Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после измены?

Всем доброго времени суток). Ровно год назад я пережила сильнейший стресс от предательства мужа, узнав о его многолетней связи с женщиной на три года младше родной дочери, хочу поговорить о своей жизни и услышать ваше мнение, потому что для меня словно и не было этого года. Ответить на слова поддержки и оскорбительные выпады.

24 ответа
Последний — Перейти

Попробуйте обратиться к тому, что вы можете изменить, что поддается вашему влиянию. Измена - это всегда про выбор человека. Не стоит отрицать то, что измена это не просто стресс, иногда это ощущение "рухнувшего вокруг тебя мира". Причины, по которой ваш муж вступил в отношения с другой женщиной, не важно моложе или старше него, может знать только он и вы вправе его об этом спросить. Но на сегодняшний день у вас есть выбор продолжать мучить его и себя сложными для проживания чувствами, обиды, злости, вины и в этом есть своя выгода, например, вогнать его в такое чувство вины, чтобы ему стало также больно, как и вам и использовать это как объект для манипуляций. Можно обратиться к себе и найти в себе силы простить и отпустить ситуацию, оставив вашему мужу самому нести ответственность за свой выбор. Это может сработать, если вы до сих пор испытываете к нему теплые чувства, привязанность и не хотите его терять. А если сил для прощения нет и, находясь рядом с ним, вы просто "терпите" его, возможно, стоит найти в себе силы расстаться и отпустить друг друга. При этом будет не просто вам обоим, измены и развод - это всегда про травму отношений, после которой необходимо дать себе время, чтобы восстановиться. Попробуйте быть честной по отношению к себе и к нему.

Гость

Сформулируйте вопрос.

Гость

Сформулируйте вопрос.

Мне 56 лет. Узнала три месяца назад, что муж много лет с 2009 по 2013 был в связи с женщиной. Он был топ-менеджером и очень неплохим экономистом. Его попросили трудоустроить девочку ( ректор одного известного вуза в СПБ ). Он делал за нее работы, она выиграла грант и уехала в Лондон. Там вышла замуж за очень богатого человека. А я случайно узнала об этом недавно. Теперь я не живу, а медленно умираю. Это такая боль. Я по неволе сравниваю себя с ней. Она на 22 года моложе меня, у нее в инсте 18 000 подписчиков. Один вопрос, а мне что с этим делать? С тех пор он постарел и разводиться не хочет, тяжело ведь накануне 59-летия что-то менять. Как быть?

Гость
Чупокабра

Мне 56 лет. Узнала три месяца назад, что муж много лет с 2009 по 2013 был в связи с женщиной. Он был топ-менеджером и очень неплохим экономистом. Его попросили трудоустроить девочку ( ректор одного известного вуза в СПБ ). Он делал за нее работы, она выиграла грант и уехала в Лондон. Там вышла замуж за очень богатого человека. А я случайно узнала об этом недавно. Теперь я не живу, а медленно умираю. Это такая боль. Я по неволе сравниваю себя с ней. Она на 22 года моложе меня, у нее в инсте 18 000 подписчиков. Один вопрос, а мне что с этим делать? С тех пор он постарел и разводиться не хочет, тяжело ведь накануне 59-летия что-то менять. Как быть?

Теперь уже за давностью лет простить.

Гость

А что вы себя грызете? Для вас удивительно, что молодая и красивая вызвала у него влеаение и чувства? Именно что вам уже под 60, а вы все как в период пубертата себя ощущаете

Гость
Гость

Но если совсем тошно, то живите без него. Это не нам решать.

Гость
Гость

А что вы себя грызете? Для вас удивительно, что молодая и красивая вызвала у него влеаение и чувства? Именно что вам уже под 60, а вы все как в период пубертата себя ощущаете

+
Зачем себя сравнивать с моложе на 22 года? И еще гнобиться по этому поводу? Очень не разумно.

Гость
Гость

Прощение - это не быстрое одноразовое действие, а огромная работа, возможно не выполнимая.

Гость

Вы мужа в те времена с сексом не динамили? Если да, то прощаемо.

Гость
Гость

Прощение - это не быстрое одноразовое действие, а огромная работа, возможно не выполнимая.

Так и об измене она узнала не вчера. Пора уже определиться.

Гость

Так и об измене она узнала не вчера. Пора уже определиться.

Год прошел в каком-то дурмане, будто и не прожила. Ходила к психологу скажу так ерунда, таблетки от психотерапевта только сонливость вызывают. Разговор со священниками ни к чему не привел. Только покивали головами что это тяжелая ситуация и все.

Гость
Чупокабра

Год прошел в каком-то дурмане, будто и не прожила. Ходила к психологу скажу так ерунда, таблетки от психотерапевта только сонливость вызывают. Разговор со священниками ни к чему не привел. Только покивали головами что это тяжелая ситуация и все.

А при чем тут психологи? Это придётся пережить вам самой. Вы-то что хотите?

Чупокабра

прошло столько много лет, по-моему разводиться теперь неактуально. Знаете, мне теперь кажется, что очень многие мужчины изменяют, но не каждой женщине удается об этом узнать. Наверное это очень правильно, иначе страдалиц, как вы, бы по свету ходило гораздо больше. А по теме, живите вместе, у вас наверное уже и внуки есть, зачем вам развод? как на это прореагирует дочь и внуки?

Если бы все было так просто и однозначно, я ходила к психологу, что-то такое чего бы я сама нетзнала я не услышала.

Да думала напишу много всего, а как-то вдруг поняла это уровень увы не мой. Да на счет возраста пишут, я просто не знаю как фото вставить. Ну так что бы видели молодая и красивая я.

Спасибо всем тему закрываю.

Гость

После измены сразу гроб и тьма, конечно же нет жизни, все, конец 🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Чупокабра

Спасибо всем тему закрываю.

ЧупАкабра

Гость
Чупокабра

Да думала напишу много всего, а как-то вдруг поняла это уровень увы не мой. Да на счет возраста пишут, я просто не знаю как фото вставить. Ну так что бы видели молодая и красивая я.

Вы пришли на публичный форум, здесь сильно фильтровать нужно что вам напишут. Среди прочего разного может попасться, дельный совет. Так что зря вы так с плеча про уровень.

Гость

Жидкарей пускайте

Гость

Ртооонкауитьдддлрппамацййкшзхюбь

Гость
Чупокабра

Забейте, не надо так трагично это воспринимать. Ну побаловался мужичок, простите его дурака. И живите себе спокойно. Не надо врастать в них всей кожей. Любить слепо можно только Бога. Он один не предаст и не продаст.

Гость

Любочка моя здорова. Маленькая моя заездочка. Описалась девочка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: