Что делать? У мужа бывшая жена инвалид, они официально не разведены, очень давно не живут вместе, из-за этого мы не можем официально оформить брак наш. Но разводиться с ней невыгодно, придётся платить …
То есть, после 3-х лет уже ничего не сможет сделать? И если алименты, сколько должен будет ей платить? Пока она не умрёт? А если уедет куда-то? Я спрашиваю, как от неё избавится можно? Чтобы спокойно нам пожениться официально с ним?
Вы от неё не избавитесь, если она не захочет. А вам на будущее, избавитесь от неё, мужик в будущем избавится от вас. Я бы на месте его жены пошла к юристам и максимум выжала из такого му***ка и очень хорошо законными методами поматала вам нервишки
Если она: 1. итак получает пенсию по инвалидности, 2. Может подать на алименты и в браке. 3. Может развестись с ней без её присутствия и согласия, 4. Если будем наживать что-то общее, при разводе они будут и моё делить между собой?... Какой бред... Он говорит фактически то главное с кем живёт, а не штамп ...
Это не бред, а закон.
"Он говорит фактически то главное с кем живёт, а не штамп"
В это не верьте.
Если считаете что бред, то попробуйте. Я ничего не навязываю. Запомните пословицу "умные учатся на чужих ошибках - ду₽аки на своих".
Все что у Вас перечислено, 1,2,3,4, все верно поняли.
Надеюсь, что теперь Вас не обманут.
Он у Вас общий пока вы вместе. Как только разошлись, кто сколько смог с собой унести все его и Ваше. Понимаете, кто первый встал того и тапки.
Он может в банке счёт оформить, туда деньги класть и свои и Ваши, разошлись, все, что его - это его, что Ваше - то Ваше.
Но при разводе жена имеет полное право на половину этого счета, где и Ваши накопления, т.к. счёт оформлен на его имя (действующего мужа). Будьте осторожны.
Но про имущество некрасиво говорить, не хочу портить отношения с ним а то подумает что я меркантильная и т.п.
Не говорите. Просто в его имущество не вкладывайтесь. Если вложились, считайте или потеряли или подарили.
Настаивайте на разводе и в заключении следующего Вашего брака.
А там смотрите за реакцией, я думаю, Вы не глупый человек, по ходу разберётесь, кто перед Вами.
наивная дурочка! обожаю таких. мужик не разводиться, но отношения с тобой строит. виновата во всем злая бывшая, которая развод не дает. У меня на работе была коллега - 40 лет - несколько лет встречалась с женатым, тот тоже якобы давно с женой не жил, но при этом развестись не может якобы потому, что у них с женой общий ребенок. Типа их суд не разведет. На полном серьезе нам это доказывала
Каких только мужиков не подбирают, кошмар. И ещё такое боятся потерять, даже начинаю представлять, как там автор выглядит...
Опять баба про алименты по инвалидности пишет. Опять врёт.
Пиши верно - у твоего любовника есть жена. И он тебе говорит, что не может развестись якобы из-за алиментов. Ну ты и лох 😅
Самое главное, это штамп в паспорте! У кого штамп, у того и деньги! Он с вас деньги брать будет, себе на счёт класть, а потом поссориться с тобой и всё себе заберёт. И ты ни как не докажешь, что давала ему деньги. Если он не давал тебе расписку. А законная жена при разводе, половину денег себе заберёт по закону!
Что значит "избавиться"? Убить жену что ли? Автор, вы еще даже и не жена, а так только одна из многих пoблядушек этого мужика (сами же писали, что у него были любовницы и до вас), а уже собираетесь ИЗБАВИТЬСЯ! Смотрите как бы от вас не избавились.
Вы от неё не избавитесь, если она не захочет. А вам на будущее, избавитесь от неё, мужик в будущем избавится от вас. Я бы на месте его жены пошла к юристам и максимум выжала из такого му***ка и очень хорошо законными методами поматала вам нервишки
Тупые и продажные шкуры. Правильно что мужское движение вас пизздит
Это не бред, а закон.
"Он говорит фактически то главное с кем живёт, а не штамп"
В это не верьте.
Если считаете что бред, то попробуйте. Я ничего не навязываю. Запомните пословицу "умные учатся на чужих ошибках - ду₽аки на своих".
Все что у Вас перечислено, 1,2,3,4, все верно поняли.
Надеюсь, что теперь Вас не обманут.
Спасибо. Зато, без штампа и он не претендует на моё....
Он у Вас общий пока вы вместе. Как только разошлись, кто сколько смог с собой унести все его и Ваше. Понимаете, кто первый встал того и тапки.
Он может в банке счёт оформить, туда деньги класть и свои и Ваши, разошлись, все, что его - это его, что Ваше - то Ваше.
Но при разводе жена имеет полное право на половину этого счета, где и Ваши накопления, т.к. счёт оформлен на его имя (действующего мужа). Будьте осторожны.
А общий счёт сделать можно?
наивная дурочка! обожаю таких. мужик не разводиться, но отношения с тобой строит. виновата во всем злая бывшая, которая развод не дает. У меня на работе была коллега - 40 лет - несколько лет встречалась с женатым, тот тоже якобы давно с женой не жил, но при этом развестись не может якобы потому, что у них с женой общий ребенок. Типа их суд не разведет. На полном серьезе нам это доказывала
Ну это дешёвые отмазы.
Сообщение было удалено
Слышь чукча инетная мне в глаза скажи ***
Самое главное, это штамп в паспорте! У кого штамп, у того и деньги! Он с вас деньги брать будет, себе на счёт класть, а потом поссориться с тобой и всё себе заберёт. И ты ни как не докажешь, что давала ему деньги. Если он не давал тебе расписку. А законная жена при разводе, половину денег себе заберёт по закону!
Так счёт общий не может быть?
Что значит "избавиться"? Убить жену что ли? Автор, вы еще даже и не жена, а так только одна из многих пoблядушек этого мужика (сами же писали, что у него были любовницы и до вас), а уже собираетесь ИЗБАВИТЬСЯ! Смотрите как бы от вас не избавились.
Побляддушка это ты. Жена только на бумагах на деле наххрен она никому не упала.
Туппая ты. Даже не хочу писать ничего. Любовницы это когда мужик с женой живёт.
Сходите на прием к депутату, скажите, что упущение в законе. Его юристы помогут Вам составить заявление, обращение на пересмотрение статьи закона о дележе, наследовании имущества с сожителями. Ваше заявление попадет в Госдуму, там пересмотрят, примут новый закон и живите и радуйтесь.
Сходите на прием к депутату, скажите, что упущение в законе. Его юристы помогут Вам составить заявление, обращение на пересмотрение статьи закона о дележе, наследовании имущества с сожителями. Ваше заявление попадет в Госдуму, там пересмотрят, примут новый закон и живите и радуйтесь.
Конечно... Что то не верится