Говорит, он переночует у нас сегодня, на один день это. Он только сегодня приехал из другого города. Сейчас ночь на дворе, дочь сидит в своей комната с парнем. Страшно что-то.
Скажи, чтобы в следующий раз приводила девушку, в чём проблема?
это хорошее начало для крутого аниме
а вы подслушайте. если ахи, вздохи, то всё нормально, можете не волноваться
проверь заначку
Я бы не позволила ночевать в моём доме постороннему человеку. Дочь Ваша пытается превратить дом в бордель. Завтра другого притащит, послезавтра третьего....Вы-то куда смотрите, мамаша? Ещё постельку им постелите.
Если квартира полностью принадлежит дочери, она имеет полное право селить у себя, кого захочет.
Это очень странно, не могу сказать, что моя мама очень строгая, она достаточно мягкая. Но я бы и сама не позволила привести домой парня, да еще и малознакомого, да так и маму считай не спрашивая перед фактом поставить. Но думаю здесь стоит вопрос воспитания. Я Вас не виню, просто нужно объяснить дочери, что дозволительно и что нет в этом плане. Как он уйдет поговорите с ней об этом.
Сейчас я живу уже год отдельно от мамы, но всегда, когда кто-то приходил ночевать ко мне, а приходили ко мне подружки только, я спрашивала маму можно ли даже если знаю, что она разрешит. А домой я из парней никого не водила никогда. Только вот молодой человек мой заходит и то не на ночевку, а так чай попить, но мы много лет вместе, и с мамой он моей в хороших отношениях.
А сколько Вашей дочери лет?