Не знаю, как об этом рассказать. Вроде вышла замуж, была так воодушевлена, долго готовила свадьбу, но спустя некоторое время началась тоска по бывшему. Сначала все было хорошо, у нас даже одинаковые имена с супругом и казалось, что это судьба, но теперь я не знаю. С бывшим мы остались в хороших отношениях не то, чтобы общаемся, но не ссорились, разошлись мирно, он даже лайкает мои фото.
Он переехал в другую страну и это была, наверное, основная причина расставания, в отношениях началась стагнация, он не делал и попытки их развить, речи о браке и не шло.
Мы с ним были вместе годы до этого, наверное, это просто так не отпустить. #бывшие
какая же ты шняга. зачем за муж тогда выходила?
привет будущая ***-ха, скоро твой пока еще муж прикинет х-й к носу и отчалит от тебя по-холодку
а в чем вопрос?
Что за прикол с ху к носу?
Главное, новому мозги не клюй , у него иначе скоро морда погрустнеет от твоих хнык хнык.
Как я поняла, у девушки были отношения, пока ее парень не переехал. Так как он уехал в другую страну, они расстались, так бывает, и расстались в хороших отношениях. Она познакомилась с другим парнем и недавно вышла замуж и тут ее накрыло, если они до этого с бывшим несколько лет жили вместе это естественно. Почему тогда у мужа Жени нет мозгов?
Как я поняла, у девушки были отношения, пока ее парень не переехал. Так как он уехал в другую страну, они расстались, так бывает, и расстались в хороших отношениях. Она познакомилась с другим парнем и недавно вышла замуж и тут ее накрыло, если они до этого с бывшим несколько лет жили вместе это естественно. Почему тогда у мужа Жени нет мозгов?
естетсвенно выходить замуж и мокнуть по бывшим? стесняюсь спросить - а котиков кушать для вас тоже естественно?