Согласны ли вы с обвинениями женоненавистников, в том, что вы - сосуд зла и из-за вас все беды на Земле? Как каждая из вас среагировала бы на столь абсурдное обвинение в свой адрес? И с какого лешего мужики вдруг вообразили себя праведниками? Разве перекладывание ответственности и вины на другого человека или существо не есть один из грехов? Мне вот интересно.
как можно быть согласной с неадекватом?
Хм, давайте посчитаем, сколько трагедий и катастроф произошло по вине мужчин (дохрена)
Да регулярно на вумане говорят. Древняя историческая традиция можно сказать. Кто то говорит, что земля плоская. Бывает.
Таких уже давно нет.Сейчас мужчины нашли прекрасный способ получить три в одном: секс, обслуживание, экономия денег. При сожительстве. За что им ненавидеть женщин?
А как же то, что выдуманная Ева подсунула (глаза ему завязана и в рот впихнула) выдуманному Адаму запретный плод? На фсех женчин типерь этат грех!!!!!!11😁
ну а кто они такие ? Они 3,14расы и просто завидуют, что вы уводите от них потенциальных д.юовников.
Господи, кто-то что-то там плохо думает про женщин, почему вам не пофиг?
Не согласен, но и с мужененавистниками тоже не согласен.
Да, мы есть средоточие зла, сосуд греховный и исчадие ада, а мужчина - наш белый господин, должны ему ноги мыть и воду пить, рот на замок и глазки в пол.
В средние века мужчины тоже из-за своего стояка жгли женщин на кострах. Вообще перекладывание своих комплексов на женщин - это излюбленная мужская тема на все столетия.
А женоненавистников чего слушать? Это больные люди. Но запретить их надо. А то государство чего-то там лепечет про семью, но как жить с 75% мужчин по стране, которые тупо ненавидят женщин и не считают их за человека?
Сообщение было удалено
Не знаю насчет латентных (с чего вы вообще взяли, что они латентные ***?), но открытые зачастую норм отношения имеют с женщинами.
Я никогда ни от кого не слышала подобного бреда. То есть, я знаю, что во многих религиях именно такое отношение к женщине, но, к счастью, меня это никак не касается.