Всем привет! Рассудите, может я ещё глупая и многое не понимаю или моя свекровь и правда та ещё... Мне 25 если что, свекрови 58 на минутку
В общем ситуация с её сыном была, когда жили на расстоянии, то он загулял с бабой на 8 лет старше его, она его бухать пиво каждый день звала, а он мне нервы трепал и говорил, что мол любит её и хочет с ней жить. Но там отношений не получилось, разочаровался и вернулся ко мне.
Тем временем я была уже заочно знакома с его мамой, она меня утешала и поддерживала даже, информацию про него вытаскивала, подробности , потому что он с ней ничем не делился.
И вот когда мы расписались, я узнаю, что оказывается его мамочка очень даже дружит с этой алкашкой. При знакомстве называет её именем(!), свекровь и свёкор мне говорят какая она хорошая и т.д, они постоянно созванивается, даже чаще, чем с её сыночком. Она ей поцелуйчики и сердечки шлёт, фоточки лайкает.
Сейчас, когда я с ней уже не общаюсь, она говорит мне, что я злая и у меня плохой характер, а она имеет право общаться с кем хочет.
Характер у меня не сахар конечно, но так мерзко от этой ситуации. Мне кажется она все-таки перепутала что-то
Просто хотелось нормальных отношений, я с ней мило общалась и мы нашли точки соприкосновения по началу, а она за моей спиной #свекровь #невестка
Гм..
Вы с кем то там на расстоянии (??) делали вид, что у вас роман
Он при этом с кем то был
И вот вы с совершенно левой теткой переписываетесь о нем!!
Тогда вам эта женщина не казалась.. той еще? Нет? Но это странно...
Мне кажется, что это вы перепутали что то...
Вы вышли замуж за бухарика, который вам открыто изменял, не любит вас, не уважает. Вы сами себя не уважаете. Почему свекровь должна относиться к вам как-то иначе?
а причем тут свекровь? мужику предъявляй!
Да причем тут это пиво ? Это второй пост про это от вас. У меня недоумение. От вас парень ушёл к другой, потом вы его приняли обратно , даже расписались . И вас с таким мужем свекровь волнует ? Вас должен волнавать ваш муж. Не дай Бог ещё родить от него. Встретит бабу и бросит опять.
Свекрови они все таки лицимерные . Им доверять ни в коем случае нельзя.