Что делать? У мужа бывшая жена инвалид, они официально не разведены, очень давно не живут вместе, из-за этого мы не можем официально оформить брак наш. Но разводиться с ней невыгодно, придётся платить алименты на её инвалидность... Что делать? И как можно отвязаться от БЖ?
Как что делать, бабы хотят чтоб их после расторжения брака мужчина и дальше на этом же уровне содержал, так что надо повысить алименты еще больше чем они есть сейчас.
Она может и сейчас подать на алименты, так, что...
Отвяжись и свали из их жизни. ) Удачи.
бросить этого мужика и найти без прицепа
С этим только к юристу. Он должен выяснить, будет ли она признана нуждающейся, и еще много других нюансов.
А как же сострадание?
Мозги он вам парит. Какие ещё алименты? Государство пенсию по инвалидности платит. Алименты только детям и родителям положены.
Жена-инвалид может запросто подать на алименты , будучи в браке. Скорее всего Ваш любовник не желает жениться на Вас, поэтому и придумывает отмазы, что жена "развода не даёт". Или что она, пока не разведены, не будет требовать алиментов...
Лапшу с ушей снимите! Дурит он Вас.
И кстати, жена - вовсе не бывшая. Пока они не разведены, жена - самая что ни на есть настоящая. Это Вы - непойми кто. И Вам он никак не муж.
А мужик правильно делает, что придумывает смешной повод, лишь бы не разводиться. Жену сменить не просто. Любовницу сменить - нефиг делать.
И кстати, жена - вовсе не бывшая. Пока они не разведены, жена - самая что ни на есть настоящая. Это Вы - непойми кто. И Вам он никак не муж.
А мужик правильно делает, что придумывает смешной повод, лишь бы не разводиться. Жену сменить не просто. Любовницу сменить - нефиг делать.
Не мешайте автору прорабатывать карму и учиться.
Когда автор начнёт любить СЕБЯ, она поднимется на новую ступеньку!
Ура! Ждём этот момент и поздравим!
Жена-инвалид может запросто подать на алименты , будучи в браке. Скорее всего Ваш любовник не желает жениться на Вас, поэтому и придумывает отмазы, что жена "развода не даёт". Или что она, пока не разведены, не будет требовать алиментов...
Он не любовник, а фактически муж. Она давно живёт одна, может она и может подать, но при разводе же сто процентов надо будет ей алименты выплачивать?
Не говорил он ничего про жена развода не даёт, не придумывайте
Она реально получает пенсию по инвалидности? Что тогда ей надо? Дочь уже взрослая у неё 20 лет ей, он уже всё выплатил что мог
Автор, а вы ее медкарту видели? С чьих слов она инвалид? Не хочу вас расстраивать, то это самая банальная и распространенная байка для лохушек "у меня жена умирает". Некоторые годами в это верят.
Она реально получает пенсию по инвалидности? Что тогда ей надо? Дочь уже взрослая у неё 20 лет ей, он уже всё выплатил что мог
Она инвалид и может спокойно подать на алименты. И будет ваш муж, как миленький платить. Ей и разводиться для этого не нужно. Даже, если она получает пенсию, то имеет право на алименты. Даже после развода в течении трёх лет может подать на алименты.
Я говорила уже давно не живут. И жил он с другими женщинами тоже вместе несколько лет. Говорит, фактически женами были.
Она инвалид и может спокойно подать на алименты. И будет ваш муж, как миленький платить. Ей и разводиться для этого не нужно. Даже, если она получает пенсию, то имеет право на алименты. Даже после развода в течении трёх лет может подать на алименты.
То есть, после 3-х лет уже ничего не сможет сделать? И если алименты, сколько должен будет ей платить? Пока она не умрёт? А если уедет куда-то? Я спрашиваю, как от неё избавится можно? Чтобы спокойно нам пожениться официально с ним?
И ещё, что там про является ли нуждающейся. А если не является?
Сообщение было удалено
Жалкие потуги тролля интернетного.
