Гость
Статьи
У мужчины взрослые …

У мужчины взрослые дети и внуки - поделитесь опытом!

Кто строил семейные отношения с мужчиной, у которого были уже взрослые дети и даже внуки от прошлого брака. (Мне 40+, ему 50+). Мне все говорят, что это невозможно, это страшный Геморой и нормальной семьи с таким мужчиной не получится. Расскажите свой опыт!

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Его дети будут против вашего брака, ведь его имущество они будут делить с вами. Деньги будут с него сосать. Вы будете злиться.

Гость
Гость

Его дети будут против вашего брака, ведь его имущество они будут делить с вами. Деньги будут с него сосать. Вы будете злиться.

Он все имущество отдал детям уже при разводе. Т е делить там особо нечего. Как бы мое делить не начали))

Гость
Гость

Единственное, не к каждым родичам получится присесть на шею, одни туда водрузят по собственной воле, к другим подсесть не получится , как ни старайся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он не так уж и стар, всего на 10 лет старше меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если соберусь расписываться, то буду делать завещание на своих детей. Имущество то я сама наживала, без мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужчинами 30-35 семьи не построишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсия сейчас в 65, ему ещё 10 лет до пенсии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я моложе на 10 лет, врядли я умру раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так некоторые молодые тоже брюзжат и пукают в диван)) Дело же не в возрасте, а в характере

Гость
Гость

Ну он не так уж и стар, всего на 10 лет старше меня.

Я тоже удивилась, что мужчину в 50+ называют старичком) Смотрю на некоторых знакомых отца 60+, так многие получше 50-летних выглядят) Но все индивидуально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какие черные риелторы?) Ей всего 40+, ей еще, дай Бог, минимум, полвека жить)) Наша бабушка написала завещание в под 90, хотела при жизни вопрос с квартирой решить, и прожила еще почти до 100)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь? Не жить, не дышать?) Поверьте, еще никто на тот свет не смог утащить квартиру и машину)))

Гость

Автор ,нет ,нет и ещё раз нет ! Моя бездетная коллега вышла замуж в 55 за ровесника ,водятел ,алиментщик ,трое детей ,двое внуков ,80%зарплаты тратит на свое отродье ,живет в квартире коллеги ,тащит своих найобышей туда ,громят все ,на замечания посылают ,злобные ,невоспитанные . Ни в коем случае ! Мне тоже 40+,я чф ,муж тоже ,никогда бы на детного не посмотрела .

Захария

у меня нет опыта семейного такого
но опыт окружающей действительности говорит о том, что семьи складываются не по возрастному принципу, и не по принципу наличия детей..
Что такое нормальная семья?
Сосуществование в заботе, уважении, принятии друг друга ? С общими взглядами на времяпрепровождение, быт, отношения с родственниками?
Вы взрослые..
Хотите жить именно вместе? Ведь брак может быть и гостевым..
Ну поживите..
Чем рискуете то?
Будет хорошо, продолжите. Станет некомфортно, перестанете

Гость
Гость

Автор ,нет ,нет и ещё раз нет ! Моя бездетная коллега вышла замуж в 55 за ровесника ,водятел ,алиментщик ,трое детей ,двое внуков ,80%зарплаты тратит на свое отродье ,живет в квартире коллеги ,тащит своих найобышей туда ,громят все ,на замечания посылают ,злобные ,невоспитанные . Ни в коем случае ! Мне тоже 40+,я чф ,муж тоже ,никогда бы на детного не посмотрела .

Но я не чф. У меня есть ребёнок (взрослый)

Василий

На танцах в ДК Ленсовета таких мужчин много. Они вполне годятся потанцевать, посношаться, в кафе посидеть. Обычное дело. Сожительства тоже бывают, но редко, если мужик требует дополнительного ухода или обслуживания. Детям и внукам не хочется это делать, а тут бесплатная баба!
Да, всё имущество уйдёт этим детям и внукам. У меня был случай, когда мужик обслуживался десять лет, но не написал завещания. Хорошо. хоть брак они зарегистрировали. И она делила однокомнатную квартиру с его сыном... Своего жилья у неё не было, уехала в пригород жить.

Гость

тут все просто, автор. В возрасте от 50 и выше мужчины ищут УДОБСТВО. бытовое. Да, у вас с ним не будет ни общих детей, ни общих целей. основная часть его денег будет уходить на его детей и внуков. От вас он хочет быта, если что скорую вызвала, если диабетик - кашки готовила, если язва- бульончики, и так далее. Короче, семью то построить с таки можно, но нужно понимать свою роль и мотивацию мужчины. Ему нужна обслуга , в перспективе (после 70 ) ну не то сиделка, не то нянька, не то помощница))), он понимает, что в одиночку быт ему плохо вот и готов на "отношения", но обязательно с совместным проживанием)

Гость
Гость

тут все просто, автор. В возрасте от 50 и выше мужчины ищут УДОБСТВО. бытовое. Да, у вас с ним не будет ни общих детей, ни общих целей. основная часть его денег будет уходить на его детей и внуков. От вас он хочет быта, если что скорую вызвала, если диабетик - кашки готовила, если язва- бульончики, и так далее. Короче, семью то построить с таки можно, но нужно понимать свою роль и мотивацию мужчины. Ему нужна обслуга , в перспективе (после 70 ) ну не то сиделка, не то нянька, не то помощница))), он понимает, что в одиночку быт ему плохо вот и готов на "отношения", но обязательно с совместным проживанием)

В одной желтой российской газете есть рубрика знакомства . Так там просто море неадекватов престарелых . Дядя 60 лет в поисках дамы 40-45 ,хозяйственной ,заботливой ,без проблем ,есть хозяйство ,скот ,трое детей ,внуки ,ах да ,обязательно бескорыстная чтобы была . Другой 82 летний дементник ищет жену до 55 ,квартиру оставил внукам ,ждет фото в полный рост в купальнике ,и непременное условие ,чтобы целоваться любила (блеванула )

Гость
Захария

у меня нет опыта семейного такого
но опыт окружающей действительности говорит о том, что семьи складываются не по возрастному принципу, и не по принципу наличия детей..
Что такое нормальная семья?
Сосуществование в заботе, уважении, принятии друг друга ? С общими взглядами на времяпрепровождение, быт, отношения с родственниками?
Вы взрослые..
Хотите жить именно вместе? Ведь брак может быть и гостевым..
Ну поживите..
Чем рискуете то?
Будет хорошо, продолжите. Станет некомфортно, перестанете

Мужикам 50+ гостевой брак не нужен . У таких мужиков как правило старые немощные родители ,которых они благородно пытаются повесить на шеи женщин . Патомушта это женское дело дементные зады мыть

Захария
Гость

Мужикам 50+ гостевой брак не нужен . У таких мужиков как правило старые немощные родители ,которых они благородно пытаются повесить на шеи женщин . Патомушта это женское дело дементные зады мыть

Не существует " мужиков 50+" единого образца
Пусть автор со своим конкретным разбирается
Я знаю парочку, у которых зады любимых родителей моют в спецучреждении, хорошо моют
И знаю тех, у кого все умерли
К чему переживать за все возможные варианты...

Гость
Захария

Я знаю парочку, у которых зады любимых родителей моют в спецучреждении, хорошо моют

Ну так то согласна ,но вариант ,озвученный мной ,не исключен

Захария
Гость

Ну так то согласна ,но вариант ,озвученный мной ,не исключен

Да каких только вариантов не бывает...

Гость
Гость

Все, что в перечислили, мужчины и хотят от жен. Для этого и женятся - для обустройства быта.

Гость
Гость

В одной желтой российской газете есть рубрика знакомства . Так там просто море неадекватов престарелых . Дядя 60 лет в поисках дамы 40-45 ,хозяйственной ,заботливой ,без проблем ,есть хозяйство ,скот ,трое детей ,внуки ,ах да ,обязательно бескорыстная чтобы была . Другой 82 летний дементник ищет жену до 55 ,квартиру оставил внукам ,ждет фото в полный рост в купальнике ,и непременное условие ,чтобы целоваться любила (блеванула )

Когда моя тетя овдовела, ей было лет 55, к ней начали свататься вдовцы, ровесники и немного постарше, лет 55-65. И тетя всем отказывала)) И ее мама (моя бабушка) ее поддерживала: "И правильно! Зачем тебе нужен чужой урологический дед?!"))) Именно так она их и называла, имея в виду, что у всех у них уже проблемы в части мужского здоровья ))

Гость
Василий

На танцах в ДК Ленсовета таких мужчин много. Они вполне годятся потанцевать, посношаться, в кафе посидеть. Обычное дело. Сожительства тоже бывают, но редко, если мужик требует дополнительного ухода или обслуживания. Детям и внукам не хочется это делать, а тут бесплатная баба!
Да, всё имущество уйдёт этим детям и внукам. У меня был случай, когда мужик обслуживался десять лет, но не написал завещания. Хорошо. хоть брак они зарегистрировали. И она делила однокомнатную квартиру с его сыном... Своего жилья у неё не было, уехала в пригород жить.

Ну это не моя история, есть своё жильё и не одно. А у мужчины делить как раз нечего. Все уже попилено при разводе.

Гость
Гость

Обслуга из меня совсем никудышная, из-за этого меня бросил бывший муж - не готовила, что он хотел и плохо убиралась.

Гость
Захария

По пунктам:
1. Родителей у мужчины уже нет.
2. Имущества у него тоже особого нет.
3. Дети, внуки - есть.
4. В целом здоров, ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, выглядит на свой возраст, но в хорошей форме.

Гость
Гость

Все, что в перечислили, мужчины и хотят от жен. Для этого и женятся - для обустройства быта.

Обустройство была - это не ко мне. Мне самой нужен кто-то для обустройства быта.
Я могу денег заработать на этот быт. Это без проблем.

Гость

У меня есть:
1. Недвижимость для жилья и для сдачи.
2. Пассивный доход и хорошая зарплата
3. Взрослый ребёнок
4. Выгляжу хорошо, мужчины знакомятся, ухаживают, тут проблем нет.
5. Вредных привычек не имею
6. Сейчас живу беззаботной жизнью, но нет постоянного спутника жизни (хотя, конечно, всегда кто-то есть на время, совсем одна не бываю, курортные романы итд).

Гость
Гость

У меня есть:
3. Взрослый ребёнок
6. Сейчас живу беззаботной жизнью, но нет постоянного спутника жизни (хотя, конечно, всегда кто-то есть на время, совсем одна не бываю, курортные романы итд).

Не жизнь, а мечта) Если уж обязательно надо добавить к этому списку постоянного спутника, то пусть он будет таким, чтобы его появление в вашей жизни сделало вас еще счастливее, а не наоборот.

Гость
Гость

Не жизнь, а мечта) Если уж обязательно надо добавить к этому списку постоянного спутника, то пусть он будет таким, чтобы его появление в вашей жизни сделало вас еще счастливее, а не наоборот.

Спасибо за позитив!! Такая редкость на этом сайте))

Захария
Гость

По пунктам:
1. Родителей у мужчины уже нет.
2. Имущества у него тоже особого нет.
3. Дети, внуки - есть.
4. В целом здоров, ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, выглядит на свой возраст, но в хорошей форме.

Ну мне зачем эти пункты???
Я как раз о том, что нет ничего определяющего в обстоятельствах... Не обстоятельства определяют отношения, а личность, конкретный человек.
И с вами перечисленным набором отношения могут развиваться по разным сценариям..

Гость

А у моего мужа двое взрослых детей и того гляди внуки появятся. Ему 49, мне 35, год женаты, все время тянется к детям, а там и бывшая жена. Скажите, шанс есть?

Гость
Гость

А у моего мужа двое взрослых детей и того гляди внуки появятся. Ему 49, мне 35, год женаты, все время тянется к детям, а там и бывшая жена. Скажите, шанс есть?

Шанс на что? Если он уже ваш муж. Рожайте общих детей и все.

Гость
Гость

Но вообще в 35 можно было найти и помоложе. Вы во сколько поженились??

Гость

И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!

Гость
Гость

Я не уверена, что готова рожать от человека почти 50 лет, да и у меня есть ребёнок от первого брака

Гость
Гость

Но вообще в 35 можно было найти и помоложе. Вы во сколько поженились??

Поженились год назад, он очень красиво ухаживал, на руках носил, у меня уже был крайне неудачный брак с ровесником и я решила попробовать иной вариант, однако, сейчас мучаюсь от дикой ревности к бывшей семье

Гость
Гость

Я не уверена, что готова рожать от человека почти 50 лет, да и у меня есть ребёнок от первого брака

Ну если у вас есть ребёнок, тогда не парьтесь. Живите, как живете.
Да, вы всегда будете второй женой, но и он у вас не первый.

Гость
Гость

Поженились год назад, он очень красиво ухаживал, на руках носил, у меня уже был крайне неудачный брак с ровесником и я решила попробовать иной вариант, однако, сейчас мучаюсь от дикой ревности к бывшей семье

Ну по сути вся его жизнь прошла в той семье, с этим нужно просто смириться. А что ещё делать? У вас считай мусульманская семья с двумя жёнами.

Гость
Гость

У меня есть:
3. Взрослый ребёнок

У вас идеальная жизнь ,я вам искренне завидую . Мой идеальный сценарий ,который увы не получился

Гость
Гость

А вот вам не завидую ! Молодая женщина связалась с детным стариком . Вы убогая ?

Гость
Гость

Шансов ноль у нее ! Просранная золотая молодость на чужого старика

Гость
Гость

Такой вариант в страшном сне не могу себе представить ! Там не только ревность ,но и дети внуков вам начнут подкидывать . Был форум леди майл ,там тема топовая сра4ная была ,как дочь мужа без разрешения привезла полугодовалого ребёнка к жене отца ,якобы некому няньчиться больше . Жена против ,белопальтовые курицы форума дружно голосят ,этожвнук любимого мужа ,ты должна полюбить и на свои интересы член положить

Гость
Гость

У вас идеальная жизнь ,я вам искренне завидую . Мой идеальный сценарий ,который увы не получился

Ну разумеется кроме детей

Гость
Гость

Такой вариант в страшном сне не могу себе представить ! Там не только ревность ,но и дети внуков вам начнут подкидывать . Был форум леди майл ,там тема топовая сра4ная была ,как дочь мужа без разрешения привезла полугодовалого ребёнка к жене отца ,якобы некому няньчиться больше . Жена против ,белопальтовые курицы форума дружно голосят ,этожвнук любимого мужа ,ты должна полюбить и на свои интересы член положить

У меня в семье есть такая ситуация, у жены брата родители в разводе, мать в 45 вышла замуж за молодого 35, а отец (который и был старше матери) женился на старости лет на своей ровеснице, тоже женщине 60+.
Так вот мать с внуками сидеть не хочет, т к ей нужно тусоваться с молодым мужем. И внуки регулярно сдаются новой пожилой жене отца (у неё своих нет), приходится ей сидеть.
Ну с виду она вроде не против, вроде рада «внукам», а что там внутри у неё - не знаю.

Гость

Но я точно ни с какими внуками сидеть не будут, даже со своими))

Гость
Гость

Ну разумеется кроме детей

В смысле вам хотелось бы больше детей? Или вообще без детей?

Гость
Гость

В смысле вам хотелось бы больше детей? Или вообще без детей?

Никогда не хотелось

Гость
Гость

У меня в семье есть такая ситуация, у жены брата родители в разводе, мать в 45 вышла замуж за молодого 35, а отец (который и был старше матери) женился на старости лет на своей ровеснице, тоже женщине 60+.
Так вот мать с внуками сидеть не хочет, т к ей нужно тусоваться с молодым мужем. И внуки регулярно сдаются новой пожилой жене отца (у неё своих нет), приходится ей сидеть.
Ну с виду она вроде не против, вроде рада «внукам», а что там внутри у неё - не знаю.

45 летняя молодец ,знает вкус жизни и не отказывает себе в радостях бытия ,а вот возрастная 60+ воспитана в рамках токсичных советских традициях,где женщина прислуга и рабыня без своих интересов