Мой мужчина совершенно отбился от рук. Ранее работал год с небольшой зарплатой , теперь и вовсе перестал искать деньги , пару раз съездил на собеседования и при отказе расслабился , проработал в какой-то доставке месяц и ему не понравились там условия , теперь опять сидит сиднем и размышляет «мне нужна работа по душе , я себя еще не нашел, хочу необычное занятие , зарплата должна быть выше 30, за копейки не вижу смысла вкалывать». Однажды я поругалась с ним и он собрал вещи и почти ушел, я ему кинулась в ноги и он остался . Ему 28, как жить дальше ? #муж
зачем тебе альфонс-то?
Теперь ты начинаешь понимать как мужчины живут. Но просто в этот раз ты в роли мужчины.
Как дальше жить, да просто, больше работать и больше зарабатывать, слушаться мужа и покупать ему подарки
Сообщение было удалено
Что за бред я только что прочла 😂
Не кидаться в ноги в следующий раз, если соберётся уходить. Может быть, задумается о том,что он мужчина, и должен зарабатывать.
Сообщение было удалено
😂😂😂 я тебя везде заблокировала , но ты опять лезешь )
А на что живёте, если не работает муж?
Сообщение было удалено
Каждый должен не другому, а себе. Ты должен быть мужчиной, а не брехучим кобелём.
Так и живите, у него в ногах. Держите покрепче, а то убежит.
Живем на мои средства , работаю я до вечера , прихожу домой и он играет , либо спит , у него все хорошо, он «домашний уют создает», а у меня спина стала болеть от нервов , я думаю, если человек любит, то работать нужно вдвоем , а не одному тащить весь дом , детей от него нет
Живем на мои средства , работаю я до вечера , прихожу домой и он играет , либо спит , у него все хорошо, он «домашний уют создает», а у меня спина стала болеть от нервов , я думаю, если человек любит, то работать нужно вдвоем , а не одному тащить весь дом , детей от него нет
Это муж или сожитель? Давно так не работает?
"Домашний уют создаёт" - это готовит-убирает-стирает?
Это парень , гражданский брак , не официальный скажем так , мне 22 , ему 29, не работает с того года , помогает ему мама (так как обязана по его словам) и я , в качестве компенсации за посиделки дома -убирает изредка квартиру , ходит за продуктами , когда я уже не в силах куда-то выходить …
Да я не против , пусть убирается и готовит , только он бюджет (мои личные деньги) делит всегда сам , а я как будто в стороне нахожусь , к врачу не пускает, на ногти не дает сходить (дорого), на конец месяца , когда приходит очередь платить за квартиру говорит «дорогая, а ты скопила деньги?» И если я ни дай бог отвечаю, что «не успела», начинается дикий крик и обвинения за то, что я свой бюджет не умею распределять !
Это парень , гражданский брак , не официальный скажем так , мне 22 , ему 29, не работает с того года , помогает ему мама (так как обязана по его словам) и я , в качестве компенсации за посиделки дома -убирает изредка квартиру , ходит за продуктами , когда я уже не в силах куда-то выходить …
А что вас держит рядом с ним?
Да я не против , пусть убирается и готовит , только он бюджет (мои личные деньги) делит всегда сам , а я как будто в стороне нахожусь , к врачу не пускает, на ногти не дает сходить (дорого), на конец месяца , когда приходит очередь платить за квартиру говорит «дорогая, а ты скопила деньги?» И если я ни дай бог отвечаю, что «не успела», начинается дикий крик и обвинения за то, что я свой бюджет не умею распределять !
Деньги же должны быть в одних руках? Если он хозяйство ведёт, то у него. А что не хватает, так вторая работа-то, она сама себя не найдет, напрячься пора...