Мечтаю найти мужа, чтобы жить с ним как соседи. Где можно такого найти?
Ну разумеется, ему должно быть выгодно жить со мной. Например возьму на себя быт у него дома.
Как где? У соседки разумеется.
По-моему, о таком браке каждый мечтает... Да и быт даже пофиг (можно и самому заниматься бытом)...
А сосать будешь?
любого попаламщика бери. они всегда есть на сайте знакомств, ибо все невостребованные.
Здесь на форуме таких навалом, как это можно не замечать.
Тебе нужен законченный импотент. Чтобы вообще пипирка не реагировала на запах женщины)
В смысле как соседи? Что за бред? Что за семья такая? Тогда нехрен этим всем заниматься, своё время тратить.
Пишите в газету, в отдел знакомств. Там таких предложений полно....
А зачем тебе это. Создай нормальную, любящую свою семью.
Забыла написать, притом он содержит меня ещё. Нереально да найти?😁
С меня секс, быт и ребёнка рожу
Попаламщик это не значит, что он согласен на такие нездоровые отношения можно сказать. Я вообще не хочу внимания уделять мужу, жить как сожители чисто. Он захочет пусть идет гулять с пацанами до утра ( мне пооо****), а я иду с подругами. Также сплю сколько захочу, могу тюленить в выходные и никто мне за это не делает мозг. Вот этого я хочу, а не проводить вместе 24/7 вместе как в нАрмальных семьях .
Мне не нужна нормальная семья, просто мне негде жить. Ну как негде, я живу на съёме который год, надоело. Свою кв никогда не смогу купить, не потяну и всё.
Также хочу ребёнка одного для себя и он должен родиться и расти в браке. Неужели я многого прошу?! Я не понимаю просто.
Я согласен, но при условии что жить будем у тебя дома и будешь давать деньги (мне много не надо, МРОТ хватит), и у меня будеь своя комната. Тpaxaть тебя не буду
Предложение ещё актуально? Готов взять на себя все вышеописанные тяготы полусемейной жизни) Мне даже в быту помогать не надо, тк всё умею сам.