, как это уже один раз было... Может тогда нормальная жизнь начнётся.... 🤷♂️
Возможно... Учитывая, что мы уже плодим педерастию, содомию и т. п. Скоро у нас тоже будет: родитель 1 и родитель 2, небинарная гендерная личность... Тьфууу! Местные лебедушки ещё и здесь ведут войну полов. По крайней мере я такое будущее для себя и своих детей не хочу. Пусть лучше смоет *** всех и вся, как это уже один раз было... Может тогда нормальная жизнь начнётся.... 🤷♂️
Когда хотели смывать кого-то вроде вас. Слабых детей с обрыва сбрасывали. Может, просто побольше веры в человечество?
Кабала на 18 лет, так *** тогда в руку, бесплатно,без вложений 😆