Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на нее родить ребенка и скажет мне пожалуйста. #дети
Материально потянешь,чтобы обеспечить отдельным жильем всех своих детей?
Плюс учеба,если будут платно поступать,и прочие нюансы.
С чего такое рвение,демографию решил повысить?))
Ну конечно же сам же не рожаешь не знаешь как это ,родил бы то я посмотрела хотел бы ты еще рожать или нет
Переписать на жену всё имущество. Подарить каждому ребёнку по квартире. Женщина с маленькими детьми - самая незащищённая группа граждан. Чтобы рожать, надо чувствовать себя защищённой. Самая лучшая защита - финансовая. То, что тебя твой член завтра не понесёт от неё и троих детей к какой-нибудь развратной нимфетке, гарантии нет. Прости за грубость, но это просто жизненные наблюдения.
Плюс учеба,если будут платно поступать,и прочие нюансы.
С чего такое рвение,демографию решил повысить?))
Да иди ты со своими деньгами и всем прочим. Что ты прицепилась к этому всему, которое будет через 18 лет. Главное богатство у человека, его любящие дети. Я люблю детей. В детский дом недавно большие куклы отправил.
Переписать на жену всё имущество. Подарить каждому ребёнку по квартире. Женщина с маленькими детьми - самая незащищённая группа граждан. Чтобы рожать, надо чувствовать себя защищённой. Самая лучшая защита - финансовая. То, что тебя твой член завтра не понесёт от неё и троих детей к какой-нибудь развратной нимфетке, гарантии нет. Прости за грубость, но это просто жизненные наблюдения.
Когда муж с женой в ладу, и всем остальным хорошо. Мне хорошо в моей семье. Жена и сама себя обеспечивает сейчас. Я еще раз говорю, мы не привязаны к деньгам.
Родите с другой женщиной. И будете многодетным отцом. а эта дура пусть побегает.
А какая причина нежелания?
Например, устала заниматься детьми? Ну как вариант причины..
Тогда.. Ну не знаю...
Если вы и с первыми двумя детьми были полноценным родителем, купание, чтение на ночь, врачи, отпуска с ними, всякие садовские, школьные мероприятия, все такое, в полной мере, то может она и поверит вам, что вы пойдете в декрет с этим ребенком....
А какая причина нежелания?
Например, устала заниматься детьми? Ну как вариант причины..
Тогда.. Ну не знаю...
Если вы и с первыми двумя детьми были полноценным родителем, купание, чтение на ночь, врачи, отпуска с ними, всякие садовские, школьные мероприятия, все такое, в полной мере, то может она и поверит вам, что вы пойдете в декрет с этим ребенком....
Тяжело ей конечно с детьми, хотя я стараюсь. Я понимаю. Но годы уходят.
Когда муж с женой в ладу, и всем остальным хорошо. Мне хорошо в моей семье. Жена и сама себя обеспечивает сейчас. Я еще раз говорю, мы не привязаны к деньгам.
Ну конечно, не привязаны к деньгам. А кушаете снег , носите чужие обноски с помойки?))
Автор - троллина 79 левел. Продолжай в том же духе. Топ всписке популярных тем обеспечен.))
Она же вам говорила наверное, почему не хочет. А мы не знаем, поэтому, не можем ответить на ваш вопрос.
Меня муж когда уговаривал третьего родить - у меня эти двое были ещё маленькие, я ему сказала, давай лет через 5 может, эти большие станут.
А через 5 лет - уже и он не хотел и я. Ударились в путешествия,гулянки, тусовки ... Мы вроде до рождения детей так не скакали и были не такие безбашеные.
Ну конечно, не привязаны к деньгам. А кушаете снег , носите чужие обноски с помойки?))
Автор - троллина 79 левел. Продолжай в том же духе. Топ всписке популярных тем обеспечен.))
Изыди, зацикленная на бабках. Нашу жизнь я описал. Как она есть в реале. Чему удивляешься, такая жизнь может быть и у тебя, если со студенчества к ней идти.
Она же вам говорила наверное, почему не хочет. А мы не знаем, поэтому, не можем ответить на ваш вопрос.
Меня муж когда уговаривал третьего родить - у меня эти двое были ещё маленькие, я ему сказала, давай лет через 5 может, эти большие станут.
А через 5 лет - уже и он не хотел и я. Ударились в путешествия,гулянки, тусовки ... Мы вроде до рождения детей так не скакали и были не такие безбашеные.
5 лет большой срок между детьми, дети не играют между собой. Идеальный вариант, 2,3 года.
Мне нужен конструктивный ответ. А не если бы да кабы. Не переходи на личности.
Да иди ты ***
Тебе нужно- ты свою жену и уговаривай.Мож она больная у тебя, эндометриоз и тому подобное ***,вот и отказывается рожать.Или чувствует,что больше не потянет физиологически.Мы не ясновидящие.
Изыди, зацикленная на бабках. Нашу жизнь я описал. Как она есть в реале. Чему удивляешься, такая жизнь может быть и у тебя, если со студенчества к ней идти.
Родить при желании можно и после 40ка. Вы к деньгам мб и не привязаны, но деньги это очень важная составляющая в многодетной семье. Кружки, няни, репетиторы, путешествия, всякие брекеты, университеты и тд. Чтобы потянуть так 3их и дать им достойную жизнь нужно быть очень хорошо обеспеченными. И если жена не хочет, вы не должны на нее давить. Ее тело, ее психика и ее годы жизни
Ну?
Что вам не ясно?
Вы уговорите, если возьмете это " тяжело" на себя..
Я не буду тут про суррогатное..
Исходим из того, что беременность и роды природой выпали на долю женщины
Остальное - ни фига не биологическое
Я не говорю, что она поверит вам
Но вы готовы?
Сидеть с детьми?
Она работает?
Я это пропустила
Но это и нормально..
Хотеть работать, а не превращаться в многодетную домохозяйку
Троллит автор, безусловно)
Работать нормально, но совмещать полноценную работу даже с двумя маленькими детьми, не говоря уже о трёх, да ещё и когда муж к деньгам не привязан к деньгам по его утверждению, это очень трудно и нафуагра это женщине? Женщины обычно не хотят рожать только по одной причине - боятся трудностей. Если бы каждая женщина имела бы обеспеченность, защиту и покровительство в полной мере, рожали бы больше и чаще.
Работать нормально, но совмещать полноценную работу даже с двумя маленькими детьми, не говоря уже о трёх, да ещё и когда муж к деньгам не привязан к деньгам по его утверждению, это очень трудно и нафуагра это женщине? Женщины обычно не хотят рожать только по одной причине - боятся трудностей. Если бы каждая женщина имела бы обеспеченность, защиту и покровительство в полной мере, рожали бы больше и чаще.
Я не увидела, что она работает
Но не это принципиально
Если сейчас не работает, вполне может хотеть, когда эти двое подрастут
Совершенно не соглашусь с вами в том, что " женщины обычно не хотят рожать только по одной причине - боятся трудностей. Если бы каждая женщина имела бы обеспеченность, защиту и покровительство в полной мере, рожали бы больше и чаще"
Огромное количество женщин не хотят покровительства и финансовой обеспеченности при условии многодетности и ведения дома..
Это нормально и распространено - хотеть работать, не сидеть дома, не иметь покровителя, но партнера..
Ну?
Что вам не ясно?
Вы уговорите, если возьмете это " тяжело" на себя..
Я не буду тут про суррогатное..
Исходим из того, что беременность и роды природой выпали на долю женщины
Остальное - ни фига не биологическое
Я не говорю, что она поверит вам
Но вы готовы?
Сидеть с детьми?
Да зачем мне то сидеть. Я же не заменю мать, сиськи с молоком
Вы думаете так много любительниц подтирать детские зады годами?
Родить при желании можно и после 40ка. Вы к деньгам мб и не привязаны, но деньги это очень важная составляющая в многодетной семье. Кружки, няни, репетиторы, путешествия, всякие брекеты, университеты и тд. Чтобы потянуть так 3их и дать им достойную жизнь нужно быть очень хорошо обеспеченными. И если жена не хочет, вы не должны на нее давить. Ее тело, ее психика и ее годы жизни
Нет в между мужем и женой своего и твоего. Сказано муж и жена двое в плоть едину. Я тебе еще раз повторю это не должно быть связано с деньгами.
Я не увидела, что она работает
Но не это принципиально
Если сейчас не работает, вполне может хотеть, когда эти двое подрастут
Совершенно не соглашусь с вами в том, что " женщины обычно не хотят рожать только по одной причине - боятся трудностей. Если бы каждая женщина имела бы обеспеченность, защиту и покровительство в полной мере, рожали бы больше и чаще"
Огромное количество женщин не хотят покровительства и финансовой обеспеченности при условии многодетности и ведения дома..
Это нормально и распространено - хотеть работать, не сидеть дома, не иметь покровителя, но партнера..
Огромное количество женщин хотят быть независимыми от мужчин, потому что с самого детства перепуганы предательствами, изменами, трудностями, безденежьем. Вот и хотят себе партнёра с подстраховкой, что если он вдруг свалит, она всё это время работала, а не рожала. С самореализацией это никак не связано, только со страхами. Моя коллега работает удалённо с тремя детьми и муж умничка очень помогает.