Мужчина сделал мне предложение в мае этого года, я согласилась. Планировали ребенка, так как были проблемы по генекологии. Получилось сразу, очень этому рада.У меня брак первый у мужа тоже, ребенка хотим. У обоих первый.До брака орал как ненормальный из-за ревности,ни с кем из мужчин теперь не общаюсь. Крики прекратились. Я счастлива все хорошо, малыш, в августе свадьба. Но начался какой-то ад, у меня жуткий токсикоз, с мужем решили что работать я не буду, у него с работой тоже туго было, он начал орать на меня. Сто раз чуть не отменили свадьбу. Сыграли. Все поутихло, неделя счастья. Но потом опять упрёки что я не работаю и не готовлю, тошнит от запаха еды, живем мы не вместе. В его квартире где мы должны жить ремонт идет, правда очень медленно.Настаивал что бы я жила у его мамы в месте с ним, но мне там не комфортно.Сейчас может доводить до истерики, Что не даю ему личное пространство. Хотя я там максимум 2 выходных провожу. Не выполняет обещания, говорит что мол он устал, я его не вдохновляю.Секса нет, хотя запрета нет, говорит, что боится ребёнку навредить. Мне хочется и ласки и секса, когда говорю что хочу, он говорит, что я его принуждаю.Сейчас ситуация очень интересная. Поругались у него дома, я сказала что уеду если он не попросит прощение, за то что опять говорит что я его достала. Он отказался. Я уехала домой. Решила что буду его игнорировать (обычно я всегда объясняла что меня обидело, всю беременность я с ним мирюсь, хотя до брака он первый с цветами ко мне домой приезжал) так вот а он даже и не писал и не звонил, через неделю позвонил я не взяла. Уже 2 недели прошло дальше молчит.Почему не мириться хотя бы ради малышки и моего спокойствия. Денег и прочего не даёт в эти 2 недели. Раньше бы сразу пришел, а сейчас чувствует что я от него завишу. Сама звонить не буду, не позволю к себе так относиться.не думала что ему настолько все равно на нас. А когда началась эта молчанкахотелось что бы через денёк пришел с цветами, попросил прощение. Так злюсь на него. #семья
Вы в глаза что ли долбитесь все и не видите за кого замуж выходите и от кого залетаете? Даже советовать ничего не хочется так как больше походит на разводку .
Вы сманипулировали, так получите. Вы когда уходили у вас мысль была в голове, А ЧТО ЕСЛИ ОН БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ, НИКОГДА.
Ты хотела манипулировать, но не прошло, в чем жалобы, твой мужик красавчик, имеет железную волю
Вы сманипулировали, так получите. Вы когда уходили у вас мысль была в голове, А ЧТО ЕСЛИ ОН БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ, НИКОГДА.
Манипуляция это громко сказано!
В описании скомкала, я сказала что меня обидело, что мне не подходят его высказывания в мой адрес. Что это недопустимо. И мне важно услышать извинения или хотя бы что он так не думает и на эмоциях меня обидел, что он этого не хотел.
Но извиняться и признавать не правоту это не для него. Не мужское дело. Поэтому я уехала.
Я смотрю вы все психологи увидели что-то похожее на манипуляцию и давай писать это слово😅 суть то не в этом родные мои
Ты хотела манипулировать, но не прошло, в чем жалобы, твой мужик красавчик, имеет железную волю
В описании скомкала, я сказала что меня обидело, что мне не подходят его высказывания в мой адрес. Что это недопустимо. И мне важно услышать извинения или хотя бы что он так не думает и на эмоциях меня обидел, что он этого не хотел.
Но извиняться и признавать не правоту это не для него. Не мужское дело. Поэтому я уехала.
Я смотрю вы все психологи увидели что-то похожее на манипуляцию и давай писать это слово😅 суть то не в этом родные мои
На ты я не переходила
звоночки были, ласточки летели. Нет. взамуж невтерпеж
Автор, надо после ругани не с цветами мужика ждать, а обсуждать проблему, слышать друг друга и видеть результаты договоренности. Только так можно нормально в отношениях находиться. Если вас кроют, не дают денег, вы как сирота где то болтаетесь беременная не имея дома, то самое последнее что вам сейчас надо это извинения и букетик. Надо поговорить, сказать как вы отношения видите, выслушать партнера. Судя по вашему посту вы замужем за второклассником. Таким рано семью иметь. А ныть и к мамке убегать они умеют.
что будете делать, если останетесь одна с ребенком есть план?
ваш вариант скорее всего гостевой брак и воскресный папа, подумайте об этом
Все что не делается, все к лучшему. Значит не ваш он человек. Отпустите его. Свое вас само найдет. Оно такое, всегда само находит. А ещё оно не тонет.
Неужели вы не видели за кого замуж выходили? Крики, ревность ненормальная до брака это не звоночки, а колокола уже.
я думаю автор повелась на то, что он ребенка хотел и свадьбу планировал, решила, что он хоть и с трудным характером, но семью хочет по-настоящему
Ну надо же понимать, что хотеть семью не характерно для нормального мужчины. Для женщины да, но не для мужчины. Тут либо семья, либо нормальный мужчина.
я кстати заметила, что часто психопаты, которых не выносит ни одна женщина искренне хотят детей
"2 недели не разговариваем с мужем" - Самые счастливые две недели у мужа!
Раньше муж был типичный Алень - Обеспечун. Сейчас же у него начали спадать розовые очки и он начал осознавать в какое 7овно он вляпался и с кем связал жизнь.
Жена - типичная Королевна без королевства и слуг = "работать я не буду", "готовить не буду, тошнит от запаха еды", "мне там не комфортно", "Не выполняет обещания и хотелки", "смеет жаловаться на усталость", "смеет не хотеть брюхатую", "не дает себя принуждать", "посмел не повелся на угрозу расставания", "холоп не пал лицом в пол посыпая голову пеплом моля о прощении", "не хочет давать денег за моё мра3отство".....
А раньше был правильный Алень. Можно было этому смерду харкать в лицо, а он бы кланялся и говорил спасибо..... Вот вся суть эпоса от АвторКИ.
Полоумная! Начни хотя-бы со своих требований секса!
Существует ряд половых извращенцев, у которых встаёт на беременных. Это заболевание является девиаций сексуального поведения и официально зафиксировано в МКБ-10 Принятого 43-ей Ассамблеей Всемирной Организации Здравоохранения.
У здорового мужчины человека, беременность женщины является "стоп сигналом". Женщины в положении не должны и не смогут вызывать полового влечения у психически здорового мужчины. Собственно, этот незыблемый постулат работает в равной степени почти у всех млекопитающих. Не у приматов, не у парнокопытных, не у кошачьих, да собственно не у кого из животных беременных не iPut!!!
И то что ты требуешь от своего мужа, является моральным насилием и склонением к половому извращению!
Ты моральный насильник в ваших отношениях! Для твоего мужа будет намного лучше если он с тобой разорвёт отношения. Пока вы вместе он счастливым никогда не будет!
Раньше муж был типичный Алень - Обеспечун. Сейчас же у него начали спадать розовые очки и он начал осознавать в какое 7овно он вляпался и с кем связал жизнь.
Жена - типичная Королевна без королевства и слуг = "работать я не буду", "готовить не буду, тошнит от запаха еды", "мне там не комфортно", "Не выполняет обещания и хотелки", "смеет жаловаться на усталость", "смеет не хотеть брюхатую", "не дает себя принуждать", "посмел не повелся на угрозу расставания", "холоп не пал лицом в пол посыпая голову пеплом моля о прощении", "не хочет давать денег за моё мра3отство".....
А раньше был правильный Алень. Можно было этому смерду харкать в лицо, а он бы кланялся и говорил спасибо..... Вот вся суть эпоса от АвторКИ.
Существует ряд половых извращенцев, у которых встаёт на беременных. Это заболевание является девиаций сексуального поведения и официально зафиксировано в МКБ-10 Принятого 43-ей Ассамблеей Всемирной Организации Здравоохранения.
У здорового мужчины человека, беременность женщины является "стоп сигналом". Женщины в положении не должны и не смогут вызывать полового влечения у психически здорового мужчины. Собственно, этот незыблемый постулат работает в равной степени почти у всех млекопитающих. Не у приматов, не у парнокопытных, не у кошачьих, да собственно не у кого из животных беременных не iPut!!!
И то что ты требуешь от своего мужа, является моральным насилием и склонением к половому извращению!
Ты моральный насильник в ваших отношениях! Для твоего мужа будет намного лучше если он с тобой разорвёт отношения. Пока вы вместе он счастливым никогда не будет!
Все, что ты написал - это просто маразм. Про 4-ый параграф вообще промолчу, ничего тупее не слышала! Явно, что ты тот самый Алень
Вот это да ) молодец . Скудоумия не занимать тебе .
Ты бы хоть погуглил ,что это такое токсикоз .
Очень много случаев ,когда женщин госпитализируют с обезвоживанием и угрозой жизни .
Жаль Вас . К сожалению ,у многих женщин глаза открываются ,либо с наступлением беременности ,либо после рождения ребенка .
Не пишите глупость. Девиация когда встаёт ТОЛЬКО на беременных. С животными сравнивать людей в плане секса, вообще ошибочно. В животном мире самка хочет секса только во время течки. И самец её хочет только во время течки. У людей влечение не связано с овуляцией.
Про хамство по отношению к женщине с токсикозом я молчу. Поскольку ясно, что вы и представить не можете, что это такое. Если коротко, то это как пищевое отравление, но без поноса, которое не проходит неделями, а то и месяцами. Запах еды вызывает рвоту. В тяжелых случаях кладут в стационар.
Господи, у вас уже такая Санта-Барбара до свадьбы была, столько красных флагов, а вы как одурманенная за ним поскакали. Замуж не напасть-лишь бы замужем не пропасть! Что советовать той которая в мужиках не разбирается совсем, или, по крайней мере, в отношении к ней.
Суть в том что скоро вы можете остаться при своих интересах, но ещё и с маленьким ребёнком
Не пишите глупость. Девиация когда встаёт ТОЛЬКО на беременных. С животными сравнивать людей в плане секса, вообще ошибочно. В животном мире самка хочет секса только во время течки. И самец её хочет только во время течки. У людей влечение не связано с овуляцией.
Про хамство по отношению к женщине с токсикозом я молчу. Поскольку ясно, что вы и представить не можете, что это такое. Если коротко, то это как пищевое отравление, но без поноса, которое не проходит неделями, а то и месяцами. Запах еды вызывает рвоту. В тяжелых случаях кладут в стационар.
"У людей влечение не связано с овуляцией." - Импотенция связана с овуляцией, других эмоций это не вызывает. Секс с беременной даже представлять отвратно....
Вот встрял мужик. Понимает, что теперь неивырвется и бесится от этого. Помню это ощущение западни.
" планировали ребенка, так как были проблемы по гинекологии"
уже *** какая то....
Как и его ревнивые вопли
Как и то, что живете врозь..
Какой ремонт, почему ремонт вдруг? А если уж, то почему не у вас живете?
У вас все полная дичь.. С вашими, его претензиями , с требованиями с двух сторон, с нежизнью вместе..
На фига это все вообще было затеяно.....
Ладно бы залет... Ну то есть не оправдывает, но объясняет... Есть тут противники абортов
Но вы, блин, планировали!!!
Все сказано верно и по делу. Баба очешуевшая и с таким характером скоро пополнит ряды РСПх. Муж явно начал прозревать, а это значит что свои претензии и требования ей скоро предъявлять новым Аленям, попутно повторяя мантры из серии "Не тот отец кто раком драл, а тот кто денежки давал"!
И да, секс с бабой похожей на арбуз явно попахивает чем-то противоестественным и ненормальным.
" планировали ребенка, так как были проблемы по гинекологии"
уже *** какая то....
Как и его ревнивые вопли
Как и то, что живете врозь..
Какой ремонт, почему ремонт вдруг? А если уж, то почему не у вас живете?
У вас все полная дичь.. С вашими, его претензиями , с требованиями с двух сторон, с нежизнью вместе..
На фига это все вообще было затеяно.....
Ладно бы залет... Ну то есть не оправдывает, но объясняет... Есть тут противники абортов
Но вы, блин, планировали!!!
А меня еще поразило, что у него денег хрен да маленько, но работать они решили, что Я не буду у!!! Вы прежде чем залетать в связи с вашей гЕнЕкологией свое материальное положение взвесили? Что вы не получити нехрена выплат подумали? Которые ой каким подспорьем были бы не подумали???
А меня еще поразило, что у него денег хрен да маленько, но работать они решили, что Я не буду у!!! Вы прежде чем залетать в связи с вашей гЕнЕкологией свое материальное положение взвесили? Что вы не получити нехрена выплат подумали? Которые ой каким подспорьем были бы не подумали???
Да все дичь..
И с деньгами у обоих.... Если она работала до беременности и такой жуткий токсикоз, то больничный и выплаты. Если вообще не работала, то.. то что это вообще? И его работа, да. И жилье. Есть его квартира , но ремонт? Ну подождать..
Все эти вопли до брака...
Весь набор прям о планировании.. Угу(
Вы сами еще дети,куда вам малыш?Муж ваш максимально не серьезный.Да и вы тоже.Разводись и подавай на алименты.Не поддержки не опоры от него не дождешься.
Если мы с мужем решили,что я не буду работать,так не разу я не услушила упрека по этому поводу.
А меня в этой истории умилило что они решили что она работать не будет. Автор обьясните своему благоверному декрет начинается не только с появления малыша. Но еще до рождения. Когда женщина его носит! Работать как прежде она не может.
Обрадуйте. Он походу только наследника рода Пупкиных хотел а последствия и законов не знает. До 3 лет ребенка вы вообще не обязаны работать. Дальше, да, по согласию двоих и возможностей
А секс и не упал с таким идиотом. Там маразм и клиника вся ваша история! От ремонта до молчанки до решения что работать не будете, а теперь вои как ему мешаете и денег нет. Ужас нах. Вы думали ребенок святым духом будет питаться? Тем более у вас планированная беременность.
Автор это теперь до 18-20 лет. В некоторых случаях до 40. У некоторых всю жизнь дикие траты на своих детей. Аборт сделали бы вначале и пошел этот к черту! Неликвид.
Не должны рождаться дети от самца тупого. Пожалейте гены и этого ребенка.
Здравствуйте! Вам сейчас не нужно переживать, так как вы ждёте ребенка. Не думайте о муже, а думайте о беременности проявляйте любовь к ребенку, к себе и к мужу.
Как написано в одной мудрый книге: Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится,не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине,всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает.(1 Коринфянам 13:4-7). Вам терпения, сил. Берегите себя и ребенка.
Здравствуйте! Вам сейчас не нужно переживать, так как вы ждёте ребенка. Не думайте о муже, а думайте о беременности проявляйте любовь к ребенку, к себе и к мужу.
Как написано в одной мудрый книге: Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится,не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине,всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает.(1 Коринфянам 13:4-7). Вам терпения, сил. Берегите себя и ребенка.
Скольким людям сия трактовка данной книги, где главный герой, на секундочку, бунтарь, сломала жизнь.
Обычный невротик. Включился панический страх отношений. Скоро изводить вас начнёт и из отношений выживать. Все равно скорее всего разойдетесь..