.На алименты может и недопетрит подать. Так что у вашего сожителя есть шанс. По этой теме жена сожительница, вспоминается авария с участием М. Ефремова. Там жена с которой не жил много лет и которая подала на развод получила 5 лямов а сожительница у которой жил, шиш с маслом. Так что думайте автор.
То есть, после 3-х лет уже ничего не сможет сделать? И если алименты, сколько должен будет ей платить? Пока она не умрёт? А если уедет куда-то? Я спрашиваю, как от неё избавится можно? Чтобы спокойно нам пожениться официально с ним?
Официально развестись и пожениться. Да, будут алименты, но у всего своя цена. Выбирайте - вам любовь или деньги)
Автор, жена настоящая. И на минуточку, пока вы обживатесь, имущество наживаете, случись что с Ваши сожителем, наследство придет получать действующая по закону жена, но никак не Вы. Подумайте над этим на досуге, кто Вы в жизни сожителя.
Пока муж не разведется, вам не пожениться. Вы же понимаете, что муж может в одностороннем порядке развестись и жены ни присутствие, ни согласие не понадобится.
Поймите, ему так выгодно. У него уже было несколько отношений при жене, теперь Вы. Может он аферист.
.На алименты может и недопетрит подать. Так что у вашего сожителя есть шанс. По этой теме жена сожительница, вспоминается авария с участием М. Ефремова. Там жена с которой не жил много лет и которая подала на развод получила 5 лямов а сожительница у которой жил, шиш с маслом. Так что думайте автор.
И никак это не учитывалось, что с женой не жил а сожительница по факту женой была гражданской?
Я тоже этот случай вспомнила.
Пока муж не разведется, вам не пожениться. Вы же понимаете, что муж может в одностороннем порядке развестись и жены ни присутствие, ни согласие не понадобится.
Поймите, ему так выгодно. У него уже было несколько отношений при жене, теперь Вы. Может он аферист.
Про порядок знаю, просто он типо такой моральный из себя, не хотел там обижать никого
Не аферист, порядочный вроде как... Просто мне нужны нормальные серьезные отношения, а не цирк. Я не хочу тратить время жизни на это всё... Итак ждала долго пока станем вместе жить.
И никак это не учитывалось, что с женой не жил а сожительница по факту женой была гражданской?
Гражданская жена - это через ЗАГС. Все остальное -сожительство двух посторонних людей, которые друг другу ничего не должны. Пожили и разошлись одним днём, все остались при своем. Если Вы, к примеру, помогли купить сожителю машину или квартиру, оформив на него, при расходе пары сожитель остаётся с машиной и квартирой, вы туда откуда пришли. Если все оформлено на Вас, соответственно все Ваше, уже сожитель "без штанов".
Гражданская жена - это через ЗАГС. Все остальное -сожительство двух посторонних людей, которые друг другу ничего не должны. Пожили и разошлись одним днём, все остались при своем. Если Вы, к примеру, помогли купить сожителю машину или квартиру, оформив на него, при расходе пары сожитель остаётся с машиной и квартирой, вы туда откуда пришли. Если все оформлено на Вас, соответственно все Ваше, уже сожитель "без штанов".
Гражданский муж это через ЗАГС??
Не аферист, порядочный вроде как... Просто мне нужны нормальные серьезные отношения, а не цирк. Я не хочу тратить время жизни на это всё... Итак ждала долго пока станем вместе жить.
Вот это ему и скажите. Но не путайте сожительство и законный брак.
Если он с женой начнут бракоразводный процесс, то все что он нажил с Вами и оформлено на него будет делится между ним и женой.
Вот это ему и скажите. Но не путайте сожительство и законный брак.
Если он с женой начнут бракоразводный процесс, то все что он нажил с Вами и оформлено на него будет делится между ним и женой.
Если она: 1. итак получает пенсию по инвалидности, 2. Может подать на алименты и в браке. 3. Может развестись с ней без её присутствия и согласия, 4. Если будем наживать что-то общее, при разводе они будут и моё делить между собой?... Какой бред... Он говорит фактически то главное с кем живёт, а не штамп ...