Гость
Статьи
Я устала, но не хочу …

Я устала, но не хочу чувствовать себя предателем

Всем привет.
В общем такая ситуация, муж стал нар***ном, 2 года марафоны, нервы и т д.
Нашла метод лечения его дома, в общем он практически год был трезвый благодаря мне, оставались психиатрические расстройства и плохой сон, сходили к психотерапевту она выписала антидепрессанты, они спровоцировали тягу.. в итоге сорвался на бухло. Отменили препараты, все прошло.
Недавно бросил курить, неделю не курил потом стал агрессивный, началась опять тяга..пошёл гулять, нашёл какую то *** и сожрал половину, чуть не подох, передозировка.
Я устала, но не хочу чувствовать себя предателем.
Может быть это не мое дело? Хочет пусть убивает свою жизнь? Сам захочет бросит..
Единственное что меня беспокоит так это то чтобы он не притащил мне заболевания никакие то...
Человек он хороший, добрый, заботливый, единственная проблема это его зависимость.. #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Захария

не предатель и спаситель - разные вещи

Это его жизнь и его выбор. Тут один выход уходить и можно сказать вылечишься поговорим.

Гость

ты просто возомнила себя богом. А каждый раз, когда он срывается.это доказательство того, что ты обычный самонадеяный человек..
А такие слова как предательство это для военных действий. Ты просто обманваешь сама себя.

Гость

Верни его родителям, пусть они с ним возятся. Свою жизнь сливать в унитаз - маразм.
Ему нравится кайф. Плевал он на тебя и твои желания помочь ему. Это его выбор.

Гость

Уходи, пока молода. Не трепи себе нервы. Он не изменится. Это взрослый, сформировавшийся человек. Не будет он по твоей указке жить.

Гость

Самое главное не вздумай рожать от него. Наркотики проявляются у детей позже. Головные боли в 7 лет и т.д.

Гость

Автор, ну не бывает так - хороший, добрый, заботливый наркоман. Вы понятия не имеете, о чем пишете, никогда не жили с наркоманом и даже близко их не видели (как и алкоголиков). Это не люди уже, и на всех близких им плевать. А уж как они себя ведут в семье, закачаешься.

Гость

Че ты свое время тратишь на долб****ба? Пусть сдохнет, если так хочет. Занимайся своей жизнью.

Гость
Гость

Автор, ну не бывает так - хороший, добрый, заботливый наркоман. Вы понятия не имеете, о чем пишете, никогда не жили с наркоманом и даже близко их не видели (как и алкоголиков). Это не люди уже, и на всех близких им плевать. А уж как они себя ведут в семье, закачаешься.

У него 1 стадия. А вы пишете про конченных наркоманов. Не торопите историю.

Гость

Зря он курить бросил. Пусть хоть такой кайф будет, зависимость трубует альтернативы, иначе срыв не избежен.

Гость

Он пока будет периодически лечится. Со временем доза увеличится, все бабло туда уйдет. А потом начнет таскать все из дома. А когда и дома ничего не останется, начнет воровать, грабить, убивать и т.д. Дело времени.

Гость

Прекращай играть в Мать Терезу. Никто спасибо не скажет. Он все равно будет употреблять периодически. Слабак. Все эти ремиссии - временный эффект. Не бывает бывших наркоманов.

Гость

А если нравится играть в Красный Крест, то лечи его дальше, пока не поймешь, что твоя жизнь прошла мимо и ничего, кроме сранного наркомана у тебя не было.

Гость

Наркоман существует до тех пор, пока есть за счет кого существовать, чем больше с ним носятся , тем дольше он наркоман.

Василий

Хороший, заботливый, добрый НАРКОМАН! Оригинально! Детей ещё от него родите....

Я

Мой совет-немедленно бросай нарика. Не ломай свою жизнь из за псевдожалости. Ты его пробовала изменить, вытащить из этого ***, но это гиблое дело. Не жалей и уходи. Ставь приоритеты верно - твоя жизни и благополучие должны быть тебе важнее какого - то нарика, да, как бы жестоко это не звучало.

Гость

Если у Вас есть моральные, физические и финансовые возможности помогать, то помогайте. Но делайте это издалека.

Гость

Ну у вас и бардак в башке...
А предателем по отношению к себе и богу, подарившему вам жизнь, вы не чувствуете? Не ненавидите себя за то, что про$ираете бесценные короткие годы драгоценной жизни?
Человек ВСЕГДА принимает решение, падать ли на дно или выкарабкиваться, САМ. Вы ничем не поможете. Себя спасайте, дурында.

Гость
Гость

Верни его родителям, пусть они с ним возятся. Свою жизнь сливать в унитаз - маразм.
Ему нравится кайф. Плевал он на тебя и твои желания помочь ему. Это его выбор.

ох, родители ее сожрут, даже словами, за такой подарочек

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: