20 лет это идеальный возраст для брака?
Если Вы уверены в своей второй половинке, и понимаете, что хотите этого, то почему бы и нет. Не думаю, что есть идеальный возраст для брака, все зависит от человека возле Вас.
Мне самой 20, замуж выходить не стремлюсь пока. Дело каждого на самом деле
20 лет это идеальный возраст для, гулянок, зарабатывания денег, но не как не для брака... Вы в жизни не видели ничего, какой нафиг брак.
нет...
даже девушке рановато а мужик еще лет -5-7 дозревать должен
Если вы созрели к браку, то да. Но лучше не торопиться. Можно просто вместе пожить и понять надо оно вам обоим или нет.
Это идеальный для старта в жизни в плане получение образование, профессиональной сфере, а брак это всегда успеешь , главное чтоб достойный человек
20 лет это идеальный возраст для, гулянок, зарабатывания денег, но не как не для брака... Вы в жизни не видели ничего, какой нафиг брак.
Штамп в паспорте никак не мешает зарабатыванию денег , путешествиям , гулянкам совместным . Сама вышла в 21. Денег заработали и мир посмотрели. Главное детей не рожать рано через год после загса.
Это идеальный возраст для написания первой преддипломной работы, автор. Остальное опционально.
На самом ли деле мы готовы к браку?
Для этого нужно расстаться с иллюзиями и посмотреть на брак реалистично. Вот несколько распространенных мифов
МИФ 1 «Мы любим друг друга — остальное неважно».
Реальность: Любовь не оплатит счетов и не покроет долги. Согласно исследованиям, наиболее частая причина всех ссор и разводов — нехватка финансов. Неумение распоряжаться деньгами может повредить духовности, добавить стресса и подточить отношения с супругом.
МИФ 2 «Мы будем идеальной парой, потому что на все смотрим одинаково и никогда не ссоримся!»
Реальность: Если вы до сих пор еще ни разу не поссорились, значит, вы просто пока не затрагивали спорных вопросов. Но для брака это непозволительная роскошь! Правда в том, что нет двух несовершенных людей, которые бы совершенным образом подходили друг другу. Поэтому рано или поздно возникнут ситуации, на которые вы будете смотреть по-разному. Нужно обращать внимание не только на то, насколько хорошо вы ладите друг с другом, но и на то, что бывает, когда вы расходитесь во мнениях. Крепкий брак — это союз двух людей, которые не боятся открыто высказывать свое мнение, но при этом улаживают разногласия мирным путем.
МИФ 3 «После вступления в брак я смогу удовлетворить все свои сексуальные желания».
Реальность: Брак не гарантирует тебе «секса по первому требованию». Твой спутник жизни — живой человек, и с его чувствами нужно считаться. Откровенно говоря, порой твоя жена (муж) может быть не в настроении для близости. И то, что вы в браке, не дает тебе права настаивать.
МИФ 4 «Брак сделает меня счастливым».
Реальность: Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.
Жееитьба в 20 не означает автоматичесуи,что,ничего человек не увидит в жизни,не заработает денег,останется без гулянок. Я женился как раз в 20 с небольшим,на 4-м курсе вуза,и женитьба никаким образом не ухудшила мою жизнь.
20 лет илеальный возраст невозврата и становления ***. Муж должен быть старше минимум на 5 лет, состоявшийся в жизни, без кредитов и ипотек. Тогда брак не разрушится от нехватки денег и на бытовых ссорах от экономии на всем и вся. А если выходить замуж за 20 летнего, у него пропадает стимул к саморазвитию, сперму которая генерирует энергию, он тратит на тебя и не развивается. А потом ты же будешь пилить его, мол нет подработок, одна работа на 30к и все. Хотя ты и будешь причиной того, что он остановился и не развивается! А если муж буйный из высокопримативных альфачей, то 100% *** станешь! Изучи видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят.
и помни, статистика 80% разводов из за сшибки рангов, когда низкоранговый буйный альфач для тебя высокоранговый, а высокоранговый батан айтишник, для тебя низкоранговый!
Нет, конечно. У большинства и барышень и трепетных вьюношей в этом возрасте либо розовые сопли в голове, либо гулянки и шило в мягком месте. Мало кто к 20 годам может трезво смотреть на жизнь и на будещего партнёра.
ой, только не надо за старперов "старше минимум на 5 лет" - это бред. Мужчины стареют быстрее. И вообще рано в 20 выходить - хоть за кого. Учись, карьеру делай, ближе к 30 выйдешь за ровню или за иностранца.
А что именно надо в жизни увидеть? 20 лет - прекрасный возраст для того, чтобы присматриваться к мужчинам и выбирать спутника жизни. В идеале вступать в брак - когда получено высшее образование. Правда, я сама вышла замуж в 21, будучи студенткой. Первого ребенка родила сразу после защиты диплома. Через 2 года - второго. В 25 я уже вышла на работу. Хватило времени и карьеру сделать, уже не отвлекаясь на декреты, и детей вырастить, и блага нажить. В наши с мужем 40+ взрослые дети стали самостоятельными. А мы с мужем стали жить уже друг для друга. Свободные, независимые, имеющие достаток и уже избавившиеся от долгов и обязательств перед детьми. Очень много путешествуем, подолгу живём в разных странах, что при наличии детей-школьников было бы проблематичным, а то и невозможным. Считаю, что всё сделали очень вовремя и правильно. Я с ужасом смотрю на ровесниц с детьми. Как здорово, что у нас всё давно позади. Всё-таки после 40+ надо уже начинать жить ради себя...А если хочется малышей - можно внуков потискать...
Это идеальный возраст для брака, чтобы через год развестись.
А что именно надо в жизни увидеть? 20 лет - прекрасный возраст для того, чтобы присматриваться к мужчинам и выбирать спутника жизни. В идеале вступать в брак - когда получено высшее образование. Правда, я сама вышла замуж в 21, будучи студенткой. Первого ребенка родила сразу после защиты диплома. Через 2 года - второго. В 25 я уже вышла на работу. Хватило времени и карьеру сделать, уже не отвлекаясь на декреты, и детей вырастить, и блага нажить. В наши с мужем 40+ взрослые дети стали самостоятельными. А мы с мужем стали жить уже друг для друга. Свободные, независимые, имеющие достаток и уже избавившиеся от долгов и обязательств перед детьми. Очень много путешествуем, подолгу живём в разных странах, что при наличии детей-школьников было бы проблематичным, а то и невозможным. Считаю, что всё сделали очень вовремя и правильно. Я с ужасом смотрю на ровесниц с детьми. Как здорово, что у нас всё давно позади. Всё-таки после 40+ надо уже начинать жить ради себя...А если хочется малышей - можно внуков потискать...
надо в молодости жить для себя когда полно сил и энергии а не в 40+
ой, только не надо за старперов "старше минимум на 5 лет" - это бред. Мужчины стареют быстрее. И вообще рано в 20 выходить - хоть за кого. Учись, карьеру делай, ближе к 30 выйдешь за ровню или за иностранца.
ну если парень не пьет и не курит и худощавый, то он в 30 будет как в 20, мне 31, я худощавый, так когда я ехал в автобусе, там говорили мужику, чтобы он ребенку место уступил, типа мне. Да когда я со щетиной то выгляжу ну максимум на 24, а когда без, вообще 18
Штамп в паспорте никак не мешает зарабатыванию денег , путешествиям , гулянкам совместным . Сама вышла в 21. Денег заработали и мир посмотрели. Главное детей не рожать рано через год после загса.
Мы с мужем наоборот, предпочли скорее "отстреляться " с детьми, родить и вырастить их по молодости, когда все проблемы кажутся мизерными, а весь мир - ещё розовым. И лучше чем-то пожертвовать в молодости. а в зрелости наслаждаться плодами и достатком... Но идея та же: каким образом хорошая семья может быть помехой чему-то? Вдвоем и интереснее, и веселее, и материально проще, и в быту. И четыре руки всегда лучше, чем две.
Главное. чтобы было три условия для брака:
- желанный объект для супружества и обоюдное желание семьи
- хорошая крыша над головой
- определенная материальная обеспеченность, позволяющая не нищенствовать, а нормально жить и растить детей.
Мы с мужем наоборот, предпочли скорее "отстреляться " с детьми, родить и вырастить их по молодости, когда все проблемы кажутся мизерными, а весь мир - ещё розовым. И лучше чем-то пожертвовать в молодости. а в зрелости наслаждаться плодами и достатком... Но идея та же: каким образом хорошая семья может быть помехой чему-то? Вдвоем и интереснее, и веселее, и материально проще, и в быту. И четыре руки всегда лучше, чем две.
- определенная материальная обеспеченность, позволяющая не нищенствовать, а нормально жить и растить детей.
Что за выражение «отстреляться». Как срок отсидеть обязательный.
Нет. Брак устарел. Ну если бракосочетаться то 30+
вот я с 13 лет начал компы чинить пока мои одноклассники гамали в PlayStation 2, теперь сейчас у меня норм так несколько 100 метровых квартир в 30 с хвостиком и скоро свадьба, а у них ипотеки, на аднуху кое как могут насобирать, у многих студии и наследуемые хаты после дохлых предков от короны!
А мы так и не решили " отстреливаться". Затянула спокойная жизнь
Это супер рано. Зачем?!?!
20 лет илеальный возраст невозврата и становления ***. Муж должен быть старше минимум на 5 лет, состоявшийся в жизни, без кредитов и ипотек. Тогда брак не разрушится от нехватки денег и на бытовых ссорах от экономии на всем и вся. А если выходить замуж за 20 летнего, у него пропадает стимул к саморазвитию, сперму которая генерирует энергию, он тратит на тебя и не развивается. А потом ты же будешь пилить его, мол нет подработок, одна работа на 30к и все. Хотя ты и будешь причиной того, что он остановился и не развивается! А если муж буйный из высокопримативных альфачей, то 100% *** станешь! Изучи видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят.
и помни, статистика 80% разводов из за сшибки рангов, когда низкоранговый буйный альфач для тебя высокоранговый, а высокоранговый батан айтишник, для тебя низкоранговый!
Ты и тут свой бред про "ранги" погнал? Никому, кроме тебя и горстки вонючих гендерных борцунов, "ранги" в применении к семье, браку и межполовым отношениям, нафик не сдались 😄
мужики и взрослеют медленнее... потому женщина в 20-25 вполне себе мамашка чего не скажешь о мужиках этого же возраста - у них ветер в голове... а у ряда он и в 30 еще свистит...
Если вы созрели к браку, то да. Но лучше не торопиться. Можно просто вместе пожить и понять надо оно вам обоим или нет.
не считаю, что лучше вместе пожить. не надо девушке 20 лет исполнять роль жены на деле ею не являясь, это приведет к огромному внутреннему конфликту, более того надо оно вам обоим может не совпасть после совместного проживания, очень часто девушка ждет в сожительстве предложения. а парню и так хорошо. и мурижит он ее в таком вот сожительстве лет 5, а потом начнет на тех то помоложе заглядываться. ни ногой в сожительство в 20 лет
не считаю, что лучше вместе пожить. не надо девушке 20 лет исполнять роль жены на деле ею не являясь, это приведет к огромному внутреннему конфликту, более того надо оно вам обоим может не совпасть после совместного проживания, очень часто девушка ждет в сожительстве предложения. а парню и так хорошо. и мурижит он ее в таком вот сожительстве лет 5, а потом начнет на тех то помоложе заглядываться. ни ногой в сожительство в 20 лет
Если парню надо он и в браке будет заглядываться. Брак не даёт защиту от измен.
Плюс-минус....
чё дед, так и не нашел себе молодую сиделку